Результаты поиска
|
|
Искусительница | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:24 | Сообщение # 1 | Тема: Nao движок наш |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Например человек экономить деньги и покупает ОЕМ видео карты =) но кто знает сможет он играть в будущем. Блин надо поправку на форуме чтобы текст соед. в сообщениях выше, а то как флуд выглядит
Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:30 |
|
| |
Искусительница | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:11 | Сообщение # 2 | Тема: Nao движок наш |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати godot ваш поддерживает OpenGL - старые машины играть в эту игру не смогут. Так что это минус =)))) А то все ее хвалят, а это очень сильный не достаток, думаю из-за этого она бесплатная. Думаю стоит сделать пометки в категориях для каких машин созданы программы и для каких пользователей они
Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:22 |
|
| |
Искусительница | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:07 | Сообщение # 3 | Тема: Nao движок наш |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я понял одно не нужно сильно углублять моделирование в движке ,так как не все видео карты смогут запустить программу. Да и те что новые так сказать движки которые зациклены на графики ,могут не работать на таких машинах ,как моя красоточка))) Да - я смотрел моя материнка в цене 15 000 =) думаю комп где то в районе 40-50 ( с учетом что он 2013 года сборка). Да машина исправно работает и не вижу смысла - в новой(да конечно ограничения есть, не все игры могу запускать 2025 года, но например BaldurGate 3 запускается - она на вулкане, но многие поддерживают OpenGL ,с ними да не могу работать как и играть. Если только не изменить настройки видео карты или не обмануть программу или же купить новую видео карту но опять же какой смысл =))). Тогда нужно брать новый комп. А игры что сделаны для всех, онлайн - не поддерживают OpenGL, легко играть и устанавливать.
Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:31 |
|
| |
Искусительница | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:48 | Сообщение # 4 | Тема: Nao движок наш |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Универам наоборот надо учиться создавать - а не исправлять мусор =) Зайти пользователем не мог пока не избавился =) Я еще ну ладно комп слабый но это повергло меня в шок
Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:51 |
|
| |
Искусительница | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:47 | Сообщение # 5 | Тема: Nao движок наш |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Псс удаление - ее такая проблема. Хорошо что второй пользователь есть. Закрыть не возможно во время удаления - Сделана для мега крутых компов - наверно, вот поэтому и бесплатно положили =) Так еще теперь системник чистить от этой фигни - пришлось другим пользователем удалять с компа этот мусор - чтобы основным пользователем зайти. Не удивительно что вк избавилась от него - это проще заново делать движок для своих нужд, Пока удалял смотрел что там она изучает какие папки core -))) типа свои удаляет, самый прикол диспетчер отказал помогать - командная строка не вызывается =))) это что за ужастик создали. Установить легко избавиться трудно (впервые программа оказывает такое сопротивление). и на этом институты будут учить?
|
|
| |
Искусительница | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 11:23 | Сообщение # 6 | Тема: Как собрать HTML5 приложение в Android Studio 2022? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да скорее он нужен для перезагрузки чем вот так=)
|
|
| |
Искусительница | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 11:22 | Сообщение # 7 | Тема: Как собрать HTML5 приложение в Android Studio 2022? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это да человек выпустивший программу бесплатно - это просто как сказку поверить. Кстати null лучшее исключить - с ним могут быть проблемы. Не все языки поддерживают базово его. Только более поздние версии. Потому что если один будет null а второй not null в слове not ты и застрянешь так как версия компилятора может и не работать
|
|
| |
Искусительница | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 11:28 | Сообщение # 8 | Тема: Есть Конструктор Сканвордов? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стандартный пакет тоже поддерживает только примитив
|
|
| |
Искусительница | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 11:16 | Сообщение # 9 | Тема: Есть Конструктор Сканвордов? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а в общее это тема выходит за рамки формулы существует программирование выражений. Но тебе будет достаточно простого оператора равенства для ответа. Чисто арифметический оператор =) это выглядит так 2+2==4 4==4 правда и оператора If если ==4 то ответ отображать на экране. Ну опять же все зависит на сколько большой будет сканвордов в 1 программе. От сюда и надо думать о разных системах. Потому что если большой сканворд тогда уже надо думать о коллекциях или флагах. Чтобы создать библиотеку в проге. А в библиотеке у тебя будет таблица животные - сезоны - дни недели ( ну опять же они нужны если ты хочешь логику от компа и удобный функционал. Но программа может не поддерживать логику - тогда придется создавать свою =)
Сообщение отредактировал Искусительница - Пятница, 25 Июля 2025, 11:26 |
|
| |
Искусительница | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 11:11 | Сообщение # 10 | Тема: Есть Конструктор Сканвордов? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| работы сканвордом это работа в текстовом битовом формате. Большее нечего не нужно - так что это поддерживает любая программа. Но лучшее всего сразу брать прогу для создание текстовых игр. Правда тебе наверно все равно придется создать правильные формулы для того чтобы - определить правду или ложь. Правда это все зависит кому задавать вопрос - если себе ( то наверно и формула не нужна) Если хочешь чтобы компьютер анализировал то нужна - чтобы он тебе логически ответил на формулу.
|
|
| |
Искусительница | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 11:02 | Сообщение # 11 | Тема: Как активировать hurtzone в GameGuru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чтобы понять как работает программа надо в ней проработать - и тогда ты поймешь как и что работает. Тупо учить учебник бесполезно , хотя бы работать с примерами
|
|
| |
Искусительница | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 10:41 | Сообщение # 12 | Тема: Fighter Factory - палитра |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| увеличение цветов связано с загрузкой памяти компьютера - чем большее цветов - тем сложнее идет обработка. Тем должна быть сильнее программа для работы.
|
|
| |
Искусительница | Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 10:31 | Сообщение # 13 | Тема: Адаптивный интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в юнити стандартный размер это 2 метра - уже от этого и рисуешь. И то это в самой игре - но чтобы вычитать нужно построить мерные размеры для начала . правда там допускается погрешность в размерах. На самом деле нету жесткого размера - так как мир не является ровным. Просто если будет меньшее размеры чем 2 метра ,могут возникнут проблемы со скриптами действий - правда это я читал где -то , сам не проверял
Сообщение отредактировал Искусительница - Пятница, 25 Июля 2025, 10:37 |
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 15:48 | Сообщение # 14 | Тема: Странная ошибка компиляции в Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nint Зависит от платформы (вычисляемой во время выполнения) Подписанное 32-разрядное или 64-разрядное целое число System.IntPtr int -2 147 483 648 до 2 147 483 647 32-разрядное целое число со знаком System.Int32
|
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 15:42 | Сообщение # 15 | Тема: Странная ошибка компиляции в Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата demoscene (  ) Да брось ты этот юнити, он ни у кого не работает. Если есть синтаксическая ошибка нечего не сможешь запустить даже если раньше работал клиент - можно патч скачать для игры а из за ошибки он не будет работать
|
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 15:36 | Сообщение # 16 | Тема: Странная ошибка компиляции в Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| (int,intptr,bool&) говорит что ты используешь 2 системы C# и .NET указывает что classe bool - логический используешь символ И Проверь может дело в сочетание разных систем в одной строке - возможно из за этого не может определить правда или лож Возможно формулировка не правильная - может даже класс не указал хотя вроде на логику это не так важно. Синтаксическая ошибка короче
Сообщение отредактировал Искусительница - Четверг, 24 Июля 2025, 15:39 |
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 15:32 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос к Нарративным дизайнерам/Игровым Сценаристам |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если знаний нету то - по симпатии, честно я мало видел хороших написанных текстов , умение завлечь читателя дорого стоит =)))) потому что доходит до того что просто пропускаем диалоги
Сообщение отредактировал Искусительница - Четверг, 24 Июля 2025, 15:33 |
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 11:41 | Сообщение # 18 | Тема: Адекватность написания скрипта на Python. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо тебе за вопросик я для себя понял, что звуки надо битовом формате писать да и предметы и квесты. Иначе не работает перечисление их только тогда способом указания на цель
Сообщение отредактировал Искусительница - Четверг, 24 Июля 2025, 11:50 |
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 10:11 | Сообщение # 19 | Тема: Адекватность написания скрипта на Python. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| То есть те нужно работать со звуковой картой чтобы исключить шумы
|
|
| |
Искусительница | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 10:09 | Сообщение # 20 | Тема: Адекватность написания скрипта на Python. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| консольные игры работал благодаря основному процессору и, конечно же, несколько канальному звукогенератору (Количество каналов зависит от консоли). Например в 5 каналов: 2 частотных, еще один частотный, но по-другому звучащий и без регуляции громкости, 1 канал белого шума и 1 канал Дельта-ЦАП. Информация шла в битовом формате 1 и 0 Сейчас у нас всех уже чипы на 16 канальном - может в этом и причина когда ты делаешь другие каналы - выполняют функцию по умолчанию = ну ты понимаешь к чему я это сказал.
|
|
| |