Среда, 16 Января 2019, 04:53

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как вы увлеклись геймкриэйтингом?
Всего ответов: 9632
Блог » 2019 » января » 5 » Почему российское с/х не Farming Simulator
Почему российское с/х не Farming Simulator
14:02
Меня с детства привлекали такие сферы деятельности как земледелие, плодоводство, агрономия и мелиорация. Для кого-то из вас, конечно же, эти слова кажутся чем-то непонятным, либо наоборот какой-то колхозной дичью. Но на самом деле это не так, и это вполне себе распространённые сферы деятельности, без которых и без животноводства, которое от них зависит, человечество ныне не могло бы существовать.

Дело в том, что я решил отучиться, получить руководящую профессию, чтобы стать частным фермером или занять должность в каком-нибудь посёлке с развитой сельскохозяйственной базой. Если вы играли в игру Farming Simulator, то вы примерно понимали то, как сложен процесс работы на ферме. В игровой форме вы получали возможность водить трактор, сеять, пахать, собирать и т.д. Кстати, рекомендую вот эти моды для Farming Simulator 2017 с новыми моделями тракторов Джон Дир, Клас и др. Самые лучшие в мире марки с/х техники – я катался на них и в реальности.

По мере того, как заканчивались мои 4 года обучения в с/х колледже, я всё больше и больше понимал, какие же мрази и животные вовлечены в эту деятельность. Это касается большинства учителей и специалистов хозяйств России. Я стал трактористом, сварщиком, лаборантом химического анализа, ландшафтным дизайнером и получил корочки и диплом агронома. Само собой, попутно я изучил мелиорацию, плодоводство, растениеводство, животноводство и всё-всё, что только необходимо для специалиста высокой категории.

Пришло время практики. На практике оказалось, что все руководители и директора клали свой маленький болтик на теоритические знания. По большому счёту они полагались на то, что возьмут кредит, протянут несколько лет, делая вид, что прогрессируют, но сами специально будут лишь оставаться на плаву, не развиваясь. Подойдет время отдавать кредиты, они сольются, отдадут государству убитую технику, ненужные угодья, слиняют с оставшимися деньгами и начнут новую аферу. Они говорят: «Мы не работаем, мы зарабатываем». Но на самом деле они даже заработать не могут, лишь получают зарплату. И дело тут не в дорогом дизтопливе или отсутствии долгосрочных кредитов. Просто это всё некому давать, из тех, кому разрешено.

Само собой, в процессе деятельности круговая порука, авось, «и так сойдёт», «работа не волк», «обед по расписанию» и т.д. На все конструктивные замечания новых специалистов ответ один – ты не знаешь как это делается, не понимаешь смысла, зачем стараться и т.д. В итоге отличных специалистов либо с лопатой на гору навоза, либо дают какую-то сложнейшую хрень, типа составления технологических карт, чтобы обломать пыл. Просто новый специалист вряд ли без помощи опытного человека на новом месте сможет составить документацию – нужен опыт. Так отбивается желание развивать отрасль в РФ.

В итоге я понял, что это просто колхозная мафия дегенератов, которые ставят своих сынков для очередных потуг, обречённых на провал и банкротство. Бесполезно поднимать с колен тех, кто любит на них стоять. Во время учёбы я ездил в германию на практику, знал как там у людей классно. А затем на постоянное место жительство – в Канаду. Там с руками отрывают специалистов с профессией для загородных местностей, т.к. там идут большие дотации в мало освоенные области, где местные не очень хотят жить, предпочитая мегаполисы, типа Торонто. Охотно дают гражданство. Там тоже нелегка была жизнь по началу, но сейчас я уже освоился. Гори оно пропадом, российское сельское хозяйство.

Качайте Farming Simulator (без разницы какой версии) и наслаждайтесь – у нас в Канаде всё именно как в игре. Особенно если сравнивать с этими русскими далями, где только что вышедший с завода трактор не заводится, у него бежит масло и пр. Это просто какая-то дичь! Никогда не пытайтесь положить свою жизнь и карьеру на благо Рашки. Это никто не оценит. Я просто не могу описать словами как же убога русская действительность в сельском хозяйстве: алкоголики, шмары, голод, нищета, обманщики, быдло, гопота. Бегите!!!

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 144 | Рейтинг: 4.3/3 |
Теги: Farming Simulator 2017, Моды, трактор, агрономия, Farming Simulator, Земледелие, агроном, Россия, Рашка, ферма
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Почему российское с/х не Farming Simulator», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  января 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг