Пятница, 26 Февраля 2021, 09:53

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Ваше отношение к российским разработкам?
Всего ответов: 5620
Сегодня вышла TV-программа о ретро-играх "В мире TOF", которая из себя представляет что-то типа (известной всем поклонникам видеоигр) ТВ-программы "Dendy - Новая реальность".

В этом выпуске несколько рубрик: "Точка обзора", "Во что же поиграть?", "Странности игры", "Коды пароли секреты", в которые вошли обзоры таких известных игр: Tiny Toon Adventures, Somari, Ninja Turtles: Hyperstone Heist, Tekken 2 ... Читать дальше »

Категория: Ретро игры | Просмотров: 2250 | Добавил: TLT | Дата: 30 Декабря 2009 | Комментарии (6)

Ninja Ryukenden IIIСразу извиняюсь что повторяюсь, но хотел дополнить предыдущий пост про эту игру.

Игра влюбила сразу, из-за таких вещей как простота и динамика, именно в слово динамика вкладываю основу игры. Да не было этого в первой и второй частях, не было но появилось в третьей! Да так появилось что аналогов не нашел посей день... Я говорю про игру где как в танце, красивом и быстром умирают враги извращенными способами, под ПОТРЯСНЫЙ саунд!

Я видел прохождение этой игры - нет это не то! Это осторожное передвижение по уровням и не больше! Игра какой вижу я и как её желательно проходить, выглядит очень красиво, без остановок и задержек, с выверенными и отточенными действиями где сама музыка накладываясь на танец смерти создаёт шикарный клип, прерывая еще более стильными заставками!

Разнообразием и четко выверенной длинной уровней, великолепным управлением героем игры с разнообразным набором супероружия с накопительной системой магии и модификацией главного оружия ниндзя - меча, а также равномерным(не кучей и не редкими видами) распределением монстров разнообразных мастей, но четко по стилю техно-игры. Здесь вам и уровни с кучей задников двигающихся с разной скоростью, и густые леса и перевернутые миры и разнообразные базы и космические станции, а боссы игры это что-то невероятное на протяжении всех серии Ниндзей, именно такая игра должна ... Читать дальше »

Категория: Ретро игры | Просмотров: 2910 | Добавил: RoBot | Дата: 23 Мая 2009 | Комментарии (1)

Третья часть хитовой серии ролевушек на консолях компании СЕГА. Об этой части принято говорить, что она чуть ли не худшая во всей серии, хотя при ближайшем рассмотрении всё дело оказывается в том, что разработчики допустили всего несколько мелких ошибок, из-за чего сильно пострадал геймплей. Что касается графики, музыки, сюжета - всё это здесь на вполне достойном уровне.

Ошибка разработчиков в том, что они не позаботились о том, чтобы игра захватывала с первых минут и не отпускала игрока до самого конца. Phantasy Star 3 становится интересной не с самого начала, а только после некоторого вникания в суть происходящего.

Ещё одним малозначительным (на мой взгляд) недочётом являются слишком частые и однообразные битвы (random monsters). Впрочем, этим недостатком обладало большинство РПГ того периода - до золотого века JRPG было ещё около года.


Категория: Ретро игры | Просмотров: 1974 | Добавил: Hard | Дата: 22 Мая 2009 | Комментарии (1)

Сегодня поиграл на эмуляторе NES (Денди, если кто не знает) в игру Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom (японская версия называется Ninja Ryukenden III - Yomi no Hakobune). Впечатлений ровно столько же, если не больше чем от той игры, которую я играл в 97 году на оригинальной Денди.

Для некоторых Риу Хаябуса – культовый персонаж, другие о нем никогда не слышали, но тот факт, что это один из самых знаменитых ниндзя в игровой индустрии, отрицать нельзя.

В данном случае это третья часть приключений неуловимого воина на платформе нашего детства. Море драйва, умело сдобренное отличной музыкой и приправленное аниме-вставками, в результате образует одну из самых лучших игр на NES. К тому же, это одна из самых сбалансированных аркад ВООБЩЕ!

Категория: Ретро игры | Просмотров: 2717 | Добавил: GC-Vic | Дата: 21 Мая 2009 | Комментарии (1)

Сегодня был приятно обрадован, что наконец-то появился качественный перевод игры FEDA: The Emblem of Justice на английский язык. Кто не знает, это jRPG на 16-битную приставку Super Nintendo. Скажем, в японские игры играть вообще неудобно, так как их иероглифы я не знаю, а вот на английском языке ещё более менее приемлемо, так как по нему кое-какие знания есть. В общем, это классная японская РПГ для Супер Нинтендо, в которую, запустив эмулятор, можно с удовольствием поиграть.
Категория: Ретро игры | Просмотров: 1897 | Добавил: TLT | Дата: 15 Мая 2009

« 1 2 3 4
Календарь заметок
«  февраля 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг