Четверг, 04 Сентября 2025, 02:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Результаты поиска
ИскусительницаДата: Понедельник, 14 Июля 2025, 10:33 | Сообщение # 81 | Тема: Ищу знакомства в сфере разработки видеоигр
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я работаю над своим проектом - это огромный мир, со своими моделями и строительством сейчас - сижу изучаю C#
Я сам рисую и сам создаю локации - у меня много набросок и все уже придумал но. Но мир на столько будет большой что можно добавлять и свои. Правда с начало отрисуем мое. Текстуры создаю не очень большие чтобы не грузить изображением =) ;) Если рисовать что я задумал - рисованию можно легко освоить - но при рисование придется думать о HEX то есть о клетка - клетки уже нарисованы и они заменяют Terrain их учитывать и добавлять или менять текстуру. Также придется делать локализацию на 3 языка. Пока будет 2 но в будущем хочу добавить один- Но тут есть фишка я хочу сделать текст с доп возможностью что нету в нормальных играх. по моделям тут сложно - много отрисовки. Поэтому сначало создадим Землю новичков запустим потом процессе будем вводить острова и материки. Еще с морем проблема будет надо будет многое в него водить как и воздух. Также требуется изменить модельки которые я добавил но это не критично - просто та моделька будет большее в памяти чем сейчас - это связано с тем что хочется вести текстуры но из строгости к моделям придется модифицировать старые и обновлять новыми. Потом вносим prefab их и уже они будут вводится дальшее
ИскусительницаДата: Понедельник, 14 Июля 2025, 10:18 | Сообщение # 82 | Тема: Игрок проходит сквозь стены
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На самом деле в программе в объекте надо поставить еще галку , где меш, ниже поставить галку чтоб не проходил

Сообщение отредактировал Искусительница - Понедельник, 14 Июля 2025, 12:44
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг