Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013
Тема конкурса: Движение – это жизнь!
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самое интересное движение: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
cop7 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:00 | Сообщение # 321 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| щас скоро отправлю
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:24 | Сообщение # 322 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| я простов шоке.у прогера скорость 2кб\сек...уже 2 часа пытается отправить проект 14мб чтож это делается такое??? будет мего обидно если мы не успеем=((((
|
|
| |
cop7 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 323 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я отправил Lunarpixel! Всем удачи и мне удачи)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 324 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Залил, кинул ссылку ЛунарПикселю. Так ведь?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 325 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я простов шоке.у прогера скорость 2кб\сек...уже 2 часа пытается отправить проект 14мб чтож это делается такое??? будет мего обидно если мы не успеем=(((( Знакомая ситуация, я свой проект 5 часов отправлял
|
|
| |
Praron | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:13 | Сообщение # 326 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отправил наконец. Более-менее игра сделана, но всё же часть доделать не успел
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
cop7 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:24 | Сообщение # 327 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тоже самое я неуспел меню доделать и баг исправить . Поэтому надо на 2 секунды перестать резать..
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:41 | Сообщение # 328 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Виктори, осилил! Допилил! Не то что хотелось, но занят поуши!
19 минут до свистка) удар) гооооллл..
|
|
| |
TBSnd | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:42 | Сообщение # 329 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я отправил (ссылкой на rghost), всем удачи!
So, let's try it.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:46 | Сообщение # 330 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Собственно, мы с 1ceberg'ом тоже еле-еле успели. За последние пол часа перезалили архив больше десяти раз, лол. Алсо, как всегда буду вести график.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:46 |
|
| |
Syberex | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:46 | Сообщение # 331 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы отправили ухх ...
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
WfalconW | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:48 | Сообщение # 332 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пакую и отправляю. Архиватор ток скачаю.
Отправил! ) Ура!
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
Сообщение отредактировал WfalconW - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:59 |
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 333 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) За последние пол часа перезалили архив больше десяти раз, лол. Ухх прям как мы. То один баг найдём, то другой..
P.s. Только отправил игру... Фух... Вроде успели..
Сообщение отредактировал OleGoN - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:58 |
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:04 | Сообщение # 334 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже отправил)
|
|
| |
|
cop7 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 336 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а где голосовать?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:23 | Сообщение # 337 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Сегодня ночью доделать и скинуть можно?
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:24 | Сообщение # 338 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 30 игр
Трудно будет вырваться в ТОП. Каждый второй себя, наверное, угнетает, что из такого кол-во людей ему будет трудно выйти даже в середину.
Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:26 | Сообщение # 339 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 30 игр
Falco сейчас клавиатуру от радости сломает
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:38 | Сообщение # 340 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Трудно будет вырваться в ТОП. Каждый второй себя, наверное, угнетает, что из такого кол-во людей ему будет трудно выйти даже в середину. Если я со своей игрой за 4 дня вырвусь в середину, я буду рад
|
|
| |