Суббота, 20 Октября 2018, 20:28

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько часов подряд вы обычно играете?
Всего ответов: 1051
Блог » 2018 » октября » 11 » Как я познакомился с MMO играми через «Аллоды Онлайн»
Как я познакомился с MMO играми через «Аллоды Онлайн»
15:28
Моё знакомство с онлайн играми произошло очень давно, когда вышла в стадию ОБТ пожалуй самая известная российская MMORPG «Аллоды Онлайн». Тогда свершилось то, чего ждали очень многие поклонники онлайн игр. Ждать им пришлось 2 года с момента анонса данной игры на ИгроМире 2007. Лично я не ждал данную игру, но втянулся под давлением новостных лент, решив попробовать.

Я не помню, чтобы тогда были какие-то особо наполненные сайты, типа mmoexpert, на которых полностью обозревались бы онлайновые игры, однако помимо всякого рода выставок тогда я всё ещё выписывал разномастные игровые журналы, типа «Игромании». Хвалебные оды в печатных журнала в то время уже в массовом порядке носили заказной характер, были эдакой рекламой и зазывалкой. Многие тогда жаловались, что печатные издания уже не те, да и их актуальность практически сошла на нет с уже набравшим обороты интернетом, доступ в который получили даже отдалённые деревни нашей необъятной страны.

Я купил диск «Аллоды Онлайн» с игрой всего за 99 рублей, если не ошибаюсь, получив доступ и какое-то количество местной валюты (кристаллов). Игру играл в течение года, а затем как-то утихло желание, да и пришло время взрослой жизни, закончилась учёба, пора было работать, устраивать семью. Видимо, именно повороты жизненной судьбы увели меня от игр, и на них осталось всё меньше и меньше времени. Я уже не говорю о том, что онлайн игры требовали постоянного присутствия, различные кланы и сообщества вытягивали и без того малое количество сил и времени.

Тем не менее, сейчас игры вообще я периодически играю, но только в самые желанные. В год эдак 1-3 игры пройду и всё. И то растягиваю сие удовольствие и стараюсь не тратить на игровую сессию более 1 часа в день. Онлайн игры для меня стали чем-то вообще неприемлемым и даже пустым – мне жалко тратить своё время на всё это. Но понимаю, что у кого-то уклад жизни может вполне включать такое увлечение. Я лишь поглядываю рейтинг онлайн игр, читаю про них статьи и новости. Индустрия живёт и развивается, отечественные разработчики не отстают от мировых, уже почти все люди играют – не как раньше. Что геймером было быть зазорно.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 96 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: MMO, жизнь, mmorpg, ИгроМир 2007, онлайн игры, игры, раньше, аллоды онлайн, Игромания, обт
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Как я познакомился с MMO играми через «Аллоды Онлайн»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  октября 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг