Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013
Тема конкурса: Движение – это жизнь!
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самое интересное движение: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:37 | Сообщение # 221 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки. Цитата (vknw123) Возможно до 28-го постараюсь закончить игру, можно поучаствовать?
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 222 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| круто,жаль я тока начал изучать языки и движки) я не конкурент
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Demix, а я его нигде не публиковал и как раз в этом году и делаю. конечно скриншоты публиковал, должен же я узнать мнение по поводу графики, да и то надо напрячся чтоб закончить, вот уровень опять переделываю (запутался)Добавлено (16.01.2013, 21:41) --------------------------------------------- Так можно поучаствовать? отвечайте, а то ужалю.
Сообщение отредактировал vknw123 - Среда, 16 Января 2013, 20:49 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 16 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 224 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, если игра будет соответствовать всем приведенным в первом посте требованиям, то конечно можно.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 225 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот же, я 22.12.2012 начал, буду думать как выкрутиться может ,что придумаю.
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 17 Января 2013, 00:25 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:40 | Сообщение # 226 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просьба отписаться тех, кто активно работает над своими проектами. Хочу хоть примерно увидеть, какая обстановка складывается.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:48 | Сообщение # 227 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отписался
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 228 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Отписался
|
|
| |
jackbv | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 229 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отписался
- Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 230 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg и Alexis работают.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 231 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Работа кипит!
|
|
| |
WfalconW | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 232 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все свободное время в работе! )
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
sstas | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 233 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| отписался
|
|
| |
kriptonid | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 234 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не сказал бы что работа кИпит, но как-то продвигаюсь
Сообщение отредактировал kriptonid - Суббота, 19 Января 2013, 21:49 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:13 | Сообщение # 235 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Отписался
|
|
| |
Bogarne | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:27 | Сообщение # 236 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| начал - закончю, таков мой девиз.
|
|
| |
|
OleGoN | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 238 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Работаем, но медленно..
|
|
| |
minuzz | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 239 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, в правилах значится вот такой вот пункт: Цитата - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. вопрос возможно глупый, но хочу перестраховаться)
нужно ли использовать логотип конкурса, или возможно обойтись собственным? например надписи: "Special for Gamiron №3", будет достаточно? заранее благодарен) и прошу прощения, если подобный вопрос уже поднимался))
Цитата (LunarPixel) Просьба отписаться тех, кто активно работает над своими проектами. Хочу хоть примерно увидеть, какая обстановка складывается. Над проектом работаю.
|
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:20 | Сообщение # 240 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отписался
|
|
| |