Приветствую всех творческих и не очень людей! Здесь вы можете проявить фольклорные и литературные таланты. Фанфик на тему "Игры", судьи сами определят по какой игре. Правила: -Нельзя описывать действие игры, но можно делать приквел или продолжение игры. -объём не более 100 страниц, размер шрифта "12". -На написание фанфика даётся неделя. Набор людей и судей! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал RetroBoy - Суббота, 16 Ноября 2013, 08:02
Снупи, а в чем тебе выгода, иль просто поддержать инди-индустрию? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Стрим был ужасен, по крайней мере для меня, звук прерывался, плохо было слышно, а запись я не смог посмотреть, не было попросту звука Монничан был в последователях. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
С ходи с ними, проблема? По мне, XBOX неплохой джойстик по ощущениям, никогда не испытывал джойстик Не знаю, что там с поддержкой стареньких игр. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Текстовая бродилка? Да-а, человечек с мечом будет прыгать по буквам. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Мрак и тьма! Все просыпаются в своих палатках, все находят last2424 в нетрезвом состоянии, лицо которого находилось в муравейнике. И тут говорит JeromKid... Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
У меня не получилось сходить в настоящий поход, и я решил не пойти ли в виртуальный? Смысл игры в том, что участники форума решили сходить в поход. Эта форумная игра похожа на "Напишем сказку". Я начну! Пример:Социум Джисиапа собрался рано утром, на остановке, в ожидании непунктуальных Ахно и Алексиса-63. Маркер арендовал автобус, и решил стать водителем сие чуда! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Да кому ты нужен, школьник? С твоим "антиуопическим" сюжетом к тебе пойдут максимум такие-же школьники, как и ты.
Цитата (Kirill999)
Понятно.Я сам школьник,но многие используют это слово,как оскорбление,будто сами школьниками не были.
Успокойся, я ему говорил, что это самонадеянно с его стороны, а он ответил, что хотел задавить конкурента. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Но весьма медлительный, ведь огонь грешных электронные волны задевает. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Третий вопрос. Какой возможный градус насилия? Если в игре игроку предоставляется возможность расстрелять мирную демонстрацию, это нарушает правила конкурса или нет?
Запомните, ни слова по-русски!
Цитата (Andrey_M)
а если в игре указаны способы производства и применения ВЫДУМАННЫХ наркотиков, то есть, например, какой-нибудь говорящая летающая поганка? Нарушает ли это правила конкурса?
Нет, говорящих поганок не экспортировали на территорию РФ.
Цитата (Andrey_M)
Второй вопрос. Если в игре будет указано будущее России, но в которой произошла смена власти, то будет ли это по правилам конкурса?
Даже не знаю, но я бы разрешил, скорее всего это будет разрешено. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Ну, я играл, ну, чуть-чуть учился, и...да, я его провел ужасно. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Если так уж надо, я могу дать контактные данные в Л.С. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Именно! Вариант настольных игр понравился, как я говорил, но мне нравиться "Мафия", на психологию играет. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Эх, форумчане, собрались школьники знакомые, и норовят пойти в поход, еда и все такое, а я задаюсь таким вопросом , что можно для утомления скуки взять?
Мои имения: • Nokia ExpressMusic 5800 with 3.5G, и еще кнопочный телефон. • Мозг, вроде. Так вот, я думаю электронных комиксов накачать, и думаю, будет ли там время ля них? И что еще можно взять?
Черт, не там тему создал, перенесите, больше таких курьезных ситуации не будет! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Пятница, 06 Сентября 2013, 17:54