Вторник, 16 Апреля 2024, 06:31

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Игры какого типа вы предпочитаете делать?
Всего ответов: 16669
Блог » 2023 » декабря » 1 » Группа The Hatters в Tanks Blitz
Группа The Hatters в Tanks Blitz
16:43

Lesta Games, отвечающая за разработку и развитие одного из самых популярных мобильных стратегических танковых MMO-PVP-шутеров Tanks Blitz, проводит коллаборацию с рок-группой The Hatters.

Больше информации в видеоролике по ссылке.


Tanks Blitz — условно-бесплатная массовая многопользовательская онлайн-игра — с 2022 года перешла под управление студии Lesta Games, основанной в Санкт-Петербурге. Игру можно загрузить в App Store и Google Play, в магазинах Huawei, Samsung, Xiaomi, а также в Lesta Game Center под Windows и App Store под MacOS.

Lesta Games — один из крупнейших российских разработчиков и издателей видеоигр, Lesta Games была основана в 1991г. в Санкт Петербурге. Компания фокусируется на создании онлайн игр для ПК и консолей, а также проектов для мобильных устройств. Флагманский проект студии — игра «Мир кораблей», запущенная в 2015 году, — насчитывает десятки миллионов игроков по всему миру и входит в топ-10 игр по аудитории и выручке в СНГ.

Начиная с апреля 2022 г., группа компаний Lesta Games отвечает за оперирование завоевавшей признание онлайн-игры «Мир танков» на ПК и мобильных телефонах на территории России и Беларуси, а также работает над другими, еще не анонсированными проектами. Основываясь на многолетнем опыте и экспертизе, компания сформулировала основные критерии создания игр: продвинутая стратегическая часть, захватывающий динамичный геймплей, масштабные сражения и сплоченное онлайн сообщество.

The Hatters — фолк-панк-рок-коллектив из Санкт-Петербурга. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Анна Музыченко.

Группа выпустила первый трек Russian Style в 2016 году. Позже они сделали релиз дебютного EP Stay True и клип «Зима».

Весной 2017 года музыканты презентовали первый альбом «Полная шляпа» со ставшими популярными треками «Ветер в голове», «Наружу изнутри», «Романтика (Медлячок)». В том же году музыканты выпустили второй альбом «Forever Young, Forever Drunk».

В 2018 году The Hatters объявили о релизе «No Comments» — альбоме с инструментальными версиями треков. Кавер на песню «Разговор со счастьем» стал саундтреком к фильму «Год свиньи».

Годом позже вышел клип на песню «Танцы», а затем и весь альбом «Forte&Piano».

В 2021 году музыканты представили альбом «Golden Hits», а в начале 2022 — несколько клипов, на треки «Немного жаль», «Если бы», «Мрачные звоночки».

В 2023 году The Hatters выпустили альбом «По ходу люблю», совместный с KDDK трек Wildfire и клип «Весело».
Категория: Музыка и звук | Просмотров: 192 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: ИС-2, MMO-PVP-шутер, билеты, youtube, The Hatters, Lesta Games, Выходи играть в снежки, рок-группа, музыка, Tanks Blitz, Билет на танцпол, WOT, Музыченко, Дело в шляпе, танки
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Группа The Hatters в Tanks Blitz», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  декабря 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг