Четверг, 09 Июля 2020, 07:18

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Вы создаете собственные сайты?
Всего ответов: 1795
Главная » В сети » Разное прочее [ Добавить сайт ]

Как относятся к спортивным пари со своим участием известные гольфисты?
GcUp.ru/dir/0-0-1-34557-20 18 Марта 2020, 13:23
Знают ли профессиональные игроки спорта о том какие прогнозы делают на их победу? Гемблер, который делает ставку больше всего хочет, чтобы она сыграла. Но также он желает, чтобы об этом позаботились и сами участники игры. Однако опытные геймеры уже давно поняли, что на самом деле спортсменам и их тренерам глубоко наплевать на то, кто и сколько денег поставил на исход события.

Общается

Тот факт, что всем, кроме самого игрока, плевать на его ставку, плохо принимается игорным сообществом. Как смеет баскетбольная команда, являющаяся фаворитом по 6 пунктам, не позаботиться о защите? Как футболисты не смогли забить гол, когда для этого были все условия?

Именно так думает каждый, кто поставил деньги в казино с телефона на результат, когда смотрит игру. И по мере того, как активно легализируется спортивный беттинг по всему миру, растет и количество спортсменов, которых преследуют и онлайн, и лично, потому что они «не заботятся» о результатах, как этого хотелось бы.

Юмор помогает воспринимать все проще

Эта проблема коснулась и Макса Хома, при чем не раз, но он старается относиться к этому с юмором. В начале недели ему прислали твит: «Ты собираешься играть выигрывать или опять будешь играть, будто болеешь коронавирусом?»

Его ответ: «На прошлой неделе я получил 24-е».

Тому, кто поставил на победу гольфиста, навряд ли понравиться, что он занял 24-е место. Хотя для самого Макса это хороший результат.

Хома знает свои шансы и то, что на него ставят деньги. Но ему все равно на то, выиграет пари или нет. В среду в TPC Sawgrass его спросили о прогнозах на участие в каком-либо турнире: «Я просто знаю, что должен победить. А то, что мне говорят другие люди, просто не воспринимаю».

Спортсмен находится в диапазоне от 100 к одному до 150 к одному в Players Championship на этой неделе. Сейчас он играет лучший гольф за всю карьеру, и не видит ничего неуважительного по отношению к тем, кто занимается спортивным беттингом.

«Я знаю, что они хотят получить ставку 50 на 50. И считают тех, кто ставит на меня, рисковыми ребятами. Так что они заслуживают больших выплат».

Что касается еще одного гольфиста, Патрика Рида, то на него ставят 40 к 1. Из 10 поставленных на него долларов можно получить 400. Он говорит: «Я не обращаю внимания на азартные игры и плевать на то, какие ставки делают на мои шансы».

«Я не фокусируюсь на этом, когда на поле. Просто мне нужно хорошо отыграть свою игру и выиграть турнир, особенно если мои противники – лучшие из лучших».

Тиррелл Хаттон, также игрок в гольф, получил не менее привлекательные прогнозы: 50 к 1, хотя был не в курсе.

«Честно, понятия не имею, каковы мои шансы. Сам люблю делать ставки на футбол, хотя чаще всего неудачно. Но в нашем спорте нам это запрещено, поэтому ничего об этот не знаю».

Joel Damen: мы тоже любим азарт

Друг Хаттона, Джоэл Дамен, тоже увлекается подобным пари. Он говорит, что если бы мог, то обязательно поставил бы на свою победу, но правила PGA Tour это запрещают. Спорт, по его мнению, это тоже своего рода азартная игра.

Те, кто будет ставить на Дамена, Рида, Хома или Хаттона на этой неделе, и те, кто подписан на NBC Sports Gold получат возможность переживать каждый удар вживую. Это сделали доступным на прошлогодних соревнованиях, что принесло успех. Смогут ли на этот раз болельщики следить так за игрой, пока неизвестно. Но по мнению Хома, лучше всю живую часть не смотреть.

«Здорово ли это по-моему? Нет. Наверное, вредно даже жить с каждым выстрелом, наносящимся ударом Рори Макилроя, но жить и умирать с каждым выстрелом, который я ударил, - довольно пугающая мысль».


Раскрутить сайт:

  • Прогнать сайт по каталогам и поисковикам для повышения ИКС Яндекса и привлечения целевой (Разное прочее) аудитории.
  • Купить место под вашу рекламную статью с ссылками на ваш сайт «Как относятся к спортивным пари со своим участием известные гольфисты?».
  • Качественное статейное продвижение любого ресурса.

    Заработать на сайте:

  • Размещать на своём сайте статьи по своей теме «Разное прочее», за что получить оплату.
  • Разместить рекламный блок ссылок на страницы https://gcup.ru/dir/4-1-0-34557, за что получать деньги.
  • Пишите тексты, размещайте их на своих сайтах и получайте за это деньги.

  • Категория: Разное прочее | Добавил: RoBot
    Переходов: 25 | Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1 | | Просмотров: 55
    Теги: Гэмблеры, как заработать, Джоэл Дамен, Joel Damen, выигрывать, юмор, крупные бонусы, PGA, Друг Хаттона, Игры в интернете, игровой клуб, выигрывайте, PGA Tour, Спортсмен, слоты, бонусы, NBC Sports Gold, Джекпот, Гемблер, реальные деньги, Азарт, зарабатывать, выигрыши, на деньги
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Как относятся к спортивным пари со своим участием известные гольфисты?», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск по сайту
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
    free games download
    Рейтинг