Четверг, 21 Февраля 2019, 04:16

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Что в своих играх используете от стороннего производителя?
Всего ответов: 9362
Блог » 2018 » февраля » 28 » В игре World of Warplanes выходят 2 новых режима
В игре World of Warplanes выходят 2 новых режима
15:48

С 2 марта игрокам станут доступны 2 новых режима — «Вторжение» и «Война на истощение», а также 2 новые карты: «Заполярье» и «Альбион». Пилоты самолетов IV и выше уровней смогут принять участие в 6-недельной операции «Западный вал» с возможностью получить 2 отличные машины VIII уровня: Dornier Do 335A-1 Pfeil и Curtiss XF-15C.

2 новых режима

  • «Вторжение»: атакующая команда должна перехватить у обороняющейся контроль над несколькими секторами до истечения таймера. Каждый захваченный сектор дает «агрессорам» дополнительное время. Количество возрождений в бою ограничено.
  • «Война на истощение»: в зачет идут как контроль над секторами, так и количество уничтоженных самолетов противника. По мере захвата секторов одной командой потеря каждого дополнительного самолета становится для противника все более чувствительной. Ограничений на количество возрождений в бою нет.

    2 новые карты

  • «Заполярье»: ночная карта с ограниченной видимостью. Большой перепад высот делает сражения за контрольные точки непредсказуемыми.
  • «Альбион»: карта с проливным дождем. Огромные тучи способны скрыть самолет от ПВО и позволяют проводить внезапные атаки.

    2 новых самолета

  • Тяжелый истребитель Dornier Do 335A-1 Pfeil: самая быстрая из немецких машин с поршневыми двигателями, обладающая хорошим бомбовым вооружением.
  • Истребитель Curtiss XF-15C: один из самых скоростных самолетов своей эры, стоявший на вооружении флота США. Изготовлено всего 3 эккземпляра.

    Узнайте больше о World of Warplanes: https://worldofwarplanes.ru

  • Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 357 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Теги: Самолёты, анонс, Война на истощение, World of Warplanes, онлайн игра, WG, Западный вал, Альбион, Вторжение, Новые режимы
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «В игре World of Warplanes выходят 2 новых режима», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Автор материала
    Ник:
    RoBot
    Ещё:
    Все его записи
    Календарь заметок
    «  февраля 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728
    Поиск по сайту
    Записи по месяцам
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг