Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 21 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ordan, и у меня.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 22 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю тему - самая странная игра.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 09 Июня 2016, 14:39 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:14 | Сообщение # 23 | Тема: Башня |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Сделай башню невидимой и создай спрайт, который будет отвечать за визуальные башни (каждая башня = кадр анимации или анимация).
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 15:05 | Сообщение # 24 | Тема: Лучшая платформа (на Ваш взгляд) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Этой теме место в разделе "Поиск и выбор конструктора игр".
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 16:38 | Сообщение # 25 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, Андрей правду говорит. У любого нормального канала просмотров в десятки, а то и сотни раз больше, чем подписчиков.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 26 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) С Тумок больше, чем с фалько и пмс вместе взятых
С Toomkygames у меня неудачный опыт работы. Хорошо переписывались, всё было адекватно, а как пришёл черед подписывать контракт, они исчезли. Я просил у них текущую версию контракта, не ответили.
Цитата falcoware ( ) Пройдем Стим или нет?
Что-то сомневаюсь.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 27 | Тема: Голосуйте за Construct 2 в 2016 Tech Tool Tourney! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, результат лучший из возможных.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 28 | Тема: Голосуйте за Construct 2 в 2016 Tech Tool Tourney! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ещё не известно, но, скорее всего, Kerbal. Даже если накрутка голосов и была удалена, он слишком популярный.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 29 | Тема: Голосуйте за Construct 2 в 2016 Tech Tool Tourney! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
|
ivolga, нет, а надо бы.
TLT, надо нажать на изображение логотипа.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 04:08 | Сообщение # 30 | Тема: Голосуйте за Construct 2 в 2016 Tech Tool Tourney! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Голосование не предполагает, у кого какая любимая игра, а что больше подходит для обучения.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 02:31 | Сообщение # 31 | Тема: Голосуйте за Construct 2 в 2016 Tech Tool Tourney! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Приветствую прользователей Construct! В данный момент проходит финал конкурса, посвящённого игровым инструментам для обучения. Соперником Construct 2 является Kerbal Space Program, образовательная игра в жанре космического симулятора. И хотя эта игра не случайно оказалась в финале, широкий и удобный конструктор для создания игр по моему мнению подходит для развития лучше любой игры. К сожалению, из-за открытого голосования конкурс превращается в сравнение популярности. Поэтому у KSP на данный момент небольшое преимущество. Но это ещё не поздно исправить! Голосование заканчивается 5 Апреля в 3 часа ночи по московскому времени. Голосуйте за Construct 2, поддержите этот мощный и удобный движок!
Чтобы проголосовать, нажмите на изображение логотипа C2.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 04 Апреля 2016, 02:32 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 32 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Ну вот ты сам говоришь что уделил игре мизер времени, утверждаешь что народ тоже потратил столько же времени и удивляешься почему они лучше...
2 недели - конечно, мало, но никак не мизер времени.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение # 33 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 ( ) в тхт файле по этому поводу было сказано, что если открывать в браузере сделайте окно размером 800х600 пикселей, что бы не было видно то, что за экраном.... поэтому читайте внимательнее, за плохое описание в тхт файле хотите снимать баллы, но видимо сами его практически не читаете...
У меня не было бы желания самому настраивать размер окна браузера, чтобы избежать проблемы. Почему бы самому не настроить размер игры в браузере, раз уж на то пошло?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:42 | Сообщение # 34 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Удачи с проектом!) Правда, первое видео в Гринлайте мне показалось слишком медленным. Лучше сделать какой-нибудь трейлер.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 20:20 | Сообщение # 35 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| cdmad, тогда, как мне кажется, будет слишком много ненужных критериев.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 20:05 | Сообщение # 36 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата cdmad ( ) -раскрытие темы 0-20 -геймплей 0-10 -графика 0-10 -звуковые эффекты 0-5 -музыка 0-5 отсутствие багов 0-5
Не лучшая система. Что, если в игре будет, к примеру, плохая графика, но сама игра будет цеплять человека гораздо сильнее других игр?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:35 | Сообщение # 37 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Думаю, под Опрятное Оформление попадают и графическая, и звуковая составляющая игры.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 19:57 | Сообщение # 38 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) картинки в теме не отображаются
То же самое.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 01:46 | Сообщение # 39 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, если под "ниже нуля" будет подразумеваться не температура.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:19 | Сообщение # 40 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял, если выйти за узкие рамки температуры, баллов за соответствие теме не будет?
Мое портфолио:
|
|
| |