Результаты поиска
| |
DronCode | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответы) corona sdk не подошел из-за своей платности Gideros Studio сегодня опробую moai sdk не нашел страничку загрузки :C хотя очень интересно глянуть на него
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Всем привет)
Недавно решил я вернуться к давнему хобби и решил не убивать себя разработкой своего мини движка, а попробовать сразу логику писать) В общем что требуется : Требуется конструктор 2D игр ( именно 2D, не 2.5D, не 3D ) Требуется наличие физики Box2D Требуется наличие логики на lua ( имею в виду язык на котором буду писать логику игрушки ) Требуется редактор уровней ( он и так везде есть, но мало ли ) Ну и требуется наличие хорошей документации ( либо на русском либо на английском ) Экспорт на следующие платформы : Android, IOS, Windows
От себя : хотелось бы чтобы редактор был доступен как под Windows, так и под Linux подобные системы ( дистрибутив не важен, хотя желательно чтобы это была Ubuntu )
Пробовал 1 конструктор : dreemchest я им доволен и ищу его аналог, только стабильнее Ах да, возможность работы с UI из Flash ( как в dreemchest ) было бы просто замечательно
P.S. Не надо сразу юньку пихать мне, во первых там нет lua, во вторых там море того что мне и даром не нужно, так что без юньки обойдемся в этой теме. P.P.S. Так же можно предлагать конструкторы где ЯП Python или Си подобный язык.
Всем спасибо за советы заранее)
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:59 | Сообщение # 3 | Тема: [3d] Project S.I.P. |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Хмм нормальный движок) Желаю удачи. Мог бы присоединиться, да подходящей вакансии нету)
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:14 | Сообщение # 4 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Конечно же Вконакте. Вообще никогда Twitter не считал соц сетью, но раз она считается соц сетью то ладно.
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 00:47 | Сообщение # 5 | Тема: Too many conections... Помогите вебмастера! |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Это явно не хостинг (или он, но в последнюю очередь). советую отрубаться от mysql сразу же после запросов. тогда соединения утекать не будут. класс кину завтра ибо сегодня уже голова не варит.
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 6 | Тема: Too many conections... Помогите вебмастера! |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| А где ты от БД отключаешься? Используй : mysql_close(хэндл подключения)
Советую организовать класс для подключения к БД, защите от SQLInj и собственно своевременному дисконнекту от БД. Это сможете сделать если знаете ООП. Если нет, то по вашей просьбе подкину sample class)
P.S. вот так можно узнать кол-во соединений с БД :
Сообщение отредактировал DronCode - Четверг, 21 Ноября 2013, 22:55 |
|
| |
DronCode | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 7 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash просто супер) я не сомневался что получиться круто AnOmalyWolf тоже норм работа)
Голос отдаю за : Cpt_Flash
Сообщение отредактировал DronCode - Среда, 20 Ноября 2013, 16:10 |
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 11:44 | Сообщение # 8 | Тема: Ноут |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| нет не стоит. сам его сломаешь, а раз центров нет то и починить некому. лучше посмотри туторы как это делается (желательно видео) и напиши строгий план действий. так шанс сломать ноут будет меньше.
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 20:56 | Сообщение # 9 | Тема: Создание приложения для ВКонтакте |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Notepad ++ или Sublime Text 2 / 3 или если надо более углубленно то под Windows : Microsoft WebMatrix 3 (идеально) под Linux : NetBeans под Mac : хз
Языки : Если iFrame то вот тебе список : JavaScript, PHP, Python, C#, Java, Node.JS (не язык, а технология, там JavaScript используется), C++ (можно еще как) Если Flash : то ко всему что с iFrame потребуется точно еще Action Script 3.0 (Adobe Flash CS5 / 6 / CC / Flash Develop)
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:03 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите с ОЗУ |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Иди в ДНС и попроси обменять товар с доплатой. Я так же геймпад брал. Сначала купил проводной, вернулся поменял. Просят сначала заключение из СЦ. Вот сегодня еле успел сдать товар. Сказали завтра дадут заключение и я отправился домой)
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:42 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите с ОЗУ |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ищешь модель своей мат. платы и смотришь к ней рекомендуемую ОЗУ (Производитель, частоту и прочее). Недавно тоже (решил сэкономить) купил ноунеймы железо глючило и тухло... Взял кингстон 2х4Гб полет нормальный. Видимо стоило все же добавить + 100 рублей и купить сразу кингстон, а не noname (кстати просил дать hunix а только дома заметил что заплатил цену за hunix, а дали noname)
Цитата частота какая у планок? 1333
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:17 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите с ОЗУ |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему озу паленая ибо сц сделали такое заключение. Завтрк еду за новой озу
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:46 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите с ОЗУ |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| LiveCD не грузиться ни какой. Тестил от винды, от dr web и естественно ubuntu 12.04 lts. все безрезультатно.
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите с ОЗУ |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, не давно я решил что 4 ГБ озу маловато мне (занимаюсь графикой и 4 ГБ не хватает мне). Знакомые подсказали что ко мне в ноут можно засунуть максимум 8 ГБ Я решил попробовать. Убрал 2 старые планки озу на 2 ГБ и вставил 2 на 4 ГБ. В сумме получилось 8 ГБ. В биосе показывает 8192 МБ. Вроде бы все норм но винда и линукс отказались грузиться. memtest 86 (в комплекте с ubuntu) просто заставляет машину выключиться и все. Мне кажется или планки памяти паленые. Или все же причина может быть и не на стороне ОЗУ? Хотя биос определил 8 ГБ нормально. Пробовал комбинировать старые и новые планки. Эффект всегда один и тот же. В общем нужен совет знающих людей)
P.S. планки брал в DNS поэтому не удивлюсь если так оно и есть. P.P.S. за помощь всем по плюсу
Сообщение отредактировал DronCode - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:39 |
|
| |
DronCode | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 15 | Тема: Сколько будет стоить калькулятор на флэш? |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Ребят, вы смеетесь? 0 рублей (ноль рублей, ноль копеек) и его можно склепать спокойно на JS + HTML (даже jQuery не потребуется)
|
|
| |
DronCode | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:40 | Сообщение # 16 | Тема: Ищем профессионала: PHP+java+lunix, второй - AS3 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сижу с макбука, там в терминале похожим способом команды начинаются), более мне это ни о чем не говорит smile Это рекурсивное удаление всего начиная с корня текущего диска) К сожалению я уже работаю удаленно и нету возможности взяться за ваше предложение, поэтому я пас) Но я желаю вам удачи в поисках кандидатов) Думаю таковые найдутся и будут рады вам помочь)
|
|
| |
DronCode | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:04 | Сообщение # 17 | Тема: Ищем профессионала: PHP+java+lunix, второй - AS3 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| LINUX, линукс, linux <- правильно lunix, люнкс <- не правильно.
Можно подробнее узнать о том что нужно сделать (каковы точные масштабы бедствия и почему вы потеряли код, если сбой был на сервере? неужели у вас не было оригинала игры?)
P.S. если вы попробовали sudo rm -rf / то мне очень жаль ваш проект.
Сообщение отредактировал DronCode - Вторник, 29 Октября 2013, 00:05 |
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:59 | Сообщение # 18 | Тема: Народ, насчет Win XP |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ну это понятно, что ОС подогнана под железо, которое не соответствует твоему компу. Драйвера чего-то сбоят раньше, чем запускается Plug and Play для подгонки оборудования. Железо должно совпадать, либо ОС нужно было подготовить к переносу на родном железе (материнка и чипсет).
Проще переустановить. Заставить работать очень напряжно, да и небезопасно для железа, кстати. Спасибо большое) Я решил форматнуть жестак и не париться)
Сообщение отредактировал DronCode - Вторник, 29 Октября 2013, 00:08 |
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:30 | Сообщение # 19 | Тема: Народ, насчет Win XP |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Через безопасный режим пробовал?? Да. идет сразу в ребут. Цитата DronCode, хорошо бы посмотреть на ошибку через прогу которая читает файлы блускринов тогда поймешь что сбоит. не подскажете прогу, а то я уже 3 года линуксоид, винду совсем забыл)
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:59 | Сообщение # 20 | Тема: Народ, насчет Win XP |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) Недавно позвонил друг и говорит мол "С работы старые компы списали, гоу к нам". Я сгонял к ним и собрал себе немного хлама, среди хлама были жестаки Погуляв по жестакам я заметил что везде windows xp, а мне как раз срочно нужен win xp, но при попытке загрузиться с харда получаю blue screen. Вопрос : как пофиксить это, если можно)
P.S. пиратку качать и ставить не хочу ибо мне то надо на пару часов windows xp.
|
|
| |
|