Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:06

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы играете в социальных сетях?
Всего ответов: 991
Блог » 2018 » августа » 29 » До сих пор мне интересен Майнкрафт
До сих пор мне интересен Майнкрафт
17:56
Бывает, что встречаю в сети комментарии или статьи, где некоторые авторы пишут всякие негативные реплики в адрес игры «Майнкрафт». Мол, эта игра для школоты, уже надоела, уже неактуальная, что за пиксельная каша и т.д. Эти люди просто не берут в учёт несколько важных аспектов, без которых данную онлайн игру рассматривать нельзя.

крафтинг

Во-первых, именно «Майнкрафт» в своё время стала свежим глотком в бесконечных песочницах, которых на то время также было немало. И большинство из них были скучные и ограниченные, несмотря на открытый мир. Игрокам тупо нечего было делать. Эта же игра в 2011 году вынесла в абсолют крафтинг, выживание, открытый мир с кучами занятий, дав игроку широчайшие возможности для приятного времяпрепровождения и веселья с друзьями.

Во-вторых, не забывайте как вы в детстве до «Майнкрафта» мечтали о такой игре, где можно было бы если не вечно, то очень долго тусоваться, жить, делать различные предметы, строить крепости, выживать против зомбаков и прочей нечисти. Вам это дал инди-игродел по имени Нотч.

В-третьих, игра популярна, посему всегда есть возможность играть в кооперативе, сражаться с другими людьми, устраивая общение, совместные действия и мн.др. Всё же от онлайн игры всегда ждёшь некоторой живости в данном направлении. Тут она есть и в лучшем виде. Так что скучно и одиноко не будет.

Также не нужно забывать, что сейчас игра в руках у большой компании, и Майкрософт её допиливает, поддерживает. Множество фанатов постоянно радуют новыми модами и пр. Да что там. Я до сих пор, бывает, смотрю стримы, где проводятся ивенты и веселуха в рамках игры. Это весело и интересно.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 6463 | Рейтинг: 4.0/4 |
Теги: Майкрософт, ОБ ИГРЕ, мнение, Minecraft PE, майнкрафт, крафт, Mojang, онлайн игра, minecraft, стримы
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «До сих пор мне интересен Майнкрафт», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 2
+1-
2 TLT   (01 Сентября 2018 12:09)
TLTЕсли в игру играет школота - это как раз-таки показатель её актуальности. Школота не будет играть в стрёмную игру из-за максимализма. Но в эту игру играют люди разных возрастов, она имеет свою аудиторию.

+2-
1 denis_default   (31 Августа 2018 20:40)
denis_defaultДовольно интересное мнение, соглашусь с вами, игра действительно может быть и неактуальна в сегодняшний день, но она всё равно интересна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  августа 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг