Вторник, 25 Сентября 2018, 21:52

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На каких мобильных устройствах вы играете?
Всего ответов: 765
Блог » 2015 » июля » 27 » Игры проходят мимо, какие игры мы упускаем...
Игры проходят мимо, какие игры мы упускаем...
15:31
Лично я как-то занят разного рода делами и работой, прочими увлечениями, что уже практически перестал интересоваться играми в общем плане. Я имею в виду то, что в году выходят тысячи игр, а в моё поле зрения попадает всего несколько сотен, а покупаю и запускаю итого меньше. Как правило играю в мелкие инди-игры и в большие AAA-проекты, которые заинтересовывают с первых же упоминаний. Например, сейчас играю в «The Witcher 3: Wild Hunt», жду «Doom 4» и «Fallout 4» от Bethesda. На этом пока всё.

Раньше мой кругозор в области видеоигр был куда шире. Наверное, сказывалось то, что я после школы или университета шёл с друзьями домой, заходил в разнообразные магазины с дисками, коих раньше было очень много, разглядывал витрины, что-то обсуждал на ходу с друзьями, продавцами и т.д. А сейчас в лучшем случае посмотрю ТОП 10, или подборки, типа Лучшие игры 2015. Ну и в Steam могу на что-то интересное нарваться. И всё.

Я уверен, что пропускаю множество классных игр, в которые обязательно нужно поиграть, что они бы могли изменить моё восприятие игровой индустрии, дать какие-то свежие эмоции. Даже не знаю, наверное, стоит подписаться на какие-то игровые журналы, чтобы можно было в свободное время на диване лежать и читать. Не люблю, знаете ли, читать игровые обзоры с сайтов. На сайтах обычно читаю новости и спрашиваю/даю советы на форумах.

Вот так со мной часто бывало, что я об отличной игре узнавал спустя годы. Например, так пропустил «Sublustrum», «Planescape: Torment», «Just Cause», «Сердце Вечности» и мн.др. Было обидно, что не попались эти игры вовремя, и я упустил их. Зато было что наверстать.

PS. Никто как я не собирается покупать антологию «Fallout» от Bethesda, включающую 5 игр серии? Стоит оно того или дорого?

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 780 | Рейтинг: 5.0/3 |
Теги: Just Cause, Во что поиграть, Сердце Вечности, sublustrum, Planescape: Torment, лучшие игры, игры, Fallout 4, Doom 4, The Witcher 3
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Игры проходят мимо, какие игры мы упускаем...», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 1
+1-
1 Dj_FroZTBite   (29 Июля 2015 18:04)
Dj_FroZTBiteЯ лично просто жду выхода Fallout 4, предзаказывать не буду, а антологию не куплю только лишь из-за того что в ней не заинтересован. О да, помню Сублюструм, игра с невероятной атмосферой. Когда я впервые ее запустил моему совсем детскому уму было не понять ничего в игре) Just Cause тоже замечательная игра. Не стоит волноваться из-за того, что ты пропускаешь очень много классных игр. Играй в то, что видишь и что тебе нравится. Насчёт игровых журналов поддерживаю, читать полезно, а здесь полезное с приятным smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
Gnomov
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июля 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг