Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013
Тема конкурса: Движение – это жизнь!
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самое интересное движение: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Вызов принят. Ждите новостей. :3
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Движение – это жизнь! Даже Путин был мною более ожидаем, тема как всегда, невозможно догадаться какая выпадет.Добавлено (02.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- Опять 10 штук бюджет, отлично!
|
|
| |
Уайльд | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто! Уже есть идея! Надеюсь, получиться поучаствовать, вместиться в сроки =) Тема замечательная)Даже забыла, о чем хотела спросить...
|
|
| |
FirestorM | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 6 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Где записаться?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, Цитата (LunarPixel) Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
|
|
| |
GameFilin | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 8 |
GameFilin Studio
Сейчас нет на сайте
| Попробуб поучаствовать. Думаю идею придумываю. Добавлено (02.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- Попробую
Мои проекты: White ball in color hall
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Эх) вот эта тема меня зацепила;-)))) Буду следить)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.А если сделаю тетрис, в котором если хорошо играешь, то мужик справа быстро бежит, если плохо - медленно. Это будет Соответствие теме ? 2. А если управление будет непрямое? То есть если бежит мужик, а я задаю ему направление - "иди сюда". Это будет Соответствие теме ?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 11 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| уф, как всегда, предугадать, сложно, что за тема будет... но пара идеек уже имеется=) так что наверное поучавствую=)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:09 | Сообщение # 12 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Постараюсь поучаствовать
|
|
| |
dima758 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:23 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| на сколько "пошлой " может быть игра?
|
|
| |
Praron | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тему движения не очень люблю, но всё же скорее всего поучаствую. Идея уже появилась, правда очень банальная и простая, так что буду думать...
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
Сообщение отредактировал Praron - Среда, 02 Января 2013, 23:29 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:49 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| труъ уже рисую задуманое...хех еще бы прогера найти=))
|
|
| |
inventrix | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:46 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| еще не разу не довел свои игры до релиза, думаю из за того что не было ограничения, а в конкурсе как раз есть временные рамки...очень хочу поучавствовать, но блин СЕССИЯ!!! Она продлиться до 18, потом я буду свободен...надеюсь успею!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:34 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм...Тема неплохая.Но оригинальные идеи пока не посещают мой мозг! Возможно Новый Год все еще сказывается.Подумаю на работе над идеей...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Borov | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 03:06 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем удачи)))Уже есть задумка..За месяц попробуем реализовать 10 минутный геймплей))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 03:30 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Волнует вопрос: кто и как будет судить на этот раз?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 06:46 | Сообщение # 20 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения Это что под этим имеется ввиду? Т.е. редисты типа XNA, VCPP 2005-2010, PhysX можно таки "поставлять" с игрой?
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |