я себя считаю 3д артистом довольно среднего класса, всё что я умею хорошо - анимация.... В игрострое особой ценности не представляю, но при порыве энтузиазма вытворяю удивительные вещи которые Спилбергу в его кошмарах не снились...
но при порыве энтузиазма вытворяю удивительные вещи которые Спилбергу в его кошмарах не снились...
Для особо одарённых это сарказм
Сейчас игрострой занимает малую часть моей жизни, но поскольку я обещал другу помочь с его игрой то буду держаться за эту нить до завершения его проекта, а дальше погляжу куда скилл повышать...
Голосовал за Геймдизайнера. С детства делал настолки, и хотел сделать игру на пк. Занимался программированием, поступил в институт на программиста. Но понял свою ошибку, программист не придумывает игры. Он пишет код, а не о том что ГГ получив пулю в лоб падает замертво.
Quote (Vinchensoo) Надоело ЧСВ некоторых личностей, ну правда.
Просто избавься от своего и тебе сразу станет легче.
"Позволь себе быть собой, а другому другим"(с) не помню имени. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Буду честен, нормальное программирование только изучаю, а gml щитается? А то я уже ответил программист, кстати я смотрю тут почти весь сайт программистов)) В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Я занимаюсь всем этим. Ср*** господня, да я же... Избранный! На самом деле, на начальных уровнях, мне кажется, что все эти должности берет на себя один человек. Я сам пишу музыку, звуки, программист, сам себе режиссер (ностальгия ), пиарщик (благо я сис-админ одной игровой площадки) ну и далее по списку. Мне кажется так у всех кто только начинает, или же не может работать в команде.
Кто программирует игры на C++ напишите в ЛС какими графическими библиотека мне надо пользоваться для этого и желательно по подробней
Добавлено (09.03.2012, 13:31) --------------------------------------------- P.s- Только не тот программист который программирует игры на GML За помощь можно и "+" поставить!
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Пятница, 09 Марта 2012, 13:32