Пятница, 19 Октября 2018, 08:00

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько часов подряд вы обычно играете?
Всего ответов: 1051
Блог » 2014 » декабря » 20 » Сервис Humble Bundle и миссионерство
Сервис Humble Bundle и миссионерство
20:40
Сервис Humble Bundle, успешно продающий электронные версии игр и книг, на днях отчитался о том, что в прошедшем году покупатели попутно внесли сумму в 50 миллионов долларов на благотворительные цели.

Humble Bundle с мая 2010 года включает в связку своих продаж дополнительную возможность по взносу денег на благотворительные цели.

Нужно отметить, что Humble Bundle сотрудничает с более чем 50-ю якобы некоммерческими организациями по всему миру, занимающихся сохранением лесов, развитием здравоохранения, изучением и лечением СПИДа и т.п.

Однако нельзя замалчивать то, что данная компания сотрудничает исключительно с религиозными организациями, продвигающих католицизм и протестантизм вместе с фляжкой воды или пакетиком риса, устраивая провокации, оставляя голодными тех, кто не хочет принимать их религию.

Организации типа Charity: water, SpecialEffect, Красный крест, вкладывают деньги в африканские деревни, в которых проживают христиане, намеренно делая контрастность между соседними деревнями. Те, кто принял миссионеров, те получают новые дома, школы, рабочие места, продовольственную помощь, а кто нет - завидует и выживает сам.

В прочем, индии-игры по-прежнему занимают первое место в моих списках новых игр. Я попробовал недавно скачать игру Dishonored, поиграл в неё… Но это всё как-то не цепляет меня. Большие и популярные игры редко мне доставляют столько же эмоций, сколько индии игры с той же Humble Bundle или Desura.

Разделяй и властвуй, помогай только "своим", показывай немощность всех иных прочих, защищай свои инвестиции - эти постулаты они знают очень хорошо.

Впрочем, многие разработчики и сервисы пропагандируют то, что им приносит прибыль и что-то одобряет явно или косвенно большинство. Многие развивают ложный патриотизм, как американцы в ряде шутеров, воспевающих завоевания чужих государств и установление якобы единственно верной демократии. Российские компании в тех же Самолётах и Танках пропагандируют коммунизм. Примеров можно приводить много.

Однако все люди разные и нельзя поощрять тех, кто прогрессивно насаждает своё мнение другим за счёт того, что у него попросту больше денег и прочих средств.

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 633 | Рейтинг: 3.6/5 |
Теги: Обесчещен, Dishonored, Миссионеры, христиане, некоммерческие организации, Humble Bundle, организации, благотворительность, религия, Насаждение религии
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Сервис Humble Bundle и миссионерство», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 2
+-1-
2 KamiRonin   (08 Января 2015 08:14)
Они делают свой выбор, ты - свой! Если они тебе навязывают свою веру деньгами, то не подписывайся если ты не согласен! И все.. Зачем трубить то что они плохие только потому что делают свой выбор и имеют деньги???!
И под любым предлогом выводить на уровень политики любую область деятельности, например геймдев, это по моему - симптом!

В играх разработчики показывают всего лишь свою точку зрения - не согласен, не покупай, не играй, не обогащай их, чтобы они потом своими деньгами не навязывали тебе свою веру! smile
Я считаю статью попыткой нападок на верующих людей, не особенно прикрытой кстати.
А всем индиразработчикам - удачи, совести и реализации!

+1-
1 imagineburner   (25 Декабря 2014 05:43)
imagineburner"Сервис Humble Bundle и миссионерство"
___
"Однако все люди разные и нельзя поощрять тех, кто прогрессивно насаждает своё мнение другим за счёт того, что у него попросту больше денег и прочих средств."

Как мы до этого дошли? Все чаще здесь натыкаюсь на подобные статьи. Вся статья написана ради ссылочки. И никакой пользы от прочитанного. Тем более ссылка на торрент крупной игры года в статье, как бы, касающейся инди игр. И как бы завлекает нас "украсть" игру "разделяющих и властвующих" на сайте, где пропагандируются лицензионные продукты. Или уже нет? Разве не заслуживают уважения большие игры и их разработчики? Тем более, Dishonored еще и ругать не за что.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  декабря 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг