Пятница, 23 Января 2026, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 12:08 | Сообщение # 1 | Тема: MonoGame на Xamarin для iOS. Проблема с ориентацией экрана
почетный гость
Сейчас нет на сайте
у тебя условия нету - через if надо разделить
во вторых ты неправильно написал 4 строку и даже комментарии неправильно написал
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 12:04 | Сообщение # 2 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да кстати MonoGame тоже неплох. Пошел учебник читать - пипец рука болит еще.

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 12:34
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:49 | Сообщение # 3 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Возможно стоит расмотреть WPF или похожие методы конечно жаль WinForm только для виндовс - склоняюсь к стандартным иструментам WINDOWS - решил посмотреть что представляет собой сейса MAUI что заменил (WPF и WinForm)

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 05:28
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:37 | Сообщение # 4 | Тема: Пожалустов выложите все учебники по WinForm
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Выкладывайте все что связано или интеграции в winForm других языков для ММО желательно
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:31 | Сообщение # 5 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На самом деле уже были проекты в прошлом когда уже существующая игра на которую сверху устанавливали приложение из C++ и запускали свою игру но исходная игра и переработаная была не создана автором а переработанная. Но проблема возникла потом когда пошло обновление C++ а программа была созданая на старой версии и при новом обноление правила управления могут меняться. По
этому не рекомендую существ. проекту приклеплять поверх проект - так как могут меняться правила взаимоотношения ,а доступа к оригиналу все равно у вас нету.

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:32
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:17 | Сообщение # 6 | Тема: VB.Net загрузка файлов на HTTP сервер (WinForms)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Это локальная связь у тебя - конечно не прокатит это .
На самом деле там портов большое количество но порты до 1000 это порты системные и использовать не стоит

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:19
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:04 | Сообщение # 7 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А да обычно если мы посмотрим C++ то он сильно отличается UNITY
С++ Например существует ядро так сказать Основной файл - в котором мы задействуем комманды и скрипты и прописываем там да можно сделать вызов на фаилы в программе для обработки
Опять же UNITY мы делаем фаилы но не трограем ядро - примерно вот так я вижу это.
Потому что если C++ сделать допустим два одинаковых фаилы до просто программа не запустится. Unity эту проблему решили ты просто вставляешь скрипты к обьектам таким макаром. И еще unity например можно если хорошо разбираться в программе - обойтись моментами где скрипты не нужно создавать. Например смену окон - можно написать без скрипты
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 02:57 | Сообщение # 8 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мы говорим о многопользовательских игра - однопользовательские там все прощее. Ну самая большая проблема юнити это загрузка. Правда последней версии вопрос стал лучшее.
UPD чем мне нравится клиент отправляет фаил - сервер если его получил то получил если нет то нет. Если получил отправляет другим отправителям. А TCP мы отправляем пакет если он не дошел - то он весит в системе. Тем самым другие страдают.
На самом деле лучшее решение интегрировать SQL но опять же я новичек в этом. И опять же после интеграции придется покупать хостинг - и устанавливать там. Для создания чата и авторизации. Принцыпе схож с установкой PHP форума на свой хостинг

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:13
ИскусительницаДата: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 02:55 | Сообщение # 9 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На самом деле я грузил Phaser но быстро отказался так как уже на старте надо было вкладывать деньги.
Unity есть одна большая проблема - ассетах да обычные ассеты еще можно найти халявные но если говорить о чате например то там проблемка.
Опять же я нашел способ как создать чат без ассетов. Да я пишув ней даже обучение решил оплатить за 2000р . Есть огромная проблема например чат TCP - я сначало хотел сделать но отказался по одной причине ето задержка общения между клиентом и сервером. Сейчас я склоняюсь UPD написанию
И вот что интересно я хотел вставить уже созданные чаты UNITY но пока что это эксперемент. Как бы существует уже серверы чатов и с возможностью бесконечного создания каналов это аннонимные чаты.
Опять же игра будет происходить только между Клиент Клиент - а сервер просто будет авторизировать коды персонажа. Тем самым не нужен платный хостинг для сервера.
А те бесплатные ассеты - они ограничены
Например плуфон он ограниче кол пользователей
Pubnub - он 200 человек потом нужно отправлять деньги фирму.
IRC
На самом деле можно сделать чат C++ TCP вопросы начинаются в интеграции своего приложения UNITY как это сделать - в этом я и застрял
На самом деле если проект как портфолию UNITY идеально подходить.

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 21 Декабря 2025, 03:54
ИскусительницаДата: Среда, 17 Декабря 2025, 14:24 | Сообщение # 10 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ех ладно кроме одной программы не чего толком и не знаю =) мне в ней не нравится нагрузка на комп и долгая загрузка (((

Сообщение отредактировал Искусительница - Среда, 17 Декабря 2025, 14:50
ИскусительницаДата: Среда, 17 Декабря 2025, 12:32 | Сообщение # 11 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
возможно стоить рассмотреть html так как основном они бесплатные

Сообщение отредактировал Искусительница - Среда, 17 Декабря 2025, 12:32
ИскусительницаДата: Среда, 17 Декабря 2025, 12:04 | Сообщение # 12 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
если можно добавить удобный редакторы для создания картинок для игры и интеграции - если есть возможность чтобы лучшее был добавлен уже в движок.
ИскусительницаДата: Среда, 17 Декабря 2025, 11:51 | Сообщение # 13 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По сути вы сами понимаете чат это как бы соц сеть - с рынком предметов игроков и обмена вещей получаемых из созданных игр.
ИскусительницаДата: Среда, 17 Декабря 2025, 11:46 | Сообщение # 14 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
По сути игра будет клиентом - а клиент не будет ограничен обьемом общего мира так как дополнительные данжи в будущем когда заполнится мир будет как отдельння карта - с переносом сохранения в основной мир. ( ну конечно это мечта будущего) а пока что будем смотреть на мир вот так) Почему так -у многих игроков слабые компы и для того чтобы не грузить решено создать игру в таком стиле - ( тут функции дистанции и теней не будет). По сути потом карты созданы отдельно будут представлять собой код - который ты водишь в осной мир и получаешь это из того мира. По сути это как мастер игры(приложение с общей базой кодов) но с разными играми (а тут это представляется в таком виде как разные клиенты но с одной базой данных вещей и героя а код: представляет игрока как набор цифр и букв например df3g4ff4dfhjsg6 - что берез информацию из базы данных и описывает вашего героя код будет очень длинным я просто пример сделал).
Ну это идея вообщее - предложите какие движки есть для ретро с возможность уже встроенных скриптом для быстрого создания без знания скриптом. А потом предложие что может создать мастер клиент с возможностью создать отдельные карты отдельно в клиент. как напрмер было реализованно в игре Warcraft 3 TFT например
ИскусительницаДата: Среда, 17 Декабря 2025, 11:22 | Сообщение # 15 | Тема: Мне нужен помощь выборе конструктора желательно бесплатного
почетный гость
Сейчас нет на сайте
И так игра Будет построена в Ретро стиле - мир будет линейный с переходами в локации - представляю вам 1 блок (одна локация
представляет себе большую карту с переходами как comis zone При этом выход из локации будет от 1 до 4 в зависимости от расположения на глобальной карте.
Уклон идет на боевой стиль игры а также бои между игроками в локациях и фарм - также будет добавлен респавн боссов в циклике - будет добавлены рейты и дроп с монстров - создание вещей - добавление осад.
Предпологается Мир создать из подводной части и игры на кораблях как Корсарах но Ретро стиле с возможностью управлять кораблем и стрельбы а также абордажом и также массовые осады городов в ретро стиле ( по сути картинки 2д )

Игра на своем клиенте или адроид или pc
Что требуется:
Требуется движок с встроенными скриптами -чтобы не думать о создание скриптов и написание. Желательно чтобы в движке был встроенное моделирование моделей в 2д стиля (ретро) Возможно пиксельного вида.
Игра будет многопользовательская - не сетевая.

Вот так будет персонаж в игре . выглядеть это будет так когда персонаж находиться в стойке 2 ноги на одной линии картинка расположена лицом экрану как бы ты смотришь в зеркало - когда он передвигается сначало либо делает движение правой ногой либо левой зависимости от управление героем - максимум можно сделать 2 движения 1 короткая дистанция вторая это большой шаг вид движения картинки будет с боку до полного движения требуется переставить вторую ногу правую только чередования ног позволяет передвинуть героя. Представляет полноценную игру как например Lineage 2 или Aion но в стиле Ретро со своей так сказать не обычной механикой(прошу подсказать какие есть движки желательно простые и бесплатные или в возможности дележки прибыли от проекта. Желательно пиксельная графика так как очень большие картинки грузять мир хотя готов рассмотреть. Также мире будет чат и торговля. Изначально будет рисовать на материке но в будущем изменим - планируется добавление море.
Я решил изменить так сказать игру которую начал создавать. Изначально я делал игру на моделях - которой мотом добавлялись материалы - от количество диогоналей моделей была нагрузка.
Теперь же я собираюсь переделать мир будет из картинок (не планирую очень высокое качество картинок - палитру) так как это загрузить сам процесс. С кажем так город будет представлять одиночную локацию - а сама дорога к городу будет общей локацией.
Сквозное передвижение через героя не возможно - то есть это будет картинка разбитая на клетки - у ударов будет таймер откатов как и любой игре.
Прошу помогите советом *Что Ретро стиль нам предлогает - знаю игр ретро стиле было много когда была SEGA

Что хотелось бы возможно или не возможно ( переход в локацию будет происходить методом - если нет локации то игрок создает локацию (то есть дорогу от города до города) куда могу зайти определенное количество игроков чтобы покинуть локацию требуется добижать до границы перехода либо умереть и воскреснуть в зоне возрождения) Зона возрождения представляет собой Тупо чат - из которого за он может выбрать город либо возродиться на стартовой локации.

То есть первоначальная локация представляет собой только чат - выход из чата представляет собой города однопользовательские - а локации представляют собой созданные игры в которых можно либо создать в ожидание грока как
например Heroes of Might либо как Baldur Gate 2 либо wacraft 3 - или же игрок потом может зайти в комнату в эту для своих целей либо для перехода из города в город.
Про осады потом расскажу
ИскусительницаДата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:24 | Сообщение # 16 | Тема: Nao движок наш
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Например человек экономить деньги и покупает ОЕМ видео карты =) но кто знает сможет он играть в будущем. Блин надо поправку на форуме чтобы текст соед. в сообщениях выше, а то как флуд выглядит

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:30
ИскусительницаДата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:11 | Сообщение # 17 | Тема: Nao движок наш
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кстати godot ваш поддерживает OpenGL - старые машины играть в эту игру не смогут. Так что это минус =)))) А то все ее хвалят, а это очень сильный не достаток, думаю из-за этого она бесплатная. Думаю стоит сделать пометки в категориях для каких машин созданы программы и для каких пользователей они

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:22
ИскусительницаДата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:07 | Сообщение # 18 | Тема: Nao движок наш
почетный гость
Сейчас нет на сайте
:o я понял одно не нужно сильно углублять моделирование в движке ,так как не все видео карты смогут запустить программу. Да и те что новые так сказать движки которые зациклены на графики ,могут не работать на таких машинах ,как моя красоточка))) Да - я смотрел моя материнка в цене 15 000 =) думаю комп где то в районе 40-50 ( с учетом что он 2013 года сборка). Да машина исправно работает и не вижу смысла - в новой(да конечно ограничения есть, не все игры могу запускать 2025 года, но например BaldurGate 3 запускается - она на вулкане, но многие поддерживают OpenGL ,с ними да не могу работать как и играть. Если только не изменить настройки видео карты или не обмануть программу или же купить новую видео карту но опять же какой смысл =))). Тогда нужно брать новый комп. А игры что сделаны для всех, онлайн - не поддерживают OpenGL, легко играть и устанавливать.

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:31
ИскусительницаДата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:48 | Сообщение # 19 | Тема: Nao движок наш
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Универам наоборот надо учиться создавать - а не исправлять мусор =)
Зайти пользователем не мог пока не избавился =) Я еще ну ладно комп слабый но это повергло меня в шок

Сообщение отредактировал Искусительница - Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:51
ИскусительницаДата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:47 | Сообщение # 20 | Тема: Nao движок наш
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Псс удаление - ее такая проблема. Хорошо что второй пользователь есть. Закрыть не возможно во время удаления - Сделана для мега крутых компов - наверно, вот поэтому и бесплатно положили =) Так еще теперь системник чистить от этой фигни - пришлось другим пользователем удалять с компа этот мусор - чтобы основным пользователем зайти. Не удивительно что вк избавилась от него - это проще заново делать движок для своих нужд, Пока удалял смотрел что там она изучает какие папки core -))) типа свои удаляет, самый прикол диспетчер отказал помогать - командная строка не вызывается =))) это что за ужастик создали. Установить легко избавиться трудно (впервые программа оказывает такое сопротивление). <_< и на этом институты будут учить? <_<
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг