Результаты поиска
| |
JeromKid | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 12:37 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс художников. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Не смотря на то, что идеи этого рисунка уже много лет Ну да, зато твоя идея была новаторской, надо было твой рисунок сделать эталоном тогда.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:49 | Сообщение # 2 | Тема: Конкурс художников. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) И скажи мне на основе чего 9? Лично я оценивал работы относительно друг друга. Работа Tiodor – эталон в контексте конкурса, от него и отталкивался. Да и к тому же, чтобы давать действительно полезную и конструктивную критику, нужно еще уметь это делать и иметь знания. Таких людей на форуме наберется 3,5 человека.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:27 | Сообщение # 3 | Тема: Конкурс художников. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Остальные оценки отбили у меня желание рисовать. Если у тебя так легко отбить желание что-то делать, то тебе нечего делать в рисовании, да и вообще в любой творческой деятельности.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:04 | Сообщение # 4 | Тема: Конкурс художников. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. StupidNickName - Sci-Fi "Так не должно было случится. 3. romgerman - музыка жизни. 10. _ToBe_ - ожившие музейные экспонаты 12. Labirintik - девушка геймера 13. daffy-doomer - логотип любимой группировки из игры Сталкер 16. Lasmelan - неравный бой Всем по 0 баллов. Тут даже и говорить нечего, трэш в самом плохом смысле этого слова.
Цитата 2. Newsdownloads - НЛО нависли над Багдадом. 2 балла. Тема моя, и я ждал чего угодно, но в первую очередь САМ БАГДАД, которого нет. Притянуто за уши. Не понятно, почему была полностью проигнорирована замечательная архитектура Багдада. Табличка с надписью, типа, «Вот, смотрите, это именно он» – это называется халтура. Что угодно можно подставить и смысл не изменится. Да и вообще сама композиция картинки слита.
Цитата 11. Airwolt - звездный флот на дальних рубежах 4 балла. Вроде и не совсем плохо, как у предыдущих, но ужасно скучно.
Цитата 4. daun - пришельцы в пост-апокалиптическом мире 5. Oni_Max - крестовые походы 7. MahhaonHorror - любимая игра 8. Spirituellen_Impuls - город на Юпитере 5 баллов. Средние работы (относительно остальных).
Цитата 14. andre_y - маг и магия. 15. Cpt_Flash - оборона ада. 7 баллов. При годном исполнении, темы раскрыты неинтересно. И да, Флэш, Дэдпул? Сириасли?
Цитата 9. Virtualcreature - персонаж из любой инди игры 9 баллов. Такую тему трудно было запороть, да и с исполнением не все так плохо, смотреть приятно.
Цитата 6. Tiodor - параллельный мир 10 баллов. Работа говорит сама за себя, однозначный лидер.
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 01 Июля 2014, 17:06 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 17:11 | Сообщение # 5 | Тема: Конкурс Художников |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Участвую. Тема: "НЛО нависли над Багдадом"
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:28 | Сообщение # 6 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Капец ты черт, зажал мне пятихат.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19:09 | Сообщение # 7 | Тема: Программист \ Работник широкого профиля |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denis1 ( ) я учусь в школе но и то больше языков знаю Жалко, что русский не один из них.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 12:54 | Сообщение # 8 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| 1. Semiazal 2. Virtualcreature 3. Oni_Max
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 9 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Записывай. Неоновый – Паранджа – Вышибалы
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:07 | Сообщение # 10 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fumlead ( ) Да ну. Я могу показаться идеалистом, но на самом деле большинству учителей просто наплевать на будущее учеников. Выдать нужный материал - и хватит. А с чего им должно быть не наплевать, когда сами ученики особо стараний не проявляют, а только в позу вставать умеют, да ныть, как им сложно?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 11 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Ну а как я могу ответить на этот вопрос? Показать примеры своих работ, очевидно же, ну.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:47 | Сообщение # 12 | Тема: Работы новичков |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я ЖЫРом Кит, я не хочу прокачивать свой скилл рисования, я хочу раз в месяц рисовать непропорциональную бабу с тонной мэйкапа на лице.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 13 | Тема: Магический квадрат |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Арифметика за пятый класс + элемент таинственности = магия для наивных лошпетов.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:09 | Сообщение # 14 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) Очень толсто. Вам только рыбок кормить Нормально, то есть, когда я покупаю шоколадку – она настолько для меня жизненно важно необходима, что на нее денег не должно быть жалко, даже учитывая то, что пользы от нее будет не многим больше, а то и меньше, чем от купленной игры. Получается, платить стоит только за то, что можно пощупать?
Цитата maker-rus ( ) Я не могу скачать булку хлеба, а потом съесть её, как и купленным углем в appstore топить печь, если следовать вашей логике. Не знаю, какой логике Вы следовали, но уж точно не той, которой пользовался Astralangel.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 15 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) Википедия не была единственным неоспоримым доказательством правды Она и сейчас не является и никогда не являлась.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 03:01 | Сообщение # 16 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) как триальная версия, то есть я смогу убедиться, что игра оправдает или не оправдает мои ожидания А вот я взял, купил шоколадный батончик, а он мне не понравился на вкус. Вроде всё по ГОСТу, но на вкус-то – говно. Что мне, теперь, если в магазине не дают перед покупкой попробовать кусочек, каждый раз воровать шоколадку, чтобы убедиться, что она оправдает мои ожидания?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:56 | Сообщение # 17 | Тема: The Walking Dead: The game season two |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, так и не тебе адресовалось, лол.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 18 | Тема: The Walking Dead: The game season two |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) выбор или слишком не значителен Ага, а в TWD как будто в зависимости от выбора всё координально меняется.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 01:37 | Сообщение # 19 | Тема: набираю_команду |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Matou ( ) И что же это за идея? Так он тебе и раскрыл свою гиниальную идею, чтобы ты её взял и украл!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:01 | Сообщение # 20 | Тема: Конкурс... по физике... |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) Ну давай, расскажи мне, что ты ещё знаешь о физике ) Цитата White9 ( ) Смешно. Если речь идет о школьной физике, то по большей части так и есть. Особенно учитывая класс, в котором сейчас ТС. Если уметь выводить формулы и хотя бы примерно понимать, как что описывается в задаче, чтобы эти формулы применять, то бОльшую часть задач можно спокойно решать. Яркий пример, так сказать, из жизни: С6 ЕГЭ. Самая легкая задача из части С. Написано мудрено, а на деле, зная уравнение Эйнштейна для фотоэффекта, можно спокойно решить и урвать почти что халявных три балла.
|
|
| |
|