Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего, я не успею доделать проект, но всё таки я его продолжу. Итак, встречайте! Наша главная героиня - друидка Сова:
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:02 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:41 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Ну, что же тут спорить? У каждого свои вкусы. Добавлено (09.11.2012, 00:41) --------------------------------------------- И вот новый скрин леса: Облака пока статичные, да и окружение тоже. Но я надеюсь, что к концу конкурса я успею оживить мир. А сейчас мне стоит, пожалуй, вплотную заняться главной героиней.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 3 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) как у кого с успехами? Практически никак. Времени свободного почти нет. Эх, если бы вы продлили сроки на 10 дней.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) Мне не понраву однако данная графика( А чем же? Хотелось бы услышать больше конструктивной критики.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 5 | Тема: War of STELS 3: First contact |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) _LeVoID_, твои игры не лучше, но ты, кажется, не сильно против, когда твою тему апают, лол. Эта тема слишком толстый троллинг, чтобы на него вестись.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:57 | Сообщение # 6 | Тема: War of STELS 3: First contact |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Armado, ну и зачем ты поднял эту тему с днища?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) _LeVoID_, симпатично. Благодарю Quote (falcoware) А игру QLines не дадите на распространие? QLines могу дать, но ваш менеджер отклонил её ввиду того что там не было меню паузы. А поставить я меню не могу, так как ни Unity3d, ни исходников на компе у меня уже нет. Если вы сможете заставить его изменить решение, то я не против.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Работаю над уровнями:
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Пятница, 02 Ноября 2012, 22:48 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) _LeVoID_, облачков добавь в игровое меню В процессе добавления, равно как и в процессе оживления игрового мира. Всем спасибо за комментарии. Постараюсь в ближайшие дни дать вам пищу для критики.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 09:23 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Forest Owl |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Название:Forest Owl (пока временное). Жанр: платформер Конструктор: Scirra Construct Пространство: 2D Описание: Мы играем в роли лесной друидки по имени Сова (Owl), которая пытается спасти Лес от нашествия злых сил. Нам придется искать старинные свитки, которые лежат в лесных храмах. А пробраться через запутанные лабиринты Леса нам поможет умение нашей героини превращаться в сову. Красивая графика и простая, наивная атмосфера детской сказки прилагаются! Скриншоты:
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:04 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 11 | Тема: Могут ли накачанные качки поднять самого себя - взлететь? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется, что кто-то перечитал Барона Мюнхаузена.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 12 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 13 | Тема: ProjectWar - 3D Action Shooter |
VoID
Сейчас нет на сайте
| siberian_bear, некропостер, посмотри на дату последнего сообщения.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 14 | Тема: [2D] Bloody Reapers |
VoID
Сейчас нет на сайте
| crayan, и что там такого доставляющего? Угомонись.
По сабжу: хотелось бы посмотреть на ваши наработки.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:13 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] Bloody Reapers |
VoID
Сейчас нет на сайте
| crayan, ты чего придираешься? Это раздел "Идеи для реализации". Идеи. Так что твои придирки здесь не уместны.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:53 | Сообщение # 16 | Тема: Конфа в скупе |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Добавляйтесь: jeromkid, нас тут пока двое and we want MOAR! Добавился.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 17 | Тема: . |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Графика ужасает. Я не смог выдержать более двух минут.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 18 | Тема: [3D]QLines:404 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Меню мне что-то напоминает... >_> И что же? Добавлено (26.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- Weklow, большое спасибо за отзыв!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 19 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Crayan Team А почему ты говоришь о себе во множественном числе? Ты же один в "команде"
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] - Chain Reaction |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) Исходник игры утерян, проект заморожен! Жаль слышать
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |