Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
HisaZool | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пока предложение одно, и звучит отно так: больше контента!!!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 02:43 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (HisaZool) больше контента да, с этим не поспоришь. Но всё будет со временем.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| сайт кульный, терь ещё и форум есть. как уже сказано, больше контента - и вообще супер сайт
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 04:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| может быть верхнюю панельку заменить на более тематическую, нет?
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да с дизайном всё нормально, относительно функциональности. А панельку действительно можно было бы сменить, но это не так важно, как важено содержание. А содержание тут неплохое.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 03:30 | Сообщение # 7 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| У меня мега полезное предложение - давайте сделаем "СОРТИРОВКУ ПО ТИПУ". Просто сделать страницу, на которой конструкторы в такой таблице, пунктами которой являются такие параметры: вид графики (2D,3D, 2-3D), Жанровая направленность, платность, ну и прочую инфу - будет легко выбирать себе конструктор (для новечков в первую очередь), чтобы не задовали тупых вопросов те, кто не любит читать описания и возможности, изучать большой выбор конструкторов игр. А? И ещё нужно сделать FAQ, в который писать термины создания игр и пр. Полезная вещь была бы.
|
|
| |
Arones | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 10:41 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Класное предложение я за =)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) И ещё нужно сделать FAQ, в который писать термины создания игр и пр. Полезная вещь была бы. ведётся работа. Quote (Gnomov) У меня мега полезное предложение - давайте сделаем "СОРТИРОВКУ ПО ТИПУ". Просто сделать страницу, на которой конструкторы в такой таблице, пунктами которой являются такие параметры: вид графики (2D,3D, 2-3D), Жанровая направленность, платность, ну и прочую инфу - будет легко выбирать себе конструктор (для новечков в первую очередь), чтобы не задовали тупых вопросов те, кто не любит читать описания и возможности, изучать большой выбор конструкторов игр. А? реально, но пока нет времени. Вероятно чуть позже сделаем.
|
|
| |
Arones | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть вопрос ты че реально над сайтом постояно работаеш? Ато пишеш ведется работа.... знаю как она ведется, но серавно сайт класный.
|
|
| |
Moonshield | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 01:57 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... А куда выкладывать статьи ? И в каком виде ? Нашёл отличный учебник по созданию игр, ему как раз место на этом сайте !
GameCreating.org.ru - всё о создании игр!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 05:11 | Сообщение # 12 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Moonshield) Хм... А куда выкладывать статьи ? И в каком виде ? Нашёл отличный учебник по созданию игр, ему как раз место на этом сайте ! внес тебя в список проверенных пользователей, а значит, ты можешь зайти в раздел файлов (http://gcup.ru/load/) и там в правом верхнем углю нажать пункт "Добавить" - заполни форум и загрузи на сайт.
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 05:26 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ВОТ - жми для загрузки файла на сайт (а то заблудишься)
|
|
| |
Moonshield | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:03 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ! Дочитаю - выложу Учебник реально суперский !
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Moonshield) Дочитаю - выложу Учебник реально суперский ! прям заинтриговал
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 00:43 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эм, гм а нельзя ли размер аватарки с 140х140 увеличить на 150х150 и вес до 16 килобайт? А то мне пришлось аватарку уменишить чуть чуть Добавлено (25.07.2008, 00:43) --------------------------------------------- А да и еще поменяйте звания типо рядовой и полковник
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:00 | Сообщение # 17 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) А да и еще поменяйте звания типо рядовой и полковник на что? Quote (SevenStorm) Эм, гм а нельзя ли размер аватарки с 140х140 увеличить на 150х150 и вес до 16 килобайт? А то мне пришлось аватарку уменишить чуть чуть Ничего кроме девки не придумал туда запихать? Я вообще за то, чтобы авы сделать максимум 100х100 или 120х120 - мы тут общаемся а не картинки зырим.
|
|
| |
Moonshield | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:04 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Меняйте, меняйте, мне то всё равно
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:08 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Ничего кроме девки не придумал туда запихать? Ну нравицо мне она.)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:05 | Сообщение # 20 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| а у меня предложение, может сделаете раздел форума по моделлингу?
|
|
| |