Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Вот и подошли к концу два месяца разработки игр для конкурса "Gamiron №5". Теперь пришло время определить победителей.
Список участников:
1. Alexis-63 - Insanity - ссылка на игру 2. Archon - LiberatorsTale - ссылка на игру 3. Creearc - Pixel Heroes - ссылка на игру 4. dddmax - holy shit game - ссылка на игру 5. Duwa - Admirals on the atoll - ссылка на игру 6. EvilT - Hot-Zomb - ссылка на игру 7. First - Faster then - ссылка на игру 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia - ссылка на игру 9. GameLoper - Perpindius - ссылка на игру 10. Gentza - Meadrope - ссылка на игру 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 - ссылка на игру 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet - ссылка на игру 13. Limbo - Thermopylae_1.0 - ссылка на игру 14. MAKCim565 - Tribal - ссылка на игру 15. metamorpho - Danko_castle - ссылка на игру 16. mitch - Notandor - ссылка на игру 17. MyDreamForever - 3 chibi arena - ссылка на игру 18. Sholar - Knightly Adventure - ссылка на игру 19. TideS - Grief Trigger - ссылка на игру + Visual C++ при необходимости 20. wanrltw2000 - Dream - ссылка на игру 21. WfalconW - doomed star - ссылка на игру 22. zisX - Presto - ссылка на игру 23. Адекват - MayasSpirits - ссылка на игру
Общий архив, кому лень качать по одной игре: Часть 1 | Часть 2
Основное голосование, с призовым фондом в 20 000 рублей, будет закрытым, с ограниченным количеством членов жюри. Закрытое голосование считается состоявшимся, если хотя бы 5 членов жюри дали свою оценку проектам. Если до 31.08.2013 этого не произойдет, голосование будет продлено на неопределенный срок.
Голосование за победителя в номинации "Выбор GCUP", с призом в 1000 рублей, носит открытый характер. Проголосовать может любой участник сообщества GCUP, репутация которого выше 50 пунктов, а время, проведенное на форуме, превышает 2 месяца.
Как проходит открытое голосование: Все просто. Пользователь портала оценивает представленные проекты и выбирает наиболее понравившейся ему. Свой выбор (только один, наиболее понравившийся проект), с желательным комментарием, следует оставить в данной теме. Открытое голосование длится, пока не завершиться основное. Запрещено голосовать за собственные проекты, если вы принимали в их разработке хоть какое-то участие.
Вроде бы ничего не забыл. По всем вопросам и с замечаниями обращаться ко мне в ЛС. За оффтоп в данной теме - бан. Да начнется битва!
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 04:40 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet Хотя есть еще несколько игр которые достойны победы.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:23 | Сообщение # 22 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Уууу, жалко нельзя свое мнение по всем проектам здесь нельзя выразить . Такс, я свой голос отдаю за wanrltw2000 - Dream. Да, в ней были баги, например с фонариком, да, это не совсем игра в привычном понимании, скорее всего интересная история. Но...она дала неплохо расслабиться, я получил кайф от полного ее прохождения, несмотря на то, что проходил ее одной из последней, когда порядком подустал от игр. Да, были еще интересные игры, но об этом могу рассказать в другой теме, если таковая будет.
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 23 Августа 2013, 10:26 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 23 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Hot - Zomb от EvilT'a с его ордой разработчиков! Вот это хардкор. Правда, если бы andre_y дошел до финала - отдал бы голос ему...
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 24 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Адекват - Mayas Spirits
|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 25 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| 6. EvilT - Hot-Zomb
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 21. WfalconW - doomed star
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 27 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) mitch - Notandor
I am back, boyz
|
|
| |
JHawk | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 28 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| 6. EvilT - Hot-Zomb
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 18:59 | Сообщение # 29 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 20. wanrltw2000 - Dream Голосую за wanrltw2000. Необычная и интересная игра получилась. Понравилось. Очень. :3
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 30 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Голосую за wanrltw2000. Также, понравилась, похоже на GameDev Tycoon, если доработать, сделать её дольше, будет неплохой коммерческий продукт.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 20:02 | Сообщение # 31 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| +1 mitch - Notandor Самая оригинальная из представленных идей, притом полностью соблюдающая условия конкурса.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 12:41 | Сообщение # 32 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я голосую за Notandor. Единственный, кто сумел сделать оригинальный геймплей с хорошей (ну как там?), да и к тому же практически без багов.
|
|
| |
Чач | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Notandor конечно оригинальная игра, и скорее всего она и выйграет.
Но я проголосую (если у меня есть голос) за Dream-Dream Team потому что это единственная игра которую я прошел до конца )
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| голосую за wanrltw2000 - Dream, Самый оригинальный проект. Так же понравился Alexis-63 - Insanity. EvilT - Hot-Zomb, оформление потрясающее, выглядит профессионально, но геймплей никуда не годится. Игра надоедает с первой же минуты. А я считаю что геймплей превыше всего
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
Edison6 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:56 | Сообщение # 35 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| mitch - Notandor
Берил сбрей усы
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 36 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Определенно Insanity от Alexis-63. Очень интересная игра и правильно подобранный жанр, но слишком много просто диалогов, без выбора ответов и прочего. А так круто.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 37 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| EvilT - Hot-Zomb
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mitch - Notandor Задумка интересная, к тому же игра полностью соответствует теме конкурса. Хороший пример как можно сделать интересную игру не особо заморачиваясь на графике.)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| за 9. GameLoper - Perpindius
|
|
| |
Exzortik | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 40 |
был не раз