Конкурсанты: andre_y - Противостояние T1Mmi - Геймплей игры симулятор киберспортсмена ViPanda - Маскот сайта _ToBe_ - Противостояние против Поддиванного монстра, который поймал Талисман GcUp KoTHapkoK - Поддиваный монстр Nehaew - Геймплей в картинке metamorpho - Противостояние (Шахматное противостояние) Airwolt - Поддиваный монстр MysticPurple - Геймплей в картинке BESS55555 - Маскот сайта DreamCraft - Маскот сайта Hobo_Gus - Геймплей в картинке
Работы:
Голосование: ! Судьи будут выставлять к каждой работе от 1-5 баллов с комментариями ! Конкурсанты также смогут выбрать одну лучшую работу, которая оценивается в 1 балл, своя работа не оценивается ! Зрители смогут отдать 1 балл лучшему рисунки, наибольшее количество голосов подарит участнику 3 балла ! Голосование продлится включительно до 19.06.2015 (15:00 по МСК)
Призы: Медальки в профиль 500 рублей (от TLT) 500 рублей (от EfimovMax)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 17 Июня 2015, 10:08
andre_y - 5 баллов. Интересная идея, прекрасные краски, сочно. Молодец. T1Mmi- 5 баллов. Люблю симуляторы. ViPanda - 4 балла. Видно невооруженным глазом недочеты. Но сама картина _ToBe_ - 5 баллов. Наилучшая работа для меня. Идея вдохновила аж три темы. KoTHapkoK - 5 баллов. Динамичная картина. Классный монстр. Интересно, кто же там живет? Nehaew - 4 балла. Я бы поиграл в такую игру. Минус поставил за знакомый уже геймплей. metamorpho - 3 балла. Поставил только за интересную идею. Airwolt - 5 баллов. Именно, то что нужно. Молодец. MysticPurple - 3 балла. Качество хромает. За старание тройка. BESS55555 - 4 балла. Да, лиса должна быть талисманом сайта. Помню в первом конкурсе ты угадал. Без большого лиса было бы лучше. За лицо поставил - 1. DreamCraft - 5 балла. Годный маскот. Hobo_Gus - 3 балла. Качество хромает. За старание тройка.
Я извиняюсь, если что-то не так оценил… В этот раз как-то всё ровно было, как мне показалось. Но порадовали!
andre_y – 3. Отличный рисунок, но просто (мало элементов и деталей) и стандартно: огонь/вода, красное/синее, сверху/снизу, слева/справа, круг/квадрат. T1Mmi – 4. Соответствует и похоже на ряд игр. Прямо «Геймдев Тайкун». ViPanda – 3. Неудачная попытка соединить всё в одно. Получилось разрозненно и невнятно. _ToBe_ - 4. Графика классно получилась, но невнятный сюжет в виде нагромождения тем сыграл и отторгающую роль. KoTHapkoK – 4. Рисунок просто супер, но где-то недоработан или что-то автор схалтурил в определённых элементах. Не довёл до конца, как по мне. Nehaew – 3-. Соответствует, есть юмор даже, но очень просто и стандартно. Где твоя фантазия? metamorpho – 2. Мутно, так ещё автор решил скрыть недостатки стилем "плитка". Долго вглядывался, но не зацепился, уныло. НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ у меня – 403 ошибка. Закиньте ещё куда – я оценю чуть позже. Airwolt - 4-. Забавно и в тему. Но стиль простой и немного не удался ракурс – не чувствуется комната из-за кривых элементов, типа окна, симметричного относительно угла хвоста и т.д. MysticPurple – 4-. Интересное и при этом логичное решение, однако экшен, запечатлённый в картинке, не тянет на звание «Скриншот-бомба». Ну и грубая рисовка, неудачные персонажи. BESS55555 – 3. Прикольная картинка, но относительно других уступает. На прозрачном фоне, если можно, кинь этих героев. DreamCraft – 4. Маскот удался! Но не могу дать оценку больше, т.к. работы в нём не так много, относительно вариантов от соперников. Hobo_Gus – 3. Что-то аля «Постал», смотрится, но геймплея тут мало просматривается, да и глубины нет. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
andre_y - 4. Хороший рисунок, но довольно простой., был бы бэк отрисован, было бы 5. T1Mmi - 3. слабовато. ViPanda - 3. смотрится как то...не доделано что ли. деталек бы добавить и т.п. _ToBe_ - 4. только за мелкого маскота) был бы он отдельно, было бы 5. KoTHapkoK 4. - хорошая работа,прикольная, но вот исполнение слабовато, но видно что старался, за это 4. Nehaew - соглашусь с TLT, довольно просто. metamorpho - 2. - сначала не понял вообще что это, но потом разглядел.) Airwolt - 4. - интересно подошел, с идеей, если бы ещё чего нить такого необычного добавил, было бы 5., а то сейчас довольно скучновато, и окно забирает на себя все внимание. p/s: звездочки видно что копии), покрутил бы их хоть) MysticPurple 3. - слабовато. BESS55555 - 4. - эх, если бы не большой перс, то 5. а мелкий понравился, думаю как маскот подошел бы отлично. нравится кароче)., p\s: я бы вместо молота, ему меч коротенький сделал, было бы круче.^^ DreamCraft - 4 - хороший рисунок., но как маскот думаю не очень подойдет, нет в нем что то такого...запоминающегося) Hobo_Gus - 2. - очень слабо.
Надеюсь ни кого не обидел), хочу отметить что в этот раз много хороших работ. надеюсь в следующий раз будет ещё больше)
p/s: Может быть в следующем и сам приму участие
Сообщение отредактировал Anfedart - Среда, 17 Июня 2015, 17:00
andre_y - 5 Это пять. Если была бы тема "Обоина для рабочего стола", то было бы 10 из 5.
T1Mmi - 3 Лицо ГГ смотрится странно, про интерфейс молчу.
ViPanda - 3 Толстый школьник - это не маскот сайта, как ни крути. Выполнено интересно, но не закончено (почему трава в воздухе?)
_ToBe_ - 4 Отличный монстр, невзрачная деваха. Она как будто вообще не с этого рисунка. Если бы её не было, и монстр показывал бы брелок вперёд (пользователю), было бы "этопять"
KoTHapkoK - 4 Прям с сюжетом. Через чур прямые линии выбиваются из общей картины. (что делает щупальце? Такое ощущение, что паренёк сам себя им душит)
Nehaew - 2 Избито и неинтересно.
metamorpho - 2 Идея интересная, но на первом месте стоят квадраты, из-за которых трудно разглядеть что же там происходит.
Airwolt - 3 Обалденная идея, загубленная реализацией. Я вообще не с первого раза разглядел, что там. Нужно посветлее/поконтрастней.
MysticPurple - 2 Плохо. Начиная с интерфейса, заканчивая бесконечным мечом.
BESS55555 - 4 Жаль. В общем смотрится круто, но если смотреть на лица...
DreamCraft - 5 Тот момент, когда реализация на высоте, а идея нет. Просто стандартный человечек. Надпись не спасает. Но всё же круто.
Открывая данный спойлер, вы соглашаетесь, что участник форума Lasmelan не несет ответственности за материальный или психологический ущерб, причиненный вам при прочтении данного текста; любого рода убытки и повреждения, вызванные, полностью или частично, действием или бездействием данного участника; любого рода ошибки, упущения или неточности в информации; а также любое принятое решение данным участником.
andre_y - 4 балла. Слишком банальная идея с огнем и льдом, можно было бы что-нибудь забавное придумать, как в случае с топором священника. Но качество работы меньше 4 поставить не дает. T1Mmi - 3 балла. Ну опять, банально. Как мне кажется, у спортсмена в доме должны быть вещи, определяющие спортсмена. Неужели двухэтажная кровать и компьютерный столик свидтетельствуют о том, что перед вами спортсмен? Качество не самое плохое, но на троечку. ViPanda - 2.5 балла. Чем именно это напоминает GCup, не уверен, но качество неплохое. _ToBe_ - 3.5 баллов. Это скорее орк, участвующий в эпичное битве на стороне Властелина Колец. Поддиванного монстра можно было бы сделать оригинальнее. Талисман прикольный, а главная героиня как-то не сочетается с большей частью рисунка. В остальном все отлично. KoTHapkoK - 4 балла. Идея прикольная, качество хорошее. Больше ничего сказать не могу. Nehaew - 3 балла. Хороший концепт, плохой рисунок. Я могу быть слишком субъективным, но геймплей в картинке можно нарисовать, как картинку с элементами геймплея, а не концепт игры. metamorpho - 1.5 балла. Airwolt - 3.5 балла. Хорошая идея, лучше других идей про под диванного монстра, а с рисунком надо поработать. MysticPurple - 3.5 балла. Вот это хороший взгляд на геймплей в картинке. Мутновато, но работа качественная. BESS55555 - 3.5 балла. Очень неплохо, слева сайт для новых зарегистрированных пользователей, а справа для ветеранов Можно доработать. DreamCraft - 4 балла. Интересная идея, и красиво. Две нижние картинки не нужны. Если фон и добавлять, то подходящий. Hobo_Gus - 2 балла. Лол.
Ну вот, никому 5 и не дал Работы andre_y, _ToBe_, MysticPurple, BESS55555 и DreamCraft - очень годные рисунки, но нуждаются в доработке.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 17 Июня 2015, 13:31
Приветствую, andre_y - ставлю 3. Красиво но банально. Огонь/вода, тьма/свет очень часто встречается в работах худодников. Хочется что-то уникальное. T1Mmi - 2. Нету оригинальности. Да и скринштон плохо предоставляет информацию о чем игра. Без описания я бы не догадался что это симулятор кибер спортсмена. ViPanda - 4 красиво. Оригинально. Картинка воздушная, освежающая. Интересно получилось. _ToBe_ - 4 графика отличная. Но не прослеживается сюжет и тема изображения. KoTHapkoK - 4 прикольно) не все доработано но сценка получилась хорошая. Nehaew - 2…3 очень просто. Нету изюминки. metamorpho - 4. Отличная идея и хорошая реализация. Очень не обычно и красиво) Airwolt - 5. Отличная идея. Хорошая реализация. Молодец;) MysticPurple - 2. Графика, сюжет, да и вообще все не очень. Но главное не победа, главное участие. Старайтесь, развивайтесь и может в 6 конкурсе победа будет за вами! успехов;) BESS55555 - 5. Красиво, оригинально, прикольно. DreamCraft - 5. Не оригинально, но красиво. Хотя почему не оригинально, просто уже есть похожие персоналии в некоторых играх. А так все очень даже хорошо Hobo_Gus - 2. Честно, я не сразу понял в чем соль. Очень размазано. Оригинальность тоже хромает, хотя тут как посмотреть. В целом, игра мне представляется хорошая с интересным геймплеем.
Сообщение отредактировал SINILIAN - Среда, 17 Июня 2015, 14:40
[andre_y - Противостояние] – 3, динамика поз поймана хорошо, -1 потому что слишком в лоб реализована тема – сюжет скрыт так, что практически отсутствует, еще -1 – если уж рисовать самую суть, то можно было проработать ее детали гораздо лучше. [T1Mmi - Геймплей игры симулятор киберспортсмена] – 3, проработанная по задаче работа, минус два – сильно простовато и динамики почти нет совсем. [ViPanda - Маскот сайта] – 3, считаю это концептартом, а не законченной работой, но идея заложена очень многослойная!! И это импонирует! Второй минус за небольшие нестыковки по элементам и формам (хвост, лицо). [_ToBe_ - Противостояние против Поддиванного монстра, который поймал Талисман GcUp] - 4, хорошая работа, есть эмоции, динамика, сюжет. Минус только за конъюнктурность некоторых элементов (девушка в красном платье мини с катаной и голливудская улыбка мостра) и местами непонятно низкая проработка. [KoTHapkoK - Поддиваный монстр] – 5, просто по моему мнению - лучшая работа на данный момент в конкурсе!! Столько заложено смыслов в картинку, что я могу повесть по ней написать с глубоко психологически-духовным смыслом!! (оценка стойкая несмотря на ник автора ) [Nehaew - Геймплей в картинке] – 4, максимально точная реализация задания, минус только за линейность и некоторую разнородность в проработке деталей (одно – простое, другое очень простое, третье наоборот – получился рваный винегрет ) [metamorpho - Противостояние (Шахматное противостояние)] - (добавлено позднее) 4-, сильная работа, обманчиво простая композиция, хорошо сбалансирована - цельная весч такая. Но не покидает ощущение, что рыцарей-пешек рисовал не сам, а вставил откуда-то (похожую позицию я просто уже видел где-то). Неоднозначное впечатление плюс испорченное задержкой с выкладыванием в тему. [Airwolt - Поддиваный монстр] – 4, тоже очень содержательная работа, стиль, сюжет, подоплека – все ок, немного с исполнением недоработка имхо! [MysticPurple - Геймплей в картинке] – 3-, графика не понравилась вообще (не стал ниже ставить оценку, из-за труда и участия), интерфейс игровой слишком по-детски нарисован. [BESS55555 - Маскот сайта] – 4, хорошая работа, минус только за "молот" (выглядит как табличка) и щеки fink chibi – выглядят неестественно. [DreamCraft - Маскот сайта] – 3, сама работа очень хорошая: предложил окружение в трех вариантах, как профессиональный дизайнер-разработчик, но сам маскот – вообще не торкнул!! А он должен вдохновлять или умилять или смешить и тп.. Призрачный (мистик) рыцарь с табличкой не сильного содержания – это три балла. [Hobo_Gus - Геймплей в картинке] – 3-, не стал снижать оценку за усилия, участие и какую-никакую идею! Пробуй еще, думаю следующие работы будут лучше намного!! Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Среда, 17 Июня 2015, 10:41
andre_y — 4. Хорошие цвета и рендеринг, да и карапузы забавные. Но сама идея не особо оригинальна. Помогло бы придание большей разницы в дизайне карапузов.
T1Mmi — 3. Не очень хорошо нарисовано (. Интересной идеи тоже нет.
ViPanda — 4. Если автор сам может придумывать такие композиции, уважаю. Но для маскота, пожалуй, стилистика неподходящая.
_ToBe_ — 5. От этого автора ждал живописи, а он вон что. Я думаю, затемнение углов нужно было делать немножко другим способом, но это было бы сложнее. Немало труда, и мини-маскот прикольный. только в монстре "поддиванности" не заметил.
KoTHapkoK — 5. Много интересных моментов. Хорошо потрудился!
Nehaew — 3. Зачем ты так сделал? Ну да ладно. Прошу также объяснить три объекта внизу слева.
metamorpho — 2. На рисунок совсем не похоже.
Airwolt — 4. Неплохой дизайн монстра, подсветочки всякие. Мило, как у тебя и заведено.
MysticPurple — 4. Много ошибок в рисунке. Для подобной картинки нужно запастись референсами, сначала сделать грубый мэт-пэйнтинг, потом рисовать, ориентируясь на него. Но возился много, сил не жалел.
BESS55555 — 4. Мне большой выражением лица почему-то Пиксая напоминает ). И для маскота, пожалуй, неплохой выбор. Но рисунок можно крепко улучшить. Молот в виде сбоку и в сплошном цвете похож на табличку. Либо задавать ему ракурс, либо добавить деталей, чтобы дать определить его.
DreamCraft — 5. Шоумаст, Шоумаст, это радость для наст. Хорошо выглядит. И на разных фонах показал — это ведь не каждый сможет!
andre_y - 3.5 баллов. Мне все нравится, но отсутствие фонов портит общее впечатление T1Mmi- 2 баллов. Отвратительный, построенный на модификаторах слоев фотошопа интерфейс, перспектива непонятная, элементы в разных стилях, герой с кривым лицом Аршавина. ViPanda - 2.5 балла. Аля Zelda Skyward. Сыро. - 0.5 за то, что это в теме маскота сайта. Это не маскот сайта. _ToBe_ - 3.5 баллов. Приятная работа, но отдельные элементы никак не вяжутся ( деваха в красном с катаной ), местами фон сырой. KoTHapkoK - 4 баллов. Динамично, нравится поза мальчика, эмоции, но на этом все, исполнение хромает. Nehaew - 2.5 балла. Очередная аркада для мобильника. Избито, а нарисовано ниже среднего. Если бы я был игроком и увидел такое то прошел бы мимо. Накинул пол балла за соответствие теме. metamorpho- 1 балл. Побеждает в номинации самого коротко просмотра. От открытия до закрытия картинки у меня ушла ~1 секунда. Оценивать на мой взгляд нечего. Airwolt - 4.5 баллов. По отдельным элементам здесь есть работы которые сложнее по исполнению, но у Airwolt одна из немногих работ с действительно цельной композицией, приятна для глаза и ровно сделанная по качеству и наполнению. I like it. MysticPurple - 1 балла. Детский рисунок. Поставил 1 балл только за страшную утикору с открытым мозгом. Она милая : ) BESS55555 - 3 балла. Zelda-стайл. Отсутствие общей композиции. DreamCraft - 4 балла. Хорошо, несколько вариантов, но этот индивид может интереснее и лучше. - Однако как маскот для сайта это лучший вариант из всех. Hobo_Gus - 1 баллов. Тут что-то говорят об усилиях автора и прочая. Автор, я к тебе милостив не буду. Если у тебя есть желание расти и развиваться, то пожалуйста! Тренируйся, практикуйся, учись и приходи с чем-то более интересным. А то, что ты показал - пошло. Лучший критик - это ты сам. Подумай, хотел бы ты чтобы такое видели окружающие.
Свой голос отдам за andre_y Понравилось исполнение, даже очень. За свой рисунок скажу, ВПЕРВЫЕ согдасен со всеми судьями. Спасибо вам. Не хватило мастерства и еще больше усидчивости, чтобы довести до того вида в котором родилось в голове. Отдельное спасибо за коментарии KamiRonin такие слова придают сил и уверенности))) Portfolio: https://freelance.ru/users/Samson44/
andre_y - 5 Очень хорошо нарисовал. Все красиво,претензий нет. T1Mmi - 3 Как то странно смотрится. Есть над чем работать. ViPanda - 4 Просто и красиво. Но есть недочеты. _ToBe_ - 4 Понравился стиль. Но сам талисман маловат.. KoTHapkoK - 5 Впечатляет.. Красиво.. Nehaew - 3 Как то все обычно. metamorpho -2 Очень мутно,и непонятно. Airwolt -4 Нравится. Идея хорошая. MysticPurple -2 Очень слабо. BESS55555 - 4 А мне понравилось. Простенько,понятно и красиво. DreamCraft - 5 Здорово ! Очень нравится,стиль супер! Годнота. Hobo_Gus -3 Так себе. Можно были и лучше постараться. [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова