Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.06.2013 по 15.08.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 22.08.2013 по 31.08.2013
Тема конкурса: Один в поле не воин
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в которой для прохождения требуется как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №5". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Выкладываю список участников с проектами. Просьба найти себя в списке, если вы отправляли игру. Если вас нет, пишите в ЛС.
1. Alexis-63 - Insanity 2. Archon - LiberatorsTale 3. Creearc - Pixel Heroes 4. dddmax - holy shit game 5. Duwa - Admirals on the atoll 6. EvilT - Hot-Zomb 7. First - Faster then 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia 9. GameLoper - Perpindius 10. Gentza - Meadrope 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet 13. Limbo - Thermopylae_1.0 14. MAKCim565 - Tribal 15. metamorpho - Danko_castle 16. mitch - Notandor 17. MyDreamForever - 3 chibi arena 18. Sholar - Knightly Adventure 19. TideS - Grief Trigger 20. wanrltw2000 - Dream 21. WfalconW - doomed star 22. zisX - Presto 23. Адекват - MayasSpirits
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самая интересная командная работа персонажей: 500 руб. Специальная награда - выбор Pixeye: 3000 руб. Специальная награда - Выбор GCUP: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware, Pixeye и Saygon.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 321 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Осталось совсем чуть чуть, всем бессонных последних ночей перед конкурсом
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 00:53 | Сообщение # 322 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) WfalconW, Мне жаль, но правила для всех. Иначе, зачем же они вообще создавались? Но вообще, посмотрим, что скажет администрация. Ага, а как каждый конкурс упрашивать продления срока разработки, так ничего, норм.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
WfalconW | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:02 | Сообщение # 323 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят - драмы устраивать не собираюсь, разрешат - значит разрешат, не разрешат - значит не разрешат. Игру в любом случае отправлю.
Alexis-63, Цитата Мне жаль, но правила для всех. Иначе, зачем же они вообще создавались? Да, я понимаю.
Однако, я редко что-то прошу у людей. Всегда всем помогаю, ничего взамен не беру. Но в этот раз мне действительно хотелось бы просто поучаствовать слабенькой игрой.
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 324 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Первый раз спрашивал, и то мне отказали.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 01:13 | Сообщение # 325 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Осталось совсем чуть чуть, всем бессонных последних ночей перед конкурсом Хах, это точно Какой тут может быть сон?
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 02:33 | Сообщение # 326 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Осталось совсем чуть чуть, всем бессонных последних ночей перед конкурсом
Ооо, особенно, когда игра на пьяную голову пишется. Ну что же, такой срок, 3 месяца почти, можно было бы крутую коммерческую игру успеть написать в 2D и наконец этот ужас заканчивается через 2 дня. Далее будет веселее
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 04:25 | Сообщение # 327 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Черт. Сейчас решил еще раз прогнать игру и внезапно всплыло много багов... Примите исправленную версию?
Сообщение отредактировал MAKCim565 - Вторник, 20 Августа 2013, 07:03 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 04:47 | Сообщение # 328 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата TideS, да. Как обычно можно отсылать и 22-го, но это уже на свой страх и риск, так как после того, как я сделаю общий архив, принимать игры уже не буду. inventrix, отсылать мне. LunarPixel, то есть 21 число включительно? Или так, какого числа начнёшь архив делать?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 20 Августа 2013, 05:18 |
|
| |
Gentza | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 05:53 | Сообщение # 329 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Осталось совсем чуть чуть, всем бессонных последних ночей перед конкурсом Хах, мне это не грозит :3
Я игру почти доделал ещё несколько недель назад.]
LunarPixel, можно отослать игру прямо сейчас?
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 07:26 | Сообщение # 330 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мдя. У меня "ночь разработки" была веселой. Написал почти всю необходимую музыку для игры, добавил её. Потом посмотрел пару серий Rozen Maiden <3 И, от нефиг делать, зарубился в San Andreas. А как у вас дела, все ок?
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 332 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, лично я не против, но если кто-то из участников против, то не очень хорошо будет. Могу взять игру с пометкой "опоздал" и пусть жури сами решат, принимать игру или нет.
MAKCim565, да, можешь переслать. MyDreamForever, да, по 21-е включительно, архив буду собирать 22-го. Gentza, можно.
|
|
| |
dddmax | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 333 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тут в первый раз. Куда высылать игру?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 334 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dddmax, мне личным сообщением.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 335 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Я нипротив фалкона - наоборот за... победа ему врядле светит, но если хочет поучаствовать, то почему бы и нет?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 336 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разъясните насчет разрешений экранов у жюри, пожалуйста. Я надеюсь из них нет калькуляторов с высотой экрана в пикселях менее 800? Или таки придется мне уменьшить до 720?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 337 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) калькуляторов с высотой экрана в пикселях менее 800?
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 338 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Про тебя-то мы знаем, но мы и надеемся что ты один такой.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 339 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TideS, Ширину больше 1280 я бы таки не посоветовал делать. Уменьшайте до 720p. У большинства тут всё ещё 5:4 - 1280x1024 мониторы.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 20 Августа 2013, 13:38 |
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:42 | Сообщение # 340 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Так ета, Цитата (Alexis-63) 1280x1024 Это норм, я про высоту говорю, у берга она меньше 800.Добавлено (20.08.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Такой вид записи подразумевает именно высоту.
|
|
| |
|