Единственный способ, который приходит в голову – это, так называемый, filtering, но после него всё равно остается бэк-вокал, да и вообще качество херится нещадно. Доступней способа нет.
Цитата (Hobo_Gus)
Есть универсальное средство для создания минусовок - Google.
Ke$ha – C U Next Tuesday. Давай, умник, нагугли мне её, я тебе даже заплачу, если найдешь. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
В Австралию он уезжал. И больше ничего. Потом ещё получалось связаться, он говорил что он уже в Австралии и как обустроится, выйдет на связь... Второй год обустраивается.
Мне он в 2010 говорил про Америку, и не мне одному к тому же. И фотки присылал. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А вообще, мне до сих пор интересно, как у него там дела с Америкой, он ведь туда поехал поступать. Ну, или как минимум просто поехал. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
только избранные имеют право потреблять контент (благо есть пираты, но вот представьте, завтра торренты исчезнут)
Только избранные имеют право зарабатывать и тратить деньги. Только избранные имеют право ходить в магазин. Только избранные имеют право покупать там еду и одежду. Антиутопия. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
тригонометрия в геометрии вот это посложнее будет. напрягите булки и может вы не очень сойдете с ума
Ну да, ведь так трудно посидеть больше 10 минут над теорией, чтобы понять принцип тригонометрического круга, выучить основное тригонометрическое тождество и пару-тройку формул на упрощение. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
С буржуйского пошла такая "традиция", у них всегда названия так пишутся. Но, имхо, в русском это как-то неуклюже смотрится. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever