Какую музыку вы слушаете?
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В общем, постим сюда свой хидпарад, свои любимые группы, мелодии и прочее, что с этим связано.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Mat | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| RAP рулит всегда! Каста, Юг - реальный круппы!
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Хип-хоп форева! Black Eyed Peas!
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 04:22 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хип-хот - мне не нравится, особенно отечественный.
|
|
| |
XBOX | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушаю русский рэп,сам читаю рэп если хотите услышать выложу)) Noize Mc ФОрэвааааа
Новичок в разработке игр,подскажите пожалуйста какой конструктор выбрать для создания 3 D игр ну так чтобы можно было добовлять свои модели итп желательно без знания скриптов)пишите в асю 486629550 буду очень благодарен за помощь)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 03:04 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (XBOX) сам читаю рэп если хотите услышать выложу)) представляю... но очень хочу услышать - давай!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Hard | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XBOX) Слушаю русский рэп,сам читаю рэп если хотите услышать выложу))Noize Mc ФОрэвааааа Если ты еле по-русски пишешь сообщение в форуме, то куда тебе что-то петь? Вот такие пошли времена... всюду малолетние РЕПеры с одним классом образования кому-то загоняют, что они читают реальные тексты (в каждом слове в которых по 5-6 ошибок, нет запятых и точек). Учись в школе лучше, чем трепать языком. Вот тебе оружие, гангстер!
|
|
| |
Arones | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 04:36 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| R&B,Club. Black Eyed Peas! рулит. ну и иногда под настроение слушаю рок Papa Roach тоже рулит!
|
|
| |
Kanatoon | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) R&B,Club. Black Eyed Peas! рулит. гламурный отстой
|
|
| |
Arones | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kanatoon) гламурный отстой Написал бы сам какую музыку слушаеш а не просто коменты коротенькие давать! Давай поделись =)
|
|
| |
Dipack | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится рок. И в частности группа ДДТ.
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
|
|
| |
janus | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XBOX) Слушаю русский рэп шансон? Marilyn Manson, Orgy, Jimmi Hendrix, попса, российски рок, зарубежный рок, sythpop, Ladytron и бла бла бла А есть люди, которые Тимати слушают?
тсе:\ - отстой home/junus
|
|
| |
Moonshield | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| In flames, Helloween, ManOwaR, Nightwish, Pink Ployd, Accept, SOAD, Rhapsody, Within Temptation, Iron Maiden, Crimson black, Эпидемия, КиШ, Пикник, Кукрыниксы, Гражданская Оборона, Крематорий, Сплин и др... Вообще вспомнить все группы которые мне нравятся достаочно сложно Поэтому привел пока только эти.
GameCreating.org.ru - всё о создании игр!
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:24 | Сообщение # 14 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Moonshield) Pink Ployd, Флойд мож? Quote (janus) А есть люди, которые Тимати слушают? а кто это? Quote (Dipack) И в частности группа ДДТ. Да нуу.. посмотрел я как этот Шевчук (так вроде) перед концертом распевается - вижит как сука резанная, чтобы потом в песне этот его трюк использовать - пищать. Вот тебе Витас в среде русского рока. Алиса есть ешё - это мне тоже не нравится, тоже лидир группы такой отстой вообще - всякую херь несет. Раньше нравился, а сейчас - попса. Единственный великий человек русского рока погиб в 1990 году по Ригой. но он сделал столько, что на его фоне, эти нынешние - меркнут. Цой! Из рока ещё хорошие группы: Пикник, Борис Гребеньщеков, Майк Науменко, Наутилус-помпилиус... но тоже некоторые из этого списка уже себя плохо зарекомендовали, как попсовиков.
|
|
| |
Moonshield | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:30 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опечатался, с кем не бывает. Ну ДДТ я тоже не очень, а вот у алисы некоторые песни нравятся. Цой тоже ничего... Б.Г. не люблю, Науменко тоже - а вот Нау и Пикник обожаю.
GameCreating.org.ru - всё о создании игр!
|
|
| |
Dipack | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:46 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Да нуу.. посмотрел я как этот Шевчук (так вроде) перед концертом распевается - вижит как сука резанная, чтобы потом в песне этот его трюк использовать - пищать. Вот тебе Витас в среде русского рока. Значит так, милейший, если Вы сторонник ДДТ значит Вы сторонник всего русского рока. ДДТ одна из велечайших груп русского, и мирового, рока.
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
Сообщение отредактировал Dipack - Пятница, 25 Июля 2008, 17:14 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 17:52 | Сообщение # 17 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dipack) Значит так, милейший, если Вы сторонник ДДТ значит Вы сторонник всего русского рока. ДДТ одна из велечайших груп русского, и мирового, рока. какие слова! =)) ДДТ - не такая уж и титулованная группа в среде русского рока. Если бы про Аквариум (Б.Г.) такое сказал, то я бы промолчал, т.к. это действительно... А ДДТ, на мой взгляд, не отличается мощным стихом, рифмой, музыкой, самой композицией. Скажем, недавно покойный Егор Летов (ГрОб) куда титулованее будет в этом плане, хоть и является андеграундом. Согласен с постом насчет того, что Шевчук - не симпатичная личность, как и Макареевич из Машины времени (хоть и песни у них хорошие, хоть и являются легендами рус-рока). Чисто как люди показывают себя алчными и мелочными: снимаются сериалах, записывают саундтреки на заказ для дешевого кино, поют на политических концертах - поп рок, как бы.
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 10:14 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) ДДТ - не такая уж и титулованная группа в среде русского рока Плоховато Вы знаете русский рок...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:47 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dipack) Плоховато Вы знаете русский рок... не смеши. Я просто не приверженец попрока, слушаю что-то типа Гражданской Обороны... а на фоне такого андеграунда... ДДТ - тупая песня, в которых нет сути темы и проблем.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:56 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Ничего против ДДТ не имею... но не слушаю, лднако. С детства слушаю КИНО - эту группу и уважаю больше всех представителей русского рока. Жаль Цой погиб, а новых песен не будет. Ещё неплохая группа Наутилус Помпилиус или Юпитер, в общем Бутусов.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|