Пятница, 14 Декабря 2018, 13:57

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какую графическую систему API вы используете?
Всего ответов: 9984
Блог » 2018 » ноября » 22 » Миссия невыполнима: Fallout
Миссия невыполнима: Fallout
01:06
Том Круз

Очень часто многие актёры отказываются сниматься в том или ином кинофильме только из-за того, что им хотелось бы проявить себя в новых амплуа, не зацикливаться на одном и том же. Скажем, многие комедийные актёры, типа Джима Керри, плохо относят к тому, что их некоторые считают одноплановыми представителями профессии. Да, тот же Джим Керри давно доказал, что он не просто «кривляющийся шут», а многогранный талант, который может сняться почти в любом жанре и в любой роли. Стоит отметить его драмотическую работу в «Вечное сияние чистого разума». Но сегодня речь пойдёт о таком актёре как Том Круз, который вновь на слуху с картиной «Миссия невыполнима Последствия».

По какой-то причине Том Круз зациклился на одной роли, которая его прославила в своё время, которую он создал и поставил чуть ли не в один ряд с серией фильмов о шпионе Джеймсе Бонде. Он из раза в раз снимается в своей бондиане. Казалось бы, первая часть вышла аж в 1996, зачем продолжать делать одно и то же, зачем повторяться и зацикливаться на одной роли, на одном и том по сути экшене, который в наше время уже смотрится старомодным. Такие фильмы сейчас не так популярны, как в те же 1990-ые годы, когда всё ещё модны были боевики.

Лично я ничего против этих фильмов не имею – у них есть своя аудитория, да и вообще их вполне может посмотреть любой, даже тот, кто обычно смотрится более умное и размеренное кино. Но тенденция, в которую попала карьера Тома Круза немного настораживает. Он явно постарел и пытается построить свою вселенную кино «Миссия невыполнима», наладив производство на поток. Зачем это ему нужно? Тут лично мне видится две причины: деньги и желание войти в историю как первый актёр, снимающийся в бесконечной серии. Да, мне кажется, что он хочет, чтобы его детище жило после него дальше, с другими актёрами, с другими сюжетами, и выходило бы чуть ли не каждый год. Как фильмы про агента 007. Вот и всё.

Лично я ставлю на это. Думаю, что Том Круз снимется ещё в одном-двух фильмах этой серии, а затем появится новый актёр на главной роли. Том Круз ещё появится в виде какого-то старичка может быть в этих фильмах, но далее «Миссия невыполнима» будет жить своей жизнью, а её создатель будет её продюсировать, получать барыши. Поживём – увидим.

Жаль лишь только о том, что такой хороший актёр мало снимается в других хороших картинах. Кто знает, может быть перед ним стоит выбор: уйти в забвение или сниматься в старомодном боевике собственного производства. Не будем осуждать.

Категория: Кино и мультфильмы | Просмотров: 128 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Кино, Mission Impossible, фильм, шпион, последствия, 1996, Том Круз, Fallout, Миссия невыполнима, Mission: Impossible
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Миссия невыполнима: Fallout», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 1
+0-
1 KimPhan   (25 Ноября 2018 17:17)
А мне фильм нравится, хоть он старомоден и боевик про шпионов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
Gnomov
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  ноября 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг