Каков ваш род деятельности в игрострое?
|
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вот, думаю многим будет интересно знать, кто из нас какую профессию представляет... Ну заодно посмотрим, что популярнее всего))
|
|
| |
javaGO | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 05:39 | Сообщение # 281 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. У меня вопрос такой: как сделать очень простую онлайн приложению. Знаю что для этого нужен сервер и клиент. Знаю что клиент отображает данные, полученные от сервера и информирует серверную часть о выполненных пользователем действиях. Я Изучил язык программирование JAVA. Решил писать сервер и клиент на языке java. Есть компьютер и интернет. Сначала хочу сделать такую очень очень простую приложению: пользователь скачает клиент и запустит его потом соединяет с сервером, после соединение сервер просит от пользователя чтобы она просто нажал на 1 и после этого пользователь просто увидет строку "успешно". (то есть сервер требует от пользователя чтобы она дала значение 1, на переменную и когда она дает значение 1, сервер просто выводит на экран слово "успешно". ) я умею писать эту исходной код. НО!!! я сейчас сижу на компьютере и Я понятие не имею с чего начать. Мне нужен бесплатный сервер как MySQL или научите как получить эту сервер MуSQL. Где пишется исходной код сервера и т.д.?
Ищу партнера для того, чтобы создать онлайн игру
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 05:52 | Сообщение # 282 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| javaGO, А если по теме, исходный код сервера почему-то должен писаться не в том же IDE, где ты пишешь код клиента? Для серверов теперь нужны особые комплияторы? Особые IDE? А MySQL это не сервер, а тип базы данных. Сервер это к примеру Апач.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 11 Июля 2013, 05:53 |
|
| |
Sanchez06 | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 283 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я всем понемного занимаюсь, руководить никем я не смогу, поэтому я делаю в геймдеве все сам. Больше конечно программист (хотя GML это не программирование, лол, но на си++ могу писать) и музыку пишу. Наверно поэтому так плохо и получается.
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 284 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Ну я программист (в основном серверная часть, но и клиент я могу тоже написать). Очень люблю писать все с нуля, и выражаю явную ненависть к конструкторам)
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 285 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Я программист, и геймдизайнер) Хотя иногда пытаюсь воплощать в себе сценариста=)
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
JUDInt | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 286 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отвечаю честно. Сам пилю проект на UDK, пишу скрипты, делаю уровни и пишу документацию. Остальное - заказываю. Саундтреки, графика не по моей части.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 287 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А когда я все варианты сразу, кроме продюсер, в какую строку отмечаться?
Сообщение отредактировал alexsilent - Четверг, 25 Июля 2013, 14:12 |
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 288 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сценарист Геймдизайнер Программист Звукорежиссер Художник Создатель уровней Продюсер Менеджер Руководитель проекта
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 03:18 | Сообщение # 289 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Программист - как хобби:) Ещё потихоньку учусь моделировать в 3D'S Max
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 290 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D моделинг, гейм-дизайнер, маппер и иногда звукорежиссер с продюсером.
А вообще люблю руководить проектом, даже если вошёл в группу позже, чем вначале
|
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 10:31 | Сообщение # 291 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создаю 2d игры в полном одиночестве, поэтому: 1. Сценарист (.txt) 3. Программист (GM) 4. Звукорежиссер (FL Studio) 6. Художник (adobe photoshop && paint.net && Synfig Studio) 7. Создатель уровней 8. Продюсер ($)
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:47 | Сообщение # 292 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всего по не многу, я обычно генератор идей, но и за флешем с фотошопом провожу ее мало времени, так же пишу музыку, но она редко подходит под игровые нужды, вот с кодом не дружу, хотя это больше моя лень
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:15 | Сообщение # 293 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Арт-директор. 2D-художник. Концепт-художник. Художник по текстурам. 3D-художник. 3D-Художник персонажей. Аниматор. Художник спецэффектов. Ведущий дизайнер. Дизайнер игровой механики. Дизайнер миссий или уровней. Дизайнер UI. Сценарист. Инженер по звуковым эффектам. Композитор. Актёр озвучивания. Тестер. Программист.
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 294 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Acro, и че во всем преуспел?)
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 19:22 | Сообщение # 295 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Программист, геймдизайнер.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 20:04 | Сообщение # 296 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Программист, но приходится выполнять все должности.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:56 | Сообщение # 297 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| СКРИПТИЗЕР, МОДЕЛЬЕР, ТЕКСТУРЩЕК, РИСОВАТОР, ИДЕЙЩЕК, ДИЗАЙНЕР, ДИРЕКТОР.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:38 | Сообщение # 298 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Каков ваш род деятельности в игрострое? злой тиран и диктатор. но приходится вместо этого быть программистом. музыку исключительно халявную тырю. спрайты рисую из необходимости.
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:39 |
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:52 | Сообщение # 299 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата system ( ) Acro, и че во всем преуспел?) Ага)
|
|
| |
mododel | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 21:34 | Сообщение # 300 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, ищу команду для создания онлайн браузерной игры мой скайп tolik2012_12. Желательно 18+, одекваты, знание С++, 3D редакторов, движки Uniti 3D, CruEngine и Etherea1 Engine, работы с серверами, ну и терпение))
Сообщение отредактировал mododel - Понедельник, 04 Августа 2014, 21:58 |
|
| |