Результаты поиска
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 17:32 | Сообщение # 1 | Тема: Журнал FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось. И даже очень понравилось.
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 17:29 | Сообщение # 2 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вероятно, т.к. слышал в основном те песни, которые звучали в сериалах и в рекламах, что по телику крутили. ну и по МТВ парочку. Ясно. Я и не знал что Шевчук для рекламы и для фильмов музыку пишет. Добавлено (28.07.2008, 17:29) --------------------------------------------- Ну вот, скажем, несколько его песен: вот- о наркомании еще и еще последнее
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
Сообщение отредактировал Dipack - Понедельник, 28 Июля 2008, 17:29 |
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 17:03 | Сообщение # 3 | Тема: XP, Vista или Seven? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Но серавно я за висту! Беееее...
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 17:01 | Сообщение # 4 | Тема: FALLOUT |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вообще не пылкий любитель ЭрПэГэшэк. Мне больше нравятся шутеры или стратегии(исторические, шутеры тоже). Но скачаю и заценю.
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 16:57 | Сообщение # 5 | Тема: Самая сложная игра! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MOHAAB тоже очень трудная игра. Никак не могу пройти миссию в ТУнисе, где прикрывать надо чувака того, пока он дверь узает. Может кто поможет?
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 16:17 | Сообщение # 6 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) ДДТ - тупая песня, в которых нет сути темы и проблем. Во первых ДДТ это не песня, а группа( ), во вторых у Шевчука очень острые проблемы. К примеру- наркомания, уничтожение Российского исторического достояния и многое другое. Если Вам не нравится ДДТ, значит Вы не можете понять всю глубину их песен.
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 10:14 | Сообщение # 7 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) ДДТ - не такая уж и титулованная группа в среде русского рока Плоховато Вы знаете русский рок...
|
|
| |
Dipack | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 17:10 | Сообщение # 8 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне людь ближе.
|
|
| |
Dipack | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 16:46 | Сообщение # 9 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Да нуу.. посмотрел я как этот Шевчук (так вроде) перед концертом распевается - вижит как сука резанная, чтобы потом в песне этот его трюк использовать - пищать. Вот тебе Витас в среде русского рока. Значит так, милейший, если Вы сторонник ДДТ значит Вы сторонник всего русского рока. ДДТ одна из велечайших груп русского, и мирового, рока.
Сообщение отредактировал Dipack - Пятница, 25 Июля 2008, 17:14 |
|
| |
Dipack | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:02 | Сообщение # 10 | Тема: XP, Vista или Seven? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виста это фигня по сравнению с ИксПи
|
|
| |
Dipack | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:25 | Сообщение # 11 | Тема: Ваши любимые игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Call of duty(все) Counter-strike Age of empires(все) Strongholds(все) Medal of honor(все) Робин Гуд- легенда Шервуда. Ну вот, и наверное, все.
|
|
| |
Dipack | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:22 | Сообщение # 12 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится рок. И в частности группа ДДТ.
|
|
| |
|