Для чтения книг, серфинга по интернету, быстрого редактирования документа и прочего он подходит. Тем более цена вообще не кусается. Все остальное - нет. Игры, ну, думаю, бешенных птиц потянет. Nothing is true, everything is permitted.
stalker5889, дядьки программисты пилят графическую составляющую и пилят визуальную среду для дядек дизайнеров. Ну а те уже балуются с IDE. Не все чистым кодом Nothing is true, everything is permitted.
компилятор, скомпилировать (извиняюсь за тавтологию)
Существительное, глагол, вроде, тавтологии нету
Quote (BASS)
А Вам советую не посылать не глядя, а скачать компилятор, скомпилировать
Для этого нужно для начала узнать, что такое компилятор, IDE, изучить Java, изучить, немного, Android SDK, изучить движок, например, по туториалам и т.д, что автор темы явно делать не будет. Nothing is true, everything is permitted.
С таким отношением не думаю, что кто-то будет тебе помогать.
Quote (freeman211)
, только все уважающие себя компаний выкладывают по мимо исходного кода скомпилированую версию
Как понимаю, ты настолько богатый и уважаемы человек, что смог получить лицензионную копию какого-то крутого движка, например, Unreal Engine, раз так утверждаешь.
AndEngine - Open Source проект, которые не развивается благодаря "уважающей себя компанией". Я понятно обьяснил на доступном вам языке, сэр? Nothing is true, everything is permitted.
Сообщение отредактировал Blablabla - Среда, 27 Июня 2012, 17:19
Я его дал, но если ты его не заметил, то процитирую сам себя.
Quote (Blablabla)
Я советую скачать тебе самый простейший конструктор, который умеет паковать .apk файлы.
Когда поймешь, что такое движок, тогда можешь приступить к скачиванию его исходного кода и "сам движок" искать не будешь. Nothing is true, everything is permitted.
Всего то. Я не могу сказать, что знаю хотя бы один язык программирования, т.к я еще не дошел до того уровня, чтобы это утверждать. Эх...мне еще расти и расти до уровня знаний автора темы! Nothing is true, everything is permitted.
Сообщение отредактировал Blablabla - Среда, 27 Июня 2012, 16:37
Если ты про Android SDK, то да, он бесплатный. Если ты про Unity, то милости прошу Unity Store
Quote (freeman211)
найти где скачать сам двиг не исходные коды
Я советую скачать тебе самый простейший конструктор, который умеет паковать .apk файлы. Не дорос ты еще до движков, честно. Nothing is true, everything is permitted.
Вероятно я плохой экстрасенс, но все же я попробую предугадать. Скорее всего VBMaster96 писал на Visual Basic и тупо кинул форму браузера (кусок IE) на форму и начал шаманить. На выходе вылезло то, на что автор дал ссылку. Nothing is true, everything is permitted.
И я не понимаю Так же как не понимаю смысла холивара "JS или C# !?" или выбора, на каком ЯП лучше писать туторы. Да на том, на котором тебе самому писать удобнее, потому что, что так, что так ты будешь использовать API движка. И принципиальной разницы нет. Nothing is true, everything is permitted.