Воскресенье, 22 Сентября 2019, 06:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 69
  • 70
  • »
Форум игроделов » Записи участника » First [1397]
Результаты поиска
FirstДата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
AlexLy, хожу в 3 класс. У чувака бомбанула и он мне минус поставил. Хахаха)))) Я живу прям этим, цель жизни)

МОЙ СУПЕР ТУПОЙ БЛОГ ПО МНЕНИЮ ГЦУПА :))


Сообщение отредактировал First - Пятница, 04 Марта 2016, 13:39
FirstДата: Пятница, 04 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 2 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
ну ты знал ГДЕ размещаешь рекламку свою=))

Чет я подзабыл о этом колоритном сайте. И Админ в ту же речку. Он был моим кумиром и я повесил его плакат над кроватью. Пойду сорву...

Цитата TLT ()
Хее-еее, йпт. Все говно, а я король положения? Скинь фотку подружки, раз уж речь пошла про:

Своей не хватает? Не понимаю, почему тебя так это интересует? Мне кажется, ты не читал правила этого сайта о "написать не по теме" или как там. Тем более, если ты умный, посмотри видео и ты сам ее увидишь. Оп оп. Да? Я чет думал ты умнее, и вырос уже из возраста "юношеского максимализма" в возраст "старческой мудроты". Я бы тебе тут мог бы полотно раскатать, но ты читать не будешь да и от бомбежки забанишь))

argc, чувак, прости, но твое сообщение я не читал, серьезно, лень. Ты там что-то о проекте писал вродь, глазами мелькнула слово. Я повторюсь для особо...
Я ЗДЕСЬ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ПРОПИАРИТЬ БЛОЖЕК (ВЫ ЗАШЛИ, МНЕ + И ОК), А ЧТО У МЕНЯ ЗА ПРОЕКТ, ТЕБЕ ПОКА НЕ СУЖДЕНО ЗНАТЬ БОГАМИ ЕГОПТА. ПОДРОСТЕШЬ, Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ И ТОГДА, КОДА УЖЕ УВИДИШЬ ЕГО, БУДЕШЬ СУДИТЬ. А ТО ТЫ ПОКА БАЛАБОЛИШЬ НЕ ПО ТЕБЕ. ЗАЧЕМ ФЛУДИТЬ ОТО?)

Я НЕ ПРОШУ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИЛИ ЧЕ ТАМ ЕЩЕ, НО Я ДУМАЛ ТЫ ЛЮДИ ПОУМНЕЕ И БУДУТ УДИТЬ НЕ МЕНЯ, ИЛИ ТАМ СТАРТАМ, А БЛОГ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ЗДЕСЬ. ЭТО КАК СУДИТЬ ЛЕВУЮ НОГУ ЧЕЛОВЕКУ ИСХОДЯ ИЗ РАЗМЕРОВ ПАЛЬЦЕВ ЕГО ПРАВОЙ РУКИ)) МДАМ...

РЕБЯТ, Я ХОТЬ ЧЕМ-ТО В ЖИЗНИ ЗАНИМАЮСЬ, А БЛОГ - СОСТОЯНИЯ ДУШИ. ЩЕНКИ ГАВКАЮТ, ЧТО МОЛ Я ГЛУП И ШКОЛЬНИК, НО САМИ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ И СО МНОЙ НЕ ОБЩАЛИСЬ. ГЛУПО ЖЕ ПО ОДЕЖКУ СУДИТЬ. А ВДРУГ БЛОГ БЛОГ ЭТ МАСКА И ИГРА?)) ЧЕТ ВЫ НЕ РАЗВИТЫ В МЫШЛЕНИИ, НО МНЕ ПРИЯТНОГО ИНОГДА ТУТ ПОЧИТАТЬ ЛОНДОНСКИЙ БОМБЕЖ ПУКАНОВ. И ТАК, ХЛОПЦЫ, МНЕ ВОТ 20, А ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ В СВОИ ГОДА???

Ну кроме админа, а то 100 уников за 8 лет это уж серьезней всех наших кривляй тут) Максимализм как ни как )))))))))))))))


Сообщение отредактировал First - Пятница, 04 Марта 2016, 12:20
FirstДата: Пятница, 04 Марта 2016, 00:54 | Сообщение # 3 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата Bizzy ()
За это денег не дадут...

Я же не задницу продаю, логично же.

falcoware, я вот не понимаю, чего ты вообще прицепился? Тебе скучно что ль?

Ну да, у меня трудности с проектом, не понимаю умников тут, которые че то там пищат. У меня хоть есть проект, готовый, и я знаю чего от жизни хочу. Да, он без денег, но это дело времени, тем более это без дела не стоит, все таки конкурс + еще скоро будет встреча.

Карманные деньги у меня есть. Хватит что бы еще пол года не работать. Это я так, дабы вы не считали чужой карман. А блог, ну эт так, развлекаловка, есть свободная минутка. Кто-то маструбирует в свободное время, а я вот монтирую. Знакомо вам, да?

Цитата EvilT ()
Чет не густо у тебя просмотров, а уже весь день прошел=(((


Да мы тут сидим пиаримся по бесплатным каналам пока, эксперементируем с форматом :)

И ЕЩЕ ВОПРОС: КАКОЕ, ВООБЩЕ, ДЕЛО, ВАМ, БРУТАЛЬНЫМ МУЖИКАМ, ДО МОЕЙ ТАМ ПОДРУГИ, КТО КОГО КОРМИТ И КТО КЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? НЕ УЖ ТО ВЫ ВСЕ ПСИХОЛОГИ И Я К ВАМ НА СЕАНС ПРИШЕЛ?))) Я ТУТ БЛОГ ПРИШЕЛ ПРОПИАРИТЬ. НО, У МЕНЯ ЗАТО ВСЕГДА ЧИСТО, ЕСТЬ ЧТО ПОКУШАТЬ И СЕКС ПО РАСПИСАНИЮ.

P.S. Взял вот пивко, сижу, читаю вас, представляю вас в реале, улыбаюсь))
FirstДата: Четверг, 03 Марта 2016, 05:45 | Сообщение # 4 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, JessyStorm, объясню. Целый год я разрабатывал проект, паралельно работал, после бросил работу и вплотную занялся проектом предварительно поговорив с человечком, который готов профинансировать проект, поэтому я понадеялся на него и ровно за год (в декабре 2015) закончил все делать. Когда я позвонил человеку этому с хорошими новостями, он сказал, что отказывается финансировать проект из-за личных причин и прекращает финансировать вообще, дабы решить свои проблемы, поэтому, я расстроен, начал бегать по инвесторам, бизнес-инкубаторам и звонить за границу, дабы найти инвестора. Прошло не мало переговоров и встреч, тут в Киеве, ощались с людьми в Канады и т.д. Все пока без результативно, никто не хочет слушать молодого парня, там сидят уж самоуверенные старперы со своими взглядами, хотя некоторые очень положительно отзывались о проекте, пытаясь хоть чем-то помочь из своих связей, но при этом не имея денег. мы составили и бизнес план, и презентации, поступают звонки от инвесторов, ибо мы с командой массу писем всем отправили, пока предложений сотрудничестве нет. Каких только психов мы не встречали. Будем и далее искать людей с деньгами, хотя честно признаться, у нас были предложение еще в середине разработки проекта по-поводу финансирования, но мы, сделал ошибку, что отказались, думали найти кого-то более крупного.

Сейчас, наш проект участвует в международном конкурсе ИТ стартапом, надеемся, что хоть там мы засветимся и найдем партнеров, ибо уж слишком много сил и нервов мы потратили на это.

Добавлено (03 марта 2016, 05:45)
---------------------------------------------
Поэтому, в режиме ожидания и свободного времени, хочу расслабиться от всего этого и создал блог со своей девушкой. Не ради денег. Просто для души.

FirstДата: Среда, 02 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 5 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, видео добавляются почти каждый день. Обрати внимание, что канал живет еще менее недели.

Цитата Goodgod ()
а чем ты отличаешься от сотни других ютуберов?

у меня два пупка

Кто не понял, это канал мой и моей девушки, где мы без матов и всякое такого ведем обозрение своей жизни. Так и быть, буду миллион первым :)
Пока 27 подписчиков за 2 дня БЕЗ каких-либо наркуток


Сообщение отредактировал First - Среда, 02 Марта 2016, 16:39
FirstДата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:47 | Сообщение # 6 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Такой ощущение, будто тут сидят одни самоуверенные старперы. Да так оно наверное и есть. Охх dry Трудно с Вами порой
Во-первых, стартап готов, не поверишь, но он готов, я его целый год делал, переговорили с кучей инвесторов и бизнес инкубаторов и сейчас всего лишь вопрос в финансировании на запуск проекта. Последняя черта и все будет, поэтому я умалчиваю до релиза. Не все ж так просто и легко.

Во-вторых, процитирую парня, который за 8 лет существования сайта продвинул его лишь на 100 уников в день. За 8 лет, Карл. Зачем меня смотреть? Ну, я тоже хочу иметь свой блог и вещать народу свою точку зрения. Сейчас этим не занимаются лишь ленивые (метафора, а то вдруг снова не зная к чему докопаться, за это вцепишься).


Сообщение отредактировал First - Вторник, 01 Марта 2016, 23:49
FirstДата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:12 | Сообщение # 7 | Тема: Мой видеоблог: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ребятки, на правах рекламы и добросовестных намерений, хочу Вам рассказать о своем YouTube канале. Те, кто подписываются на наш YouTube канал, тех не берут в армию... а если ты девушка, то перестают идти месячные.

Если кратко, то я начал заниматься им всего 2 дня и планирую развивать его и дальше. Формат видео будет разнообразным: от влогов и готовки до летсплеев и скетчей. Why? Потому что именной такой формат мне больше нравится и я не люблю сея сковывать определенными рамками. Пожалуйста, подписывайтесь на канал в группу и пусть всегда Вам везет.

YouTube канал
Группа ВК
Твиттер
FirstДата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:36 | Сообщение # 8 | Тема: Феерическая расстановка точек над html5
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Как насчет написания обычной игры в canvas js (это намноооого проще), а потом скомпилировать под любую мобилку (например Intel XDK). Так и работаю.
FirstДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 9 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ребят, в ожидание следующего конкурса, скажу, что участники этого конкурса все все молодцы. Видел список, около 40 (!) проектов. А сколько опыта вы получили, и все таки доделали проекты до конца. Молодцы. Желаю и далее развиваться в этой крутой, неумераемой и дико-растущей индустрии! icecream

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:44
FirstДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:42 | Сообщение # 10 | Тема: Mail.ru и браузерные игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ладно. Я наверное не правильно задал вопрос. Мне интересно как зарабатывать на браузерной игре можно без доната и валюты? Вот гугл плей просто рекламку встраивают в игру и ты получаешь доход. Верно? Для браузерной игры надо уж больше затрат, сервер и все такое. Реклама то окупится?
FirstДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 11 | Тема: Mail.ru и браузерные игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Как mail.ru зарабатывают на своих браузерных играх???
FirstДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:40 | Сообщение # 12 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Так как на этот я опоздал конкурс, то 100% буду участвовать в следующем конкурсе!
FirstДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:41 | Сообщение # 13 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
о, да ты прикольно делаешь графику. Знаешь, мой тебе совет. Отведай пару учебников по 2D программированию игр, а точнее даже не книги бери, а обычные уроки по 2D играм и пытайся свои творить. Уверен, не пропадешь. Если для компа желаете делать игры, тогда возьмите, сэр, графическую библиотеку SFML и под C# пойдет, как шашлычек с майонезом и лучком, под холодненькое пиво smile
А уж если ты, шкет, хоч варить быструю графику и игруху для веба и андроид, бери, блин, JS (canvas) и давай, рви всех к чертям собачим, сынок!!!

Желаю удачи))
FirstДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:31 | Сообщение # 14 | Тема: Набор в команду для разработки игры
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я один не понимаю, зачем писать свой движок, если их и так куча, да к том у же, сейчас эра простоты, функционала и минимализма. Такие игры можно сделать за день-два с неплохими знаниями JS и, повторюсь, сейчас эра простоты и функционала, где можно одним кликом скоплировать игру с одной платформы в другую без гемороя и трех недельного запора. Я говорил не о юнити, а даже об обычной HTML игре, которую можно написать, простую, за пару дней, скомпилировать бесплатно тем же Intel XDK под Андроид, IOS или WP в один клик, и не надо ничего так учить и переучивать. Лишь мозги.

Что касается темы, то все, что ты просишь я умею, и вот мне одному проще игру за два дня сделать, чем с кем-то ее растягивать, если уж ты не имеешь хорошего канала с выходом на рынок. Сейчас еще играют в насыщенные игры, которые художники и программисты выпиливали днями, прописывали комнаты и рисовали насыщенные текстуры, но такие игры, как правило, уж быстро забываются. Прошел и все, а нафиг она еще. Да к тому же, игры такие идут лишь под определенную платформу. Это я уж не говорю о людях нашего края, которая жадно прячут денежки свои от разработчиков и не готовы платить за игру. Что не сказать уж о простых играх, типа Flappy Bird или игр от студии Ketchapp, игры которые они делают простые, их можно перенести быстро под любую платформу не боясь совместимости + простота и кол-во их игр так впечатляет, что уверен, свои $300-400 они в месяц имеют стабильно.

Поэтому, дорогие мои, подстраивайтесь под моду и времена, если хотите отхватить от пирога кусок. Иногда надо свои идеи подавлять ради массы, если речь идет о заработке, но это уже совсем другая история happy
FirstДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:29 | Сообщение # 15 | Тема: JS to Android
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Intel XDK хорошая штука. Спасибо
FirstДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:42 | Сообщение # 16 | Тема: JS to Android
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ребят, у меня есть игра в html файле написана на js. Можно ли ее сделать под андроид? То есть, просто взять и вставить эту страничку в приложение, через браузер или как-то. Конвертировать в андроид приложение, наверное, будет правильнее сказать smile
FirstДата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:30 | Сообщение # 17 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Жду следующего гамирона, буду участвовать 100п. В этом увы, не вышло, вот ток ща освободился и увидел что он идет
FirstДата: Вторник, 01 Сентября 2015, 06:17 | Сообщение # 18 | Тема: Какой нужен сервер(ы) для сайта-миллионника?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
В общем, я не силен в ЦОД и серверах, читал много, дабы найти ответ, но не сложилось, поэтому не ругайте незнайку. Ответъте по основе, если можно. В общем, какой характеристики (CPU, RAM, скорость интернет канала и другое основное) нужен сервер (серверы), дабы выдержать по нагрузке 1-5 млн в сутки и учетом 1 млн где-то одновременного подключения??? Про бюджет ни слова, но ценик приветтвуется. В основном лди на сайте читают, постят блог, и редко, но все же, качают файлы
FirstДата: Пятница, 07 Августа 2015, 14:14 | Сообщение # 19 | Тема: Какими программами Вы пользуетесь для текстуринга и моделинг
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Paint.net biggrin Серьезно, очень привык, удобно, хоть иногда костылем бывает
FirstДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 18:32 | Сообщение # 20 | Тема: Ctrl + V
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата
https://retina.news.mail.ru/pic/51/89/image22852855_92de94d13ce720dbf9c352bf58941f5b.jpg
Форум игроделов » Записи участника » First [1397]
  • Страница 1 из 70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 69
  • 70
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг