Воскресенье, 22 Мая 2022, 08:53

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько часов подряд вы обычно играете?
Всего ответов: 1367
Нужно ли говорить, что к разработчикам игр из Российской Федерации в мире относятся очень плохо… Нужно. Лично мне как-то неприятно видеть как идентичные проекты из США и России получают кардинально разное внимание, контраст просто впечатляет.

Какая-то примитивная игра, типа «Machete» от q-bit Games или «Time Swap - A Look At The Past» от Extra Creativity на сервисе Desura успешно продаётся за 215/72 рублей, получает тысячи хвалебных отзывов, а какая-нибудь отечественная игра там полностью игнорируется, получает низкие оценки и не продаётся даже за 1,39$ - сейчас там такая минимальная сумма, за которую можно продавать игрушку. Я просто в шоке.

Да, я особо не играю в большие игры, я обычно провожу время на игровых порталах, типа Mult-Games, где можно играть небольшие браузерные игрушки про всяких героев и на совершенно любые темы. Но когда я прихожу на Steam или Desura, чтобы купить что-то редкое и не распространяющееся бесплатно, то я вижу весь этот контраст.

Предвзятое отношение повсюду, даже на Kickstarter, если кампания запущена человеком с русскоязычной фамилией, даже если это житель США, то почти 100% можно дать, что сбор будет ... Читать дальше »

Категория: Издание игр | Просмотров: 1502 | Добавил: Gnomov | Дата: 04 Августа 2014 | Комментарии (10)

На днях с сервиса Desura пришло письмо со списком «Cheapend Returns», в котором были представлены игры с пониженной ценой по проводящейся акции. И я на эту неделю купил одну инди-игрушку – «Black Nebula» от Alchemic Tempest. Поигрался немного, и что-то мне стало жалко свои 107 рублей, потраченных на сие творение. Да ладно, шучу. Было бы глупо жалеть все потраченные деньги, если игру всё же поиграл вдоволь, несмотря на то, что это оказалось не совсем то, на что я рассчитывал. Я бы дал за эту игру 1$, не больше.

Конечно, эту игрушку можно отнести массе клонов классики «Астеройдс» и долго плеваться ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1276 | Добавил: RoBot | Дата: 04 Августа 2014 | Комментарии (3)

Хочу сообщить, то недавно обновилась онлайн игра «Run and Fire», в которую я играю сейчас. Можно сказать, что теперь все враги цивилизованного человечества активизировались в связи с этим масштабным обновлением. Тут есть ксеноморфы, мутанты и наёмники.

Была атакована резиденция главы государства, захвачена пусковая шахта баллистических ракет с ядерными боеголовками, а группа оперативников отряда «Магеллан» подверглась нападению в джунглях ... Читать дальше »

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1966 | Добавил: Gnomov | Дата: 04 Августа 2014

Я вот всегда задумывался, что же разработать такое, что может заинтересовать людей, как стать популярным, чтобы я мог прославиться или заработать много денег. И чаще всего моим выбором становились игры. В том или ином виде, но именно игры. Но я забывал одну важную вещь – я могу-то написать не только игру, но и программку, которая была бы полезной в том или ином виде.

Кстати. На днях поиграл в «Age of Warring Empire» – это мобильное игровое приложение, которое является одной из самых популярных онлайн-игр в стратегическом жанре на Android ... Читать дальше »

Категория: Мобильные игры | Просмотров: 1328 | Добавил: RoBot | Дата: 04 Августа 2014

Календарь заметок
«  августа 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг