Я думаю что формат закрытого голосования нескольких судей с открытым голосованием в качестве дополнительной категории не так уж и плох. Но эти судьи должны быть ответственны и детально обосновывать свои оценки. Должно быть очевидно, чем эти судьи отличаются от обычных пользователей, и комментарии из прошедших Гамиронов кажутся слишком краткими. Да, я понимаю что детально оценивать 25 игр - не самая лёгкая работа, поэтому должны быть выбраны судьи, у которых есть и время, и ответственность для оценки проектов.
По поводу срока - как мне кажется, есть много людей, которые хотят сдавать полноценные проекты, но у которых не так много времени. Месяц бы подошёл, но ниже этого сроки опускать не надо, имхо. Мое портфолио:
Vicka, спасибо) Музыка - это, конечно, очень зависит от личных вкусов человека, особенно в этой игре, поэтому может быть, стоит добавить возможность играть свою музыку. Мое портфолио:
Во-первых, таких игр достаточно, например Sanctum, а 8 лет назад на мобилках была Towers Trap.
Отличная шутка)
То, что есть несколько подобных игр, я знаю, но ТД без свободы как минимум тысячи. Уровни в этой игре разные, с разной степенью свободы, но в почти полностью свободных картах нужно многое учитывать, например, длина лабиринта, расположение башен от летающих врагов, и т.д. То, что такие карты зависят от фантазии игроков, как по мне, является плюсом - они тренируют фантазию и стратегическое мышление. Спасибо за советы) Мое портфолио:
Пространство: 2D Жанр: Tower Defense Конструктор: Construct 2 Платформа: ПК (Steam) Похожие игры: Desktop Tower Defense; Fieldrunners Люди, работавшие над игрой: Я (программист), Silviu Ploisteanu (художник), Nobody Holly (композитор), Gage Allen (режиссёр).
Shuttle Siege - это игра в жанре Tower Defense, которая отличается от подавляющего большинства TD-игр тем, что в ней можно создать лабиринт для врагов из башен. Эта особенность повышает важность использования стратегии в игре, особенно на сложных уровнях. Также в игре присутствуют 10 различных типов врагов и уникальные боссы, 7 полезных башен, 7 Возможностей максимально улучшенных пушек (которые могут быть активированы игроком), и 8 захватывающтх уровней.