Четверг, 20 Сентября 2018, 02:19

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько часов подряд вы обычно играете?
Всего ответов: 1037
Блог » 2010 » ноября » 25 » Shi yue wei cheng (Телохранители и убийцы)
Shi yue wei cheng (Телохранители и убийцы)
14:15
Китайский режиссер Teddy Chan (Тедди Чан) в своих фильмах очень часто применяет ситуации с "ингредиентами" приемов восточных единоборств. Более того, для некоторых из них боевая деталь казалась главной, как даже в "Случайном шпионе" с Джеки Чаном, хотя в отличие от большей части собственных соотечественников-коллег режиссер Чан ( легче наверное рассказывать о нем употребляя только лишь только его имя ) не стопориться в своей творческой деятельности на баталиях и трюках каскадеров, а заметное внимание отдает сценарию своих проектов

Новый фильм "Shi yue wei cheng" (Телохранители и убийцы) практически не схож на предшествующие фильмы режисера Чана. Единоборств в игровое время совсем мало, однако даже они прекрасны , а рассказ ленты создан на реальных историях, приключившихся в дореволюционном Китае, и более всего смахивает на шпионский боевик.

Провинция Гонконг - колония Британии, 1906 год. Прежде врач, а сегодня главарь национального революционного направления Сунь Вэнь по молве собирается посетить братство, что бы объединить и возглавить противостоящие отделы, обсудить контрреволюционные задачи и составить план о свержении власти Цзынн.

Теперешняя императрица по Дзыси, употребившись содействием иностранного властвования в округе Гонконг, подряжает бригаду убийц во главе с кровожадным Джаном Сяого, что бы те оборвали жизнь лидера Вэня и его сподвижников. Но она не учла, что зерно революционного движения в душах обыкновенных людей начинает стремительно проникать и на защиту ожидаемого вдохновителя, ценою собственных жизней и судеб отправятся сотни населения Гонконга - отшельников, мирных купцов и многих работников. Революция - это страшное дело. Она способствует появлению вражды между хорошими друзьями, учителем и учеником, между родными людьми.

История "Телохранители и убийцы" повествует о коротких но очень тяжких и трагический часах из существования готовящегося к революции города Китая. Скоро восстания, бойни и кончина миллионов мирных людей и атмосфера, парящая в уму и на узких улицах, великолепно дарована смотрящему и благодаря этому просмотр делается будь-то проверкой, в котором смотрящему необходимо испытать все скорби и утраты совместно с персонажами кино-ленты.

"Телохранители и убийцы" (Shi yue wei cheng) - точно лучший кино-проект Тедди Чана (Teddy Chan) и один из наилучших фильмов Китая, хотя опаска, что данный фильм очень многие смогут принять с недооценкой, весьма вероятна.
Категория: Кино и мультфильмы | Просмотров: 1808 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: Кино, китайская революция, кинофильм, фильм, Телохранители и убийцы, Тедди Чан, Китайские фильмы, Teddy Chan
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Shi yue wei cheng (Телохранители и убийцы)», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  ноября 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг