Пятница, 21 Февраля 2020, 12:36

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На какие из этих игровые системы вы разрабатываете игры?
Всего ответов: 1563
Блог » 2020 » января » 23 » Игроки WoT Blitz будут собирать Лунные чеканные монеты
Игроки WoT Blitz будут собирать Лунные чеканные монеты
13:41

Игра отмечает наступление Нового Лунного года особым событием и противотанковыми ракетами. В преддверии Лунного Нового года World of Tanks запускает новое игровое событие «Лунный свет», которое продлится с 24 по 31 января. Задача участников проста: собирать Лунные монеты, сражаясь в обычных и рейтинговых боях на машинах V уровня и выше. За каждую победу выдается вознаграждение в 2 монеты, за первые пять побед — Лунный контейнер, где игрок найдет пять Лунных монет и другие призы, включая бустеры, кредиты и дни премиум-аккаунта.

По мере пополнения «лунной казны» участники переходят на следующие этапы события, где их ждут все новые призы и два суперлота: быстрый захватчик VI уровня Type 64 (400 монет) и T-34-3, отличная машина огневой поддержки VIII уровня (920 монет).

Дух бодрости и веселья сохранится в World of Tanks Blitz в полном объеме и после завершения праздников. С обновлением 6.7 в игру ворвались американские легкие танки IX и X уровней T92E1 и Sheridan — а на них уже сыграно более 5 миллионов боев! И это понятно: американцы уникальны во многих отношениях. У них невероятная скорость передвижения и огромная огневая мощь: пушки этих почти гоночных машин стреляют не только обычными снарядами, но и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР), укрыться от которых практически невозможно. Так что с появлением этих шустрых танков бои в World of Tanks Blitz станут еще энергичнее. И, в отличие от Лунных монет, они останутся со своими хозяевами надолго.

Встречай год Крысы крупнокалиберным залпом!

Все подробности на wotblitz.ru.


World of Tanks Blitz — бесплатный кросс-платформенный танковый MMO-экшен с аудиторией более 120 миллионов пользователей.

В основе игры лежат быстрые сражения в формате 7 на 7 с продуманной механикой и многообразием тактических приемов. Парк техники World of Tanks Blitz включает в себя более 370 бронированных машин, созданных на основе исторически достоверных моделей.

Игра доступна на iOS, macOS, Android, Windows 10 и Steam.

Категория: Мобильные игры | Просмотров: 2047 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: steam, MMO-экшен, ПТУР, MacOS, Суперлот, Чеканные монеты, Лунные монеты, wot, WoT Blitz, Windows 10, игроки, Луна, World of Tanks Blitz, Blitz, новый год, Танки, T92E1, iOS, Android, Sheridan, World of Tanks, онлайн игра, Китай
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Игроки WoT Blitz будут собирать Лунные чеканные монеты», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  января 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг