Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013
Тема конкурса: Движение – это жизнь!
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самое интересное движение: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:58 | Сообщение # 301 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сдано 8 проектов, поспешим, времени совсем немного осталось.
|
|
| |
Rhyxis | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:44 | Сообщение # 302 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| @LunarPixel Есть ли ориентировочная информация о железе на котором будет проводиться тестирование? Чтобы дефолтный конфиг под него подогнать, а то у меня, например есть постобработка, требующая более-менее современную дискретную видеокарту. Стоит ли её отключить по умолчанию? Или поставить всё на максимум, а там сами разберётесь - в инструкции описание есть.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 09:28 | Сообщение # 303 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rhyxis, если в инструкции описание есть и настройки всего этого дела присутствуют, то все нормально.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 09:55 | Сообщение # 304 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Я буду до последних минут работать, будни менее продуктивны
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:46 | Сообщение # 305 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все! Я отстрелялся! Хотя игра и не завершена полностью так как хотелось бы,но сил и времени доделывать больше нету!!! Сдаю так. Добавлено (02.02.2013, 12:46) --------------------------------------------- Надеюсь оценят по достоинству! Кстати так и не сказали как будет проходить голосование.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 306 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) как будет проходить голосование.
Мне вот тоже интересно...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 307 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати,конкурс почти окончен.Интересно сколько уже участников всего сдало игры.Так же 8 или уже больше?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Creearc | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 308 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я сдал хотя тоже не все успел
|
|
| |
Rhyxis | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 309 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тоже отправил, хотя подтверждение принятия ещё не получил. Понятное дело, не успел и двух третей из того что хотел, а кто-то тут заявлял, что месяц - много )
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 310 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я наверное самый первый сдал из всех вас
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 311 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тоже отправил, хотя подтверждение принятия ещё не получил. Мне что-то тоже подтверждение пока не пришло.Хотя я отправил.
|
|
| |
Rhyxis | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 312 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делаем ставки - сколько проектов будет в итоге сдано? ) Я ставлю на цифру 16 ))
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 313 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Rhyxis, Вот только не надо оффтопить, пожалуйста. Дождитесь когда всё объявят.
|
|
| |
Syberex | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:26 | Сообщение # 314 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы вот вот сдадим ...
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:01 | Сообщение # 315 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На данный момент сдано 14 проектов. Уже хорошо, жду остальных. Список сдавших на данный момент можно посмотреть в первом посте, проверьте свое наличие в списке.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 316 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фууух, отправил.
|
|
| |
|
1ceberg | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:32 | Сообщение # 318 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| ttf-Шрифт, необходимый для корректного отображения текста в игре, надеюсь, не будет расцениваться, как доп. ПО?
|
|
| |
Ashihara | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:32 | Сообщение # 319 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и я тоже отправил свою игру.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:38 | Сообщение # 320 |
Game Maker User