Четверг, 19 Мая 2022, 06:23

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы играете в социальных сетях?
Всего ответов: 1257
Блог » 2011 » августа » 12 » Ещё оценка игр шестого конкурса
Ещё оценка игр шестого конкурса
18:31

Manners of the time

Это не РПГ, это платформер с голимой графикой и кучей багов. Обязательные элементы вроде есть, но не все работают. Порадовало бессмертие, но все равно игру пройти невозможно из-за бага.

New Age

Запускается один раз с десяти, часто падает, иногда пропадают текстуры. Выглядит ну очень убого. Уж лучше плохое 2Д чем такое мрачное пустое 3Д, но все же за трехмерность даю дополнительный бал. Боевка однотипная, бежать назад и лупить молнией толпу идиотов. Короче ужас, игра вызывает отвращение. Думал дать последнее место, но нашелся платформер. Долго играть не смог, укачивает и тошнит.

Witch

Слайдшоу, переключение между экранами. Игра как бы есть, но ее как бы и нет. Инвентарь не работает как надо. Боевка примитивна. В режиме карты часто подвисает. Пройти не смог, баг.

Проклятый остров

Самая красивая, но много мелких недочетов, никудышная боевка из за страшных тормозов, делают ее неиграбельной. Гуй отвратный, выдран, наверное, откуда-то. Веселый поиск пути. Игру не прошел, никого не нашел в Оазисе.

Memory Of Blood

В данной игре есть все, что нужно РПГ. Из недостатков заторможенность геймплея, не хватает динамичности. Озвучка шагов в городе царапает уши из-за резонанса. Баланс не в пользу игрока. Взаимодействие с объектами и нпц сделано немножко по дебильному.

Когда-то на Руси

Неплохой геймплей, чем-то напомнил дьяболо. Не понравилось, что вещи не переходят в следующий уровень. Есть критичные баги, как у торговца в подземелье гг парализует. Графика никакая, нет не плохая, просто никакая. Зато есть отлично нарисованные и озвученные сюжетные вставки.

Не смог определится какая из них менее хуже. Идеальной была бы игра с графикой Проклятого острова, рпг-функционалом из Memory Of Blood и динамичным геймплеем как в Когда-то на Руси.

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1486 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Память крови, когда-то на руси, Witch, The Witch, Manners of the time, New Age, Конкурсные игры, Memory Of Blood, Проклятый остров, РПГшки
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Ещё оценка игр шестого конкурса», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 2
+1-
2 Transced   (17 Августа 2011 19:04) [Материал]
TranscedНе в Глаз а в Бровь!

+0-
1 Леон   (13 Августа 2011 04:48) [Материал]
nilrem,очень объективно wink Кратко и точно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
nilrem
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  августа 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг