Суббота, 20 Июля 2019, 23:48

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какую графическую систему API вы используете?
Всего ответов: 10037
Главная » Каталог сайтов » Разное прочее [ Добавить сайт ]

Социальные приложения с лакшери философами-моделями
GcUp.ru/dir/0-0-1-34485-20 20 Июня 2019, 12:18
Социальные сети

Сейчас для всех нужд и целей имеются социальные сети. Вернее, социальные сети, слившиеся с мобильными приложениями. Дело в том, что это раньше большая часть аудитории сидела с домашних ПК, сейчас люди и большая часть аудитории сервисов – с мобильных устройств, смартфонов, посему социальные приложения, типа Баду, VK, Инстаграм, Тиндер, ФейсБук, Telegram, WhatsApp и прочие, очень важны. Люди общаются в больше степени через оные. Собственно, смысл этих приложений и заключается в социальности, в общении людей и решении разных задач, типа знакомства, обнародования информации, фото и пр.

Как же меня бесят в ВК всякого рода "умные" высказывания и комментарии к ним от не менее мудрых участников. Например, недавно наткнулся на высказывание, типа «Мир меняется, если делать только то, что тебе нравится», и кучу комментов тёлок о том, что это правильно, действительно так на 10000%. Тупое высказывание для т.п. Мир меняется как раз-таки, когда преодолеваешь свои желания и то, что нравится. То что нравится делает общая масса биомусора: насиловать, убивать, ублажать себя и т.п. Их ведёт животный инстинкт. Когда делаешь то, что тебе нравится... В основном это лежать на пляже, воткнувшись в красотку/красавчика (выбрать нужную опцию), думать, что тебя считают значимым, уважаемым, великим. Вероятно, ты перепутала с тем, что ты себя хорошо чувствуешь, когда хобби или то, что ты умеешь, становится полезным и значимым, приносит пользу тебе и окружающим. В т.ч. и деньги, когда зарабатываешь любимым делом. Парадокс заключается в том, что изменить Мир может тот, кто убьёт в себе это желание делать то, что "нравится", чувства собственной значимости. Лучше научись после туалета мыть зад, мягко выражаясь. И не базарь много.

Русский тебя сдаст

Мне не нравится ВК, т.к. это сеть ФСБшников, как ни как. Я предпочитаю Instagram – там мало текста, больше качественных и интересных фото – то, что интереснее мне. Но и там есть проблемы. Например, многие богатые или косящие под них люди фоткаются с часами за сотни тысяч и миллионы рублей. Якобы. Они не понимают, что по фотке можно легко вычислить, подделка это или действительно брендовые часы или другая вещь. Этому я и научу вас в данном посте:

Часы

Вычисляйте подделки на раз-два-три. Быть «лакшери» хочется всем, но не у всех есть на это деньги. Так рождается самое интересное — Abibas, Vercace и так далее. Люди готовы покупать обувь, одежду и аксессуары, которые хотя бы своим видом похожи на оригинал. Наручные часы — та вещь, которая не терпит небрежности. Сегодня мы вам, конечно же, не расскажем о том, какими бывают подделки: реплики, копии, подделки. Но в сети полно информации по этому поводу.

Плавно переходим к главному вопросу — разве стоит так рисковать своей репутацией? Только с хорошим магазином у вас точно все будет супер, потому что все часы должны быть оригинальные, а цены на них — адекватные.


Раскрутить сайт:

  • Прогнать сайт по каталогам и поисковикам для повышения ИКС Яндекса и привлечения целевой (Разное прочее) аудитории.
  • Купить место под вашу рекламную статью с ссылками на ваш сайт «Социальные приложения с лакшери философами-моделями».

    Заработать на сайте:

  • Размещать на своём сайте статьи по своей теме «Разное прочее», за что получить оплату.
  • Разместить рекламный блок ссылок на страницы https://gcup.ru/dir/4-1-0-34485, за что получать деньги.

  • Категория: Разное прочее | Добавил: RoBot
    Переходов: 11 | Просмотров: 73 | Рейтинг: 5.0/1 | | Просмотров: 73
    Теги: Разное, тп, реплики, инстаграм, вк, WhatsApp, Abibas, философия, Копии, Vercace, тиндер, ПК, О своём, Выссказывания, Лакшери, Фото, telegram, VK, фейсбук, мнение, часы, Подделки, общество, Баду
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Социальные приложения с лакшери философами-моделями», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск по сайту
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг