Agile Triangle [Android, 2D]
|
|
karambaman | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Казуальная аркада На каком движке/конструкторе: GMS В каком пространстве: 2D Какой ЯП используется в игре: GML Для какой платформы: Android, iOS, Windows 10, Windows 10 Mobile Предоставление исходного кода игры: Closed source Какой тип лицензии распространения: F2P Разработчики: EditLlise Studio
Agile Triangle или же "Ловкий Треугольник" - Занимательная 2D аркада, динамична и невероятно проста. Нажимайте на экран мобильного телефона в моменты, которые считаете наиболее удачными, зарабатывайте очки, делитесь достижениями с друзьями или же сражайтесь против них в режиме игры на двоих!
Сообщение отредактировал karambaman - Среда, 14 Июня 2017, 17:00 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:41 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда восхищался как люди рпиходят к таким простым идеям?
|
|
| |
stalker_zona | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Простая, но приятная глазу игра
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец.
|
|
| |
karambaman | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:56 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, приятно слышать такое, спасибо за отзыв) stalker_zona, Спасибо за отзыв)
Ну что же, наконец-то игра практически сделана, и готовится к окончательному релизу. Остались только мелкие баги + музыка со звуками. Результат пятимесячной работы(из которых реальной работы - месяца 3) в двух видеороликах ниже. Надеюсь услышать хоть какие-то комментарии по поводу проекта, так как он действительно забрал у меня много времени и сил. Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал karambaman - Вторник, 15 Декабря 2015, 23:59 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 06:43 | Сообщение # 5 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата karambaman ( ) Надеюсь услышать хоть какие-то комментарии по поводу проекта, так как он действительно забрал у меня много времени и сил. Спасибо за внимание) Надеюсь фидбеки отобьют по эмоциям относительно затраченного времени на создание игры. Цена в номинал 00.00 очень радует глаз Удачи!
|
|
| |
karambaman | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 14:30 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, спасибо большое за комментарий)
|
|
| |
FGL | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 19:48 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи! Статистику встраиваете? Рекомендую следить за параметром Retention rate (показатель удержания игрока). Для игр с хорошим ретеншеном мы предлагаем особенный сервис монетизации.
Как FGL помогает мобильным разработчикам зарабатывать
|
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:19 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FGL, спасибо! Обязательно встрою статистику в релизную версию, самому интересно наблюдать за развитием проекта после релиза.
Начался открытый бета-тест игры! Скачивайте, играйте, показывайте игру друзьям, и самое главное - оставляйте отзывы и баг-репорты на editllise@gmail.com, чтобы я знал, что нравится людям, где и что нужно исправить, а также - насколько удачным является проект. Спасибо за внимание, ссылка на ОБТ - в шапке темы
Сообщение отредактировал karambaman - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:20 |
|
| |
SkySupra | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 23:40 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс классный - просто, понятно, прикольно анимирован.
|
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:18 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkySupra, я старался сделать его максимально простым, понятным и красивым, спасибо)
|
|
| |
Kwant | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:33 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дизайн приятный, но меня сводит с ума дёрганье, я даже минуты не выдержал.
|
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:40 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kwant, о каком дерганье идёт речь, а то я не очень понял?)
|
|
| |
Kwant | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:42 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Треугольник шагает, может кажется что это достаточно плавно, но меня начинает укачивать. Я довольно плохо переношу скачки и больше предпочитаю плавность.
Сообщение отредактировал Kwant - Пятница, 25 Декабря 2015, 01:42 |
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:49 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kwant, может фпс проседает? что за девайс у вас?
|
|
| |
Kwant | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:49 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно, когда сцена перевернулась, то как то полегче стало восприниматься. В общем то игра не для всех - в зависимости восприятия :)
У меня одного такие ощущения возникают?
Цитата karambaman ( ) может фпс проседает Я видео глядел, что выше - все.
Сообщение отредактировал Kwant - Пятница, 25 Декабря 2015, 01:55 |
|
| |
karambaman | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:23 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kwant, не, ну тут я уже ничем помочь не могу, извините) Добавлено (19 января 2016, 17:23) --------------------------------------------- В связи с потерей подписи сертификата игры, пришлось, к сожалению, перезаливать игру. Ссылку в шапке обновил, список изменений в новой версии таков: - Исправлен баг в переходе из меню в игру - Подкорректированы тени в нижней части меню - Добавлена стрелка "назад" в верхней части меню - Доделан эффект вибрации - Добавлены звуковые эффекты - Добавлено 4 музыкальных трека от композитора Past Future - Добавлено меню внутриигровых покупок - Мелкие багофиксы
|
|
| |