Пятница, 14 Декабря 2018, 12:47

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какую графическую систему API вы используете?
Всего ответов: 9984
Блог » 2018 » ноября » 29 » Hobby World приобрело журнал «Мир фантастики»
Hobby World приобрело журнал «Мир фантастики»
16:28
Издательство настольных игр Hobby World закрыло сделку по покупке журнала «Мир фантастики», издающегося с 2003 года. Журнал входил в состав издательского дома «Игромания». Но Hobby World продолжит выпуск всеми любимых журналов.

После приобретения журнала, главный редактор останется прежним, а команда возможно будет увеличена. Hobby World планирует распространять журнал в собственной сети магазинов Hobby Games, а также любой желающий сможет оформить на него подписку. Данная покупка носит для издательства положительный характер, поскольку это один из любимых продуктов сотрудников Hobby World.

Стоит отметить, что аналогичных журналов в стиле фэнтези на книжном рынке нет. Тираж некоторых похожих специализированных изданий в среднем оставляет 3 000 экземпляров, в то время как сайт «Мира фантастики» в октябре посетило 950 000 человек.

Hobby World планирует поддержку книжного направления на собственной краудфандинговой платформе Crowd Republic. По словам руководителей, издание «Мира фантастики» поможет развивать платформу не только в игровом направлении, но еще и в книжном. В скором времени будет запущен сбор средств на журнал, и каждый его фанат сможет подарить ему новую жизнь.

У сайта «Мира фантастики» хорошая посещаемость, поэтому у руководства Hobby World уже есть идеи по развитию проекта, и мы будем с нетерпением ждать их реализации. А сам журнал с каждым выпуском будет наполняться интересными новостями и свежими материалами.

«Мир фантастики» (МирФ) — это ежемесячный российский журнал и сайт о фэнтези и фантастике во всех их проявлениях. Издается с сентября 2003 года и является крупнейшим журналом о фантастике в бывшем СССР. Издание делает обзоры на книги, фильмы, сериалы, игры и комиксы в таких жанрах как научная фантастика, фэнтези и ужасы, а также публикует статьи о вымышленных вселенных, известных фантастах, фэндомах, мифологии и футурологии.


Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазинов Hobby Games. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает более 70 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1,5 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей. За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, как Asmodee (США, Франция, Германия), Fantasy Flight Games (США), Esdevium (Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.
Категория: Литература и библиотеки | Просмотров: 800 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: мир фантастики, Игромания, МирФ, 2001, Hobby World, журнал, тираж, 2003, Crowd Republic
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Hobby World приобрело журнал «Мир фантастики»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  ноября 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг