Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013
Тема конкурса: Движение – это жизнь!
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самое интересное движение: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 241 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minuzz, да, надписи будет достаточно. Главное, чтобы была информация о том, что игра на конкурс.
|
|
| |
minuzz | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 242 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо за оперативный ответ
|
|
| |
cop7 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 243 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я подаю заявку на участие . Я участвую Добавлено (20.01.2013, 21:10) --------------------------------------------- а деньги по вебмани?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 244 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Оу, я бы поучаствовал, да только времени нет. Жаль Буду остальных поддерживать
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 20 Января 2013, 21:51 |
|
| |
|
kriptonid | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 246 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cop7, Не дели шкуру неубитого медведя.
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:44 | Сообщение # 247 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отписался.
|
|
| |
cop7 | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:53 | Сообщение # 248 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а музыку можно брать не свою?
|
|
| |
IndiQ | Дата: Среда, 23 Января 2013, 10:48 | Сообщение # 249 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| *хз как удалить это сообщение*
Сообщение отредактировал IndiQ - Среда, 23 Января 2013, 10:53 |
|
| |
TBSnd | Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:09 | Сообщение # 250 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отписался
So, let's try it.
|
|
| |
MrFallen | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 251 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kriptonid) cop7, smile Не дели шкуру неубитого медведя. Это твоя любимая цитата.
|
|
| |
cop7 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:29 | Сообщение # 252 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кстате а сколько участников?
|
|
| |
Syberex | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:22 | Сообщение # 253 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отписался.
Цитата (LunarPixel) - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! То есть должны быть расписаны все сложные моменты, тайники и тд, чтобы члены жюри могли пройти игру до конца? Смогут ли они пройти все игры до конца?
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
Сообщение отредактировал Syberex - Пятница, 25 Января 2013, 01:27 |
|
| |
Switch | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 254 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Syberex) Смогут ли они пройти все игры до конца?
Все нет. Может только ту, наверное, которая им понравится.
LunarPixel, а если я уже создал игру и мне лень ждать окончания голосования, то можно отправить игру уже на этот фалко?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:17 | Сообщение # 255 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Я пока побуду за Лунара. Цитата (Switch) LunarPixel, а если я уже создал игру и мне лень ждать окончания голосования, то можно отправить игру уже на этот фалко? Цитата (LunarPixel) ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 256 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю жюри не обидеться если увидит в моей игре свастики и услышит какой-нить нацистский марш? ( не подумайте, что я что-то пропагандирую, просто ради стеба )
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:38 | Сообщение # 257 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Кстати да, удваиваю вопрос, только насчет религиозных шуток - нет же ничего оскорбительного в рекламе исповеди по телефону?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:45 | Сообщение # 258 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Я всё!
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 259 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| продвигаюсь медленно. доделываю третий уровень. потом будет озвучка и дизайн меню... если в больницу не слягу - успею доделать
King Size #Gamiron12
|
|
| |
lexnot | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:17 | Сообщение # 260 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Разработка игры успешно движется вперёд, думаю успею! Но от продления сроков не отказался бы
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
|
|
| |