[Gamiron10] The Mansion
|
|
Paranoid_Android | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:00 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Horror Движок: Unity3d 5 Пространство: 3D ЯП: C# Дата начала работы: 20.08.2015
Описание: Пока идея в виде зародыша, но некоторые штуки уже наметил. Главной объектом игры выступает особняк, который ГГ получил по наследству от дальнего родственника. Каждое прохождение здание (несколько этажей) и внутренне убранство комнат будет случайно генерироваться, может быть некоторые комнаты в процессе игры будут рандомно изменяться. По геймплею ориентироваться буду на Amnesia: The Dark Descent. Постепенно игрок поймет, что он в особняке не один и тот, кто ходит по старым комнатам особняка настроен совсем не дружелюбно. Скорее всего оружее будет, но по минимуму.
Скриншоты:
Процесс разработки:
Видео:
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
Сообщение отредактировал Paranoid_Android - Суббота, 31 Октября 2015, 14:19 |
|
| |
JohnJ | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:40 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная идея, чем-то схожа с моей, но более конкретная.
|
|
| |
minepecraft | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:03 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О,да,люблю такие хорроры,главное-атмосфера. Добавлено (28 августа 2015, 18:03) --------------------------------------------- Нужно больше инфы!!
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:20 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядет захватывающе удачи в разработки!!!
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 22:00 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за отзывы! Сейчас допиливаю контроллер игрока, потом займусь моделькой и логикой "хозяина" особняка. Первый скриншот (текстурки буду допиливать, состаривать и т.д.)
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
|
|
| |
arahis | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 22:13 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как или чем будешь пугать если враг один и в другом конце дома? Это же х-о-о-р-о-о-р
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 22:19 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| arahis Постораюсь атмосферой, игрок все-таки один в запертом особняке и рядом ходит кто-то враждебно настроенный. Также есть пару задумок, х.з. только успею ли их реализовать или нет. Ну и думаю обойдусь без резких скримеров.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 22:24 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Paranoid_Android ( ) Ну и думаю обойдусь без резких скримеров. Ураааа
Да и что-то жуткое и неподвижное пугает больше, чем выскакивающая мордашка
|
|
| |
arahis | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 22:51 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Paranoid_Android ( ) Ну и думаю обойдусь без резких скримеров. Будешь пукать? Цитата Airwolt ( ) Да и что-то жуткое и неподвижное пугает больше Хм, так если оно инвалид, то че его боятся? Добавлено (14 сентября 2015, 22:51) --------------------------------------------- Paranoid_Android, Сделай революцию в жанре хорор: дай ГГ пару матерных фраз. например: 1) Твою м..! 2) Что это б... такое?! 3) Да ну его на ...! Это будет атмосферно.
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 01:36 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Да и что-то жуткое и неподвижное пугает больше, чем выскакивающая мордашка Этого принципа и собираюсь придерживаться
arahis Обязательно подумаю над этим, спасибо.
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 02:26 | Сообщение # 11 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Генерация нравится)
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
arahis | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 21:59 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android,
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:57 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Misha2011 Спасибо! Что нового: Переделал с нуля контроллер игрока, Домучал поиск пути Добавил в инвентарь возможность выбрасывать предметы (по идее можно ориентироваться в доме по выброшенным предметам, открытым ящикам и т.д.)
Сейчас пилю случайную расстановку всякой фурнитуры по комнатам:
Добавлено (25 сентября 2015, 20:36) --------------------------------------------- Продолжаю моделить мебель, убавает очень много времени , скорее всего остановлюсь на основных. Еще много текстурок нужно переделать. Парочка моделей: Добавлено (06 октября 2015, 15:57) --------------------------------------------- Up, продолжаю моделить...
Сообщение отредактировал Paranoid_Android - Пятница, 25 Сентября 2015, 20:57 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, обива на стуле, такая же как обои в моем доме ))) (*Модели дома уже нету *)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:47 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, ды этого дома уже и в помине нету. ВСЕМОГУЩИЕ ЯНДЕКС КАРТИНКИ ДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ (Пред НЕВОЗМОЖНО ВОЗМОЖНЫМ я предразумеваю такой коэфицент совпадения )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:21 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю работать над игрой. Добавил лечилки, записки(содержание буду добавлять когда определюсь с сюжетом) и еще немного мелочей. Работы еще много) Видео последней версии:
|
|
| |