landelord | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:52 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо что заглянули, меня зовут Николай и мне 24 года, у меня высшее экономическое образования. Но, я решил пойти по другому пути, то что мне ближе по душе.
Что я умею: - Несколько лет работал на удаленном доступе в сфере фриланса. Тематика игровая индустрия. - Около 1 года работа главного руководителя отдела модераторов. Активная поддержка клиентов, набор персонала, консультации. - Менеджер по контрактной работе с крупными игровыми компаниями - Умение слушать, а также говорить с игроками на их языке - Знания и опыт в поддержке сообществ в соц. сетях. - Знания в организации и продвижении стрим, ютуб проектов, знаю как работает система и имею опыт в правильном ее направлении. - Знания маркетинга игровой индустрии - Значительный опыт в on-line проектах - Хорошая ориентировка на рынке on-line игр - Scrum Master команды. Лид коммьюнити отдела - Базовые знания Adobe Photoshop - Базовые знания в монтаже видео. Sony Vegas Pro - Знания Microsoft Word/Excel - Работаю в четком графике, способен регулировать свое время
Места работы: -Крупный игровой портал СНГ torrent-Games -Игровой портал Rutor -Игровой портал Console-games -Стрим проект EEGDOTA -Игровой сервер Tirael -Игровой сервер AceCold -Игровой сервер HunterZone -Игровой сервер HotPvP -Компания по разработке мобильных приложений
Внимательность, отзывчивость, ответственность, энергичность, качественное выполнение поставленных задач, аккуратность, желание учиться и повышать квалификацию, стремление к росту.
Контакты: Рассмотрю любые предложения по почте: lifesteeler1965@gmail.com , либо скайп: landelord
|
|
| |