Результаты поиска
|
|
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 1 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что вы так придрались к этим 90 рублям, кто то может вообще бесплатно помочь в веб оформлении
За помощь можно и "+" поставить!
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 2 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lvovand, А кто будет тратить огромные деньги на это????
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 3 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Просто понимаешь, если высказать всё это кратко, новички тебя не поймут...
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Пятница, 08 Июня 2012, 12:33 |
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 4 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Так ведь там об этом и твердится Да и блог со временем пополняется новыми статьями
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:02 | Сообщение # 5 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Представляю Вам Блог благодаря которого многие владельцы сайтов начнут зарабатывать, при этом делая все тоже что они и делали!! За последнее время я повидал множество хорошо раскрученных сайтов с большой популярностью, но при этом владельцы даже не стараются извлекать из этого еще и прибыль, хотя свободно могли бы зарабатывать около 3000 и более рублей на продаже определенного места на сайте под рекламу! Это я еще молчу о других Источниках Заработка. Предлагаю Вам посетить данный блог, чтобы делая свое любимое дело вы еще и зарабатывали. http://moneytoday-blog.blogspot.com/
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:18 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен ддос программа на с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| подскажи что это, это ведь что то хакерское если я не ошибаюсь?
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 7 | Тема: Улучшение графики! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xren4ig, На FPS Creator'e можно потом игры в формат .exe компилировать или нет?
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:45 | Сообщение # 8 | Тема: Как добавить 3D модель в Unity? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lapendown, Quote А как модель сделать твердой? В Unity3D есть дополнительные материалы там как то модель выбираешь и задаешь ей материал: дерево, железо и тд. Не помню как поточней это всё делается, но там довольно таки легко.
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Понедельник, 07 Мая 2012, 11:46 |
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 9 | Тема: Посоветуйте двиг поддержкой C#, JavaSctipt |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Unity3D попробуй. Насчет реализации коммерческой продукции я не знаю как да что в это движке
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Понедельник, 07 Мая 2012, 11:42 |
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 10 | Тема: free лицензия Unity3D что и как |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал и установил недавно Unity3D с текстовым документом для pro лицензии, но увы всё сделал по инструкции выявилась ошибка Ну так вот, если я сейчас поставлю free лицензию через инет что изменится в движке? И такой нубский вопрос: А игры будут компилироваться, если free лицензия будет стоять, то есть чтоб игра в формате .exe была чтобы её установить можно было? Ну и собственно в чем разница между free и pro?
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:54 | Сообщение # 11 | Тема: Как добавить 3D модель в Unity? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Документы===> New Unity Project===> Assets открываешь и просто закидываешь туда 3D модель, только закинь в тот Unity Project с которым ты работаешь. После всего этого просто зайди в Unity 3D и там уже в папках будет эта модель.
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:57 |
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:00 | Сообщение # 12 | Тема: Проблемы с buddies, программа по физической формуле |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Matou, Действительно работает))) Огромное спасибо и +)))
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:33 | Сообщение # 13 | Тема: Проблемы с buddies, программа по физической формуле |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Занялся написание программы по нахождению потенциальной энергии по физической формуле Ep=mgh Столкнулся с такой проблемой, а именно с buddies когда вводишь все данные программа неправильно вычисляет и я думаю из-за того, что buddies не пронумерован Так как после компиляции я ввожу данные масса=10, коэффициент=10 (по законам физики), высота=5 но программа выдает мне ответ: 125, а должно быть 500 так как 10*10*5=500 В чем же ошибка?Может действительно требуется пронумеровать buddies но как? P.s- Различные величины и измерения еще не подписывал. Ознакомьтесь с кодом написания: Code #include <iostream> #include <string>
int main(){ using namespace std; int buddies; // Данные, которые введет пользователь int afterBattle; // Формулировка string exit; // Завершение afterBattle = buddies * buddies * buddies; // Само решение после ввода данных cout << "Программа по нахождению потенциальной энергии по формуле Ep=mgh" <<endl; cout << "Введите массу тела в кг" <<endl; cin>>buddies; cout << "Введите коэффициент (10)" <<endl; cin>>buddies; cout << "Введите высоту" <<endl; cin>>buddies; cout<< "Ответ:" <<endl; cout<<(buddies * buddies * buddies)<< " "; system("PAUSE >> void"); }
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:16 | Сообщение # 14 | Тема: Как в программу написанную на C++ вставить звук mp3? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как в программу написанную на C++ вставить звук mp3? Напишите подробно весь код пожалуйста! Ставлю + за помощь
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 03:09 | Сообщение # 15 | Тема: Использование C++ в Unity3D как это сделать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Unity3D работает на C# и java spring, а чтобы еще работал на C++ нужно что то проделать, а что не знаю, подскажите! Так вот как заставить писать не только на C# и java spring но и еще на C++ ? Сам я учу C++ и немного лень переходить на C#
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 16:52 | Сообщение # 16 | Тема: Наша библиотека функций C |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите хорошие видео уроки по C#.По книгам у меня плохое обучение учил C++ по видео урокам после попробовал пересесть на книгу и результат незначительный, вот в видео уроках все ясно и понятно, конечно зависит от того кто их записывает)
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 07:25 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 25XDevVvilX25rus, Maya 2012, 3ds max, poser, bryce7 Это 3D редакторы, если имеется кряк то они бесплатные
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Четверг, 05 Апреля 2012, 07:26 |
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 07:01 | Сообщение # 18 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вижу здесь имеются хорошие 3D моделисты, хочу задать вам вопрос: Как сделать карту своего города в 3d max ?
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу движок для 3D шутера от первого лица |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно же Unity3D и нечего другого, конечно можно взять FPS creator но это уже для тех кто вообще не умеет пользоваться движками (FPS creator мне вообще не понравился)...
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 04:38 | Сообщение # 20 | Тема: Требуется сценарист (Без оплаты) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Разрабатываться будет шутер от первого лица, сама игра про "Профессионального киллера" особых заморочек делать не собираюсь, просто нужен сюжет нескольких уровней, различная тактика нападения, более профессиональная постановка и прочее...
Разработка будет на Unity3d Если как то заинтересовала тема можете поучаствовать как сценарист, особых навыков не требуется
|
|
| |