Конкурс... по физике...
| |
kvestpro | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:48 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wotar, я в девятом классе. Ускоренного движения не дают ни в 7, ни в 8 классе. У нас гораздо сложнее, чем в общеобразовательной школе. А электричество прошли в восьмом. Вот примеры задач, которые будут (за них нет оплаты, это пробные задания!) Пока хватит. Здесь задачи относительно простые, завтра постараюсь достать на другую тему.Добавлено (11.12.2013, 10:48) --------------------------------------------- Добавил еще тему "Относительность движения". Призовой фонд может возрасти с 1400 до 1500. Только три человека, неужели тут все директоры, да генераторы идей?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Вторник, 10 Декабря 2013, 19:32 |
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 22 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Там пару формул вообще у меня выходило на 1 страницу теории только Там 2-3 формулы главные...остальные произодные А ну да еще движение по окружности 2 простые формулы --------------------------------------------- Думаю легче подготовиться Минут 20-30 хватит На выходных может сфоткаю(если найду)...лист проверен и сдано по нему на 5 нуи еще пару человек на 4
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Среда, 11 Декабря 2013, 11:14 |
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, движение по окружночти с ускорением еще. Дело то не в формулах, а в решении задач.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:42 | Сообщение # 24 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Дело то не в формулах, а в решении задач. Физика самый простой предмет Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, если бы задачи были на простое подставление чисел, то я бы не платил 270 рублей за задачу.
|
|
| |
wotar | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:39 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kvestpro Я не удевлён, всёж учился в Украине, да и было это кто зна когда +система образования явно разная. Цитата jiumx60rus ( ) Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика Ту kvestpro - к сожалению jiumx60rus прав. Повторюсь, там просто сложно себя перестроить. jiumx60rus очень чётко выразил мысль. Ну лан заканчиваю офф топить. Удачи!
Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((: (Проблеммы с компом = ответ не сразу) + Современность определяют два слова: ВСЁ СУБЪЕКТИВНО.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:39 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wotar, я пытался. Алгебра, геометрия, информатика и программирование мне хорошо дается, а вот физика нет. Трое желающих уже есть, может кто еще хочет заработать на знаниях?
Сообщение отредактировал kvestpro - Среда, 11 Декабря 2013, 19:40 |
|
| |
Almiro | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 08:32 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну из тех, что ты кинул (в смысле задач) , пока что все наипростейшие, и правда, это где то 7-8 класс.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:29 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Almiro, в 7-8 классах не проходят ускорения.
Прошу отметиться тут тех, кто решил участвовать в конкурсе. Теперь. за каждую задачу плачу 300 рублей.
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:13 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давай я решу
|
|
| |
castielblack | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:31 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поучаствую.
Знания : C#, Lua, C++, Unity, Dreemchest, DirectX 11 Выпущенные проекты : BuildAndRun, Match 3 Cubes
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:45 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата jiumx60rus ( ) Физика самый простой предмет Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика Смешно.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата jiumx60rus ( ) Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика Ну давай, расскажи мне, что ты ещё знаешь о физике )
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:01 | Сообщение # 34 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) Ну давай, расскажи мне, что ты ещё знаешь о физике ) Цитата White9 ( ) Смешно. Если речь идет о школьной физике, то по большей части так и есть. Особенно учитывая класс, в котором сейчас ТС. Если уметь выводить формулы и хотя бы примерно понимать, как что описывается в задаче, чтобы эти формулы применять, то бОльшую часть задач можно спокойно решать. Яркий пример, так сказать, из жизни: С6 ЕГЭ. Самая легкая задача из части С. Написано мудрено, а на деле, зная уравнение Эйнштейна для фотоэффекта, можно спокойно решить и урвать почти что халявных три балла.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:07 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На данный момент участвуют 5 человек. Завтра ждите заданий в этой теме с 11:00 по МСК.
Сообщение отредактировал kvestpro - Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:07 |
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:17 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JeromKid ( ) White9 () Смешно. Это не моя цитата ) Не знаю как у вас, а у нас в 11-ом классе была уже целая куча формул, в том числе и довольно громоздких, которые необходимо было просто зазубрить. Не сумел запомнить? Задачу почти не решить (это не относится к тем формулам, которые можно легко вывести). Я ещё молчу про рассчёты, которые представляют трудность даже на программируемом калькуляторе (в плане внимательности вычисления, количества цифр на экране и прочих нюансов)
|
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 37 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Темы халява. Заботать несложно
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:11 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, участвуешь?
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:12 | Сообщение # 39 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| А можно завтра в 11 без предупреждения прийти? Нет? Тогда участвую, пожалуй.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 20:03 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, отлично, теперь есть реальная конкуренция. Добавлено (17.12.2013, 07:26) --------------------------------------------- Задания могу выложить не сразу, так как нужно, чтобы учителя не заметили. Добавлено (17.12.2013, 20:03) --------------------------------------------- Как я сегодня не старался, но незаметно отправить фотографии заданий не смог. Но не отчаивайтесь, любители легких денег, В мае будет точно такая же работа, на ней я постараюсь отправить задачи.
|
|
| |
|