Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:14 | Сообщение # 21 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а у меня предложение, может сделаете раздел форума по моделлингу? 3D-моделирование? А кто будет этим заниматься? Есть же раздел "Ресурсы" - он, я думаю, охватывает 3D модели тоже.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 22 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ну я имел ввиду если люди сами моделлят, и у них появляются вопросы и им неукого спроить, то что-бы помочь им можно было бы сделать раздел специально для таких вопросов, тем более это значительно расширит пользу сайта, хотя он и сейчас очень даже классный.
|
|
| |
Arones | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неее в ресурсы спокойно влезет или в "Помощь в создании игр".
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 15:27 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может чат маленький поставить Добавлено (27.08.2008, 15:27) --------------------------------------------- ну в смысле мини
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) может чат маленький поставить. ну в смысле мини пока нет, т.к. посетителей пока 200 в сутки - для чата мало, он будет при этом простаивать и привратится в помойку. Как будет более 500 посетителей в сутки (наверное в 2009 году должно быть столько, тогда без проблем установим чат (подумаем). А пока неактуально (по мнению администрации).
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 26 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) пока нет, т.к. посетителей пока 200 в сутки - для чата мало, он будет при этом простаивать и привратится в помойку. Как будет более 500 посетителей в сутки (наверное в 2009 году должно быть столько, тогда без проблем установим чат (подумаем). А пока неактуально (по мнению администрации). поддерживаю, сейчас пока маловато народу, а в будующем...., действительно неплохая идея.
|
|
| |
Arones | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 03:36 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подправить нада
Сообщение отредактировал Arones - Четверг, 28 Августа 2008, 03:37 |
|
| |
|
Arones | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:25 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще 1 Эт на страницах раздела Галерея о создании игр
Сообщение отредактировал Arones - Четверг, 28 Августа 2008, 10:28 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:27 | Сообщение # 30 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В Галерееи из-за длинного названия - недавно добавили в дизайн ссылку "Добавить в закладки" для занесения сайта в закладки. - ИСПРАВЛЕННО страница "баннеры" вроде не должна так смотреться - проверь ещё раз.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 09:05 | Сообщение # 31 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| кстати на счёт страниц "баннеров", у меня всё смотриться так как и должно))
Сообщение отредактировал vergil010 - Пятница, 29 Августа 2008, 09:17 |
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 09:16 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, опера показывает все нормально, а вот фокс...
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:27 | Сообщение # 33 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| ещё предожение: а не устроить ли здесь конкурс. ну типо создать игру надо или ещё что-то. думаю будет интеретсно
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:01 | Сообщение # 34 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) ещё предожение: а не устроить ли здесь конкурс. ну типо создать игру надо или ещё что-то. думаю будет интеретсно поддерживаю!!!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:28 | Сообщение # 35 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) а не устроить ли здесь конкурс. ну типо создать игру надо или ещё что-то. думаю будет интеретсно Думаю, что конкурс устроить можно. В ноябре или в декабре, вероятно, проведем первый.
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 15:50 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может поменять местами разделы Исходники и примеры и Помощь в создании игр
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 16:59 | Сообщение # 37 |
Сейчас на сайте
| Quote (Arones) Может поменять местами разделы Исходники и примеры и Помощь в создании игр Первый важнее второго? Позже рассмотрим, и переместим, если что.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 17:20 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Первый важнее второго? Позже рассмотрим, и переместим, если что. "Помощь в создании игр" находится в конце форума, а "Исходники и примеры" сверху(ну по середине). Вот и хотелось бы что б "поменять местами разделы "Исходники и примеры" и "Помощь в создании игр""
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:51 | Сообщение # 39 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| немного поменял.
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 15:33 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) немного поменял. спасибо =)
|
|
| |