Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nao движок наш
ИскусительницаДата: Воскресенье, сегодня, 13:47 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Псс удаление - ее такая проблема. Хорошо что второй пользователь есть. Закрыть не возможно во время удаления - Сделана для мега крутых компов - наверно, вот поэтому и бесплатно положили =) Так еще теперь системник чистить от этой фигни - пришлось другим пользователем удалять с компа этот мусор - чтобы основным пользователем зайти. Не удивительно что вк избавилась от него - это проще заново делать движок для своих нужд, Пока удалял смотрел что там она изучает какие папки core -))) типа свои удаляет, самый прикол диспетчер отказал помогать - командная строка не вызывается =))) это что за ужастик создали. Установить легко избавиться трудно (впервые программа оказывает такое сопротивление). <_< и на этом институты будут учить? <_<
ИскусительницаДата: Воскресенье, сегодня, 13:48 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Универам наоборот надо учиться создавать - а не исправлять мусор =)
Зайти пользователем не мог пока не избавился =) Я еще ну ладно комп слабый но это повергло меня в шок

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:51
ИскусительницаДата: Воскресенье, сегодня, 14:07 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
:o я понял одно не нужно сильно углублять моделирование в движке ,так как не все видео карты смогут запустить программу. Да и те что новые так сказать движки которые зациклены на графики ,могут не работать на таких машинах ,как моя красоточка))) Да - я смотрел моя материнка в цене 15 000 =) думаю комп где то в районе 40-50 ( с учетом что он 2013 года сборка). Да машина исправно работает и не вижу смысла - в новой(да конечно ограничения есть, не все игры могу запускать 2025 года, но например BaldurGate 3 запускается - она на вулкане, но многие поддерживают OpenGL ,с ними да не могу работать как и играть. Если только не изменить настройки видео карты или не обмануть программу или же купить новую видео карту но опять же какой смысл =))). Тогда нужно брать новый комп. А игры что сделаны для всех, онлайн - не поддерживают OpenGL, легко играть и устанавливать.

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:31
ИскусительницаДата: Воскресенье, сегодня, 14:11 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кстати godot ваш поддерживает OpenGL - старые машины играть в эту игру не смогут. Так что это минус =)))) А то все ее хвалят, а это очень сильный не достаток, думаю из-за этого она бесплатная. Думаю стоит сделать пометки в категориях для каких машин созданы программы и для каких пользователей они

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:22
ИскусительницаДата: Воскресенье, сегодня, 14:24 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Например человек экономить деньги и покупает ОЕМ видео карты =) но кто знает сможет он играть в будущем. Блин надо поправку на форуме чтобы текст соед. в сообщениях выше, а то как флуд выглядит

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг