Общий архив, кому лень качать по одной игре:Часть 1 | Часть 2
Основное голосование, с призовым фондом в 20 000 рублей, будет закрытым, с ограниченным количеством членов жюри. Закрытое голосование считается состоявшимся, если хотя бы 5 членов жюри дали свою оценку проектам. Если до 31.08.2013 этого не произойдет, голосование будет продлено на неопределенный срок.
Голосование за победителя в номинации "Выбор GCUP", с призом в 1000 рублей, носит открытый характер. Проголосовать может любой участник сообщества GCUP, репутация которого выше 50 пунктов, а время, проведенное на форуме, превышает 2 месяца.
Как проходит открытое голосование: Все просто. Пользователь портала оценивает представленные проекты и выбирает наиболее понравившейся ему. Свой выбор (только один, наиболее понравившийся проект), с желательным комментарием, следует оставить в данной теме. Открытое голосование длится, пока не завершиться основное. Запрещено голосовать за собственные проекты, если вы принимали в их разработке хоть какое-то участие.
Вроде бы ничего не забыл. По всем вопросам и с замечаниями обращаться ко мне в ЛС. За оффтоп в данной теме - бан. Да начнется битва!
Alexis-63 - Insanity Но еще очень понравился дрим дрим тим -очень оригинально и тоже достойно победы. TideS - Grief Trigger - тоже понравился но я слоупок для этой игры) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Отдаю голос за Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia! Все же репы набрал Голосование вроде еще не закончилось Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)