Результаты поиска
| |
dddmax | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 13:05 | Сообщение # 1 | Тема: Стоп игры в Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно покопать в сторону "instance_deactivate_all" и сопутствующих. Этот код деактивирует объекты за пределами вида(камеры)
" //x,y координаты объекта камеры global.tileSize = 64; //размер тайла (у меня) //************************************************* //Deactivate region //отключаем обработку всех объектов за пределами камеры instance_deactivate_region(x-view_wview[0]/2, y-view_hview[0]/2, view_wview[0], view_hview[0], false, true); // включаем обработку всех объектов в камере плюс за пределами оной на величину тайла instance_activate_region(x-view_wview[0]/2-global.tileSize, y-view_hview[0]/2-global.tileSize, view_wview[0]+2*global.tileSize, view_hview[0]+2*global.tileSize, true); " надеюсь понятно закоментил )))
Сообщение отредактировал dddmax - Понедельник, 20 Августа 2018, 13:15 |
|
| |
dddmax | Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 10:55 | Сообщение # 2 | Тема: Устроится кодером в 15 лет? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может я старый параноик, но мне показалось что целью ТСа была реклама чита, а не поиски работы.
Сообщение отредактировал dddmax - Понедельник, 22 Мая 2017, 10:56 |
|
| |
dddmax | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 04:27 | Сообщение # 3 | Тема: Почти бесплатная GameMaker Studio Pro в Humble Bundle |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стим ключи вроде становятся доступны через неделю после активации в ЁЁ. Получаем их на почту через восстановление лицензии в кабинете ЁЁ. В прошлый раз с этим какие-то проблемы были, я писал в техподдержку ЁЁ, мне их прислали так. Хм, по ссылке выше пишут про 14 дней.
Сообщение отредактировал dddmax - Пятница, 09 Сентября 2016, 04:29 |
|
| |
dddmax | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 4 | Тема: Как изменять громкость отдельного звука или музыки? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Со Скиррой не знаком, но по логике вещей нужны разные идентификаторы для звука или для музыки. И соответственно менять громкость только тех у кого подходящий идентификатор. Не знаю как реализовано здесь, но бывают раскидывают звуки в разные каналы или например потоки и рулят уже ими.
|
|
| |
dddmax | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:40 | Сообщение # 5 | Тема: Я стал папой! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю! Пополнение в наш клуб счастливых папаш. Бородатый анекдот в тему, разговор двух пап: -Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Сына. -А почему? -Вертолет на радио управлении хочу.
А дети это счастье, не зависимо ни от чего, удачи.
|
|
| |
dddmax | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 07:31 | Сообщение # 6 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я с юнити не знаком, но как я уже писал раньше, попробуй погуглить.
|
|
| |
dddmax | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 06:58 | Сообщение # 7 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CARATOV если ты еще не понял, тема скатывается в откровенный стеб над тобой. Если нужен совет, начни с простого. Возьми например Game maker благо он сейчас бесплатен, сделай хотя бы клон арканоида. Если все получилось начинай усложнять себе задания. Пользуйся поиском, тем же гуглом например, бесплатных уроков, графики, звуков и прочего в сети полно, но лучше делать самому. За тебя делать никто ничего не будет. Учи английский, без него никак. Желаю успеха в этом нелегком деле.
Сообщение отредактировал dddmax - Пятница, 24 Октября 2014, 06:59 |
|
| |
dddmax | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 07:13 | Сообщение # 8 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вот не понял, а "корованы" где?
Сообщение отредактировал dddmax - Воскресенье, 19 Октября 2014, 07:13 |
|
| |
dddmax | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:28 | Сообщение # 9 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Ты уж определяйся что тебе надо. А по существу, старя истина, девушки любят ушами. Поэтому ври какой ты растакой, причем так чтоб сам верил, и все получится :). PS: У меня сегодня семь лет, как с женой познакомился.
PS2: Тоже был когда-то идеалистом, но с возрастом проходит. Девченки тоже люди
Сообщение отредактировал dddmax - Четверг, 18 Сентября 2014, 21:30 |
|
| |
dddmax | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 20:17 | Сообщение # 10 | Тема: Придумайте оригинальное фото |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalkerya (  ) нужно придумать оригинальное фото группы -> групповое фото -> "групповушка"
С имметируйте какую - нибудь картину, тайное вечере или мишки в сосновом бору наконец. Фаназируйте. Сложите телами блок-схему "пузырьковой" сортировки. От-косплейте кого-нибудь, чего нибудь.
Кстати с праздником, коллеги.
ПС я уже пьяный и вам желаю.
Сообщение отредактировал dddmax - Суббота, 13 Сентября 2014, 20:22 |
|
| |
dddmax | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:01 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите научиться создавать игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3D Game Studio, вполне работает под ХП. Проста в освоении, комьюнити есть (англоязычное, русское вроде скончалось), язык программирования Си образный, куча примеров, на сайте авторов, в виде журнала AUM. официальный сайт вконтакт русский
Сообщение отредактировал dddmax - Пятница, 25 Июля 2014, 11:08 |
|
| |
dddmax | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:51 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] Frostweep World [Gamiron #8] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата artor (  ) right lag Это очепятка? Проэкт интересный, но задумка на игру не тянет, скорей эксперимент, что совсем не "помогите слово подобрать" напрягает. Если время позволит может тоже в конкурсе поучаствую.
Сообщение отредактировал dddmax - Понедельник, 14 Июля 2014, 21:53 |
|
| |
dddmax | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 16:07 | Сообщение # 13 | Тема: ТВ-приставка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Читай мануал. Скорей всего, она не воспроизводит звук, закодированный с частотой больше определенной. Например до 384 кб/с нормально, а дальше затык. Видео можно пережать, понизив качество звука. Экспериментируй.
Сообщение отредактировал dddmax - Суббота, 14 Июня 2014, 16:08 |
|
| |
dddmax | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 11:52 | Сообщение # 14 | Тема: Напишем книгу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И его предводитель, темный властелин, гнусно хихикая (гы, гы, гы), начал точить свою вилку.
Сообщение отредактировал dddmax - Среда, 11 Июня 2014, 11:55 |
|
| |
dddmax | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:16 | Сообщение # 15 | Тема: Напишем книгу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| После этого меня отпустило, и я нюхнул второй ноздрей.
|
|
| |
dddmax | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 07:20 | Сообщение # 16 | Тема: Посоветуйте чтива |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пампилио - великолепен. Сейчас с "Герметикона" перешел на Артема Каменистого. Читается легко, например: "Рай беспощадный", "Практикантка", "Девятый". Фишка автора, ставить обычного человека в необычные ситуации.
|
|
| |
dddmax | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 07:57 | Сообщение # 17 | Тема: Упырь... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сумбурно как-то, в смысле стиль изложения. Как у попугая Кеши "а я, а он...". Поправить немного и будет ок. Ну и "коротко выбритый старичок" это как? Может коротко стриженый или гладко выбритый? И да, мне понравилось.
|
|
| |
dddmax | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:55 | Сообщение # 18 | Тема: Подскажите универсальный 2D движок на с++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DGLE2 от DRONA. Только в как он в данный момент поживает, я не в курсе. 2D там вполне рабочее, я на нем несколько проектов делал.
|
|
| |
dddmax | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 06:34 | Сообщение # 19 | Тема: Генерация уровня поклеточно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне сматериться или как? Посмотри уже исходник, там все это есть Все можно настроить под себя, размеры карты, размеры и кол-во комнат. Единственное ограничение то что комнаты прямоугольны. Если код слегка доработать можно добавить и генерацию наполнения комнат. И думаю нет повода в дальнейшей дискуссии. Я поделился, использовать или нет решать вам.
Сообщение отредактировал dddmax - Пятница, 31 Января 2014, 06:39 |
|
| |
dddmax | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 20 | Тема: Генерация уровня поклеточно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ordan Цитата раскидываешь по ней прямоугольные комнаты Здесь и имеется в виду рандомная расстановка, смотри исходник.
Сообщение отредактировал dddmax - Четверг, 30 Января 2014, 16:32 |
|
| |
|