Вот и появился второй сезон Ходячих мертвецов игры.
Кто не знает The Walking Dead: The game Это эпизодическая видеоигра по принципу point-and-click системы в жанре adventure по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разрабатывается студией Telltale Games. Второй сезон игры продолжает историю Клементины, сироты из Атланты, оставленной на произвол судьбы самостоятельно выживать в мире, что сошел с ума. Разработчики пояснили, что действие первого эпизода начнётся на том же месте, где закончился пятый эпизод первого сезона. Также 2 сезон будет использовать сохранения, принятые игроками в пяти и дополнительном шестом эпизоде. Во 2 сезоне игрокам предстоит играть за Клементину.
Игра получила The game has won over 90 "Game of the Year" awards, including awards from USA Today, GamesRadar, E! Online, and the Spike Video Game Awards. Больше 90 наград в номинациях "Игра года"
Лично мое мнение?
Я считаю, что это лучшая игра о выживании в мире постапокалипсиса, не считая Fallout (какая вам по душе часть)
Школьнички - "А как же The Last of Us, DayZ, Minecraft( : D были кадры, которые приводили ее как пример) да и графончик отстой"
Я все таки считаю, что важнее всего в таких играх это эмоции, атмосфера и присутствие реального выбора с последним The Last of Us, DayZ не справляется, выбор или слишком не значителен или не удовлетворяет эмоционально. Все таки вряд ли мы хотели бы почувствовать как это сложно копаться в куче мусора или обыскивать здания в поисках консервов, нам просто хотелось почувствовать ответственность, свободу и опасность, что упала на наши плечи. Почувствовать ровно на секунду.
Я не считаю игру шедевральной, но со временем она войдет в классику простых, но цепляющих игр. Графика, звук, анимация все безусловно отстает от такого гиганта как The Last of Us, но я все равно отдаю предпочтение The Walking Dead, сложно сказать почему, но игра позволила понять некоторые вещи во мне самом и о жизни в целом.
Это мое мнение и об этом не стоит забывать, а что вы думаете о новой части и серии в целом?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 19 Декабря 2013, 19:41
ТЫ ЧЕВО ЛАСТ ОФ АС ЭТА ИГРА ПАКАЛЕНИЯ (хоть в живую не видел), И ЧЕ ЧТО НЕТ ПРЕСТАВКИ Я РЕЦЕНЗИЮ ИГРОМАНЕИ ЧИТАЛ ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ НОМИНАЦЕИ ЕЙ ДАЛИ И ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ОНА ЛУТШАЯ А ТЫ И ДАЛЬШЕ ИГРАЙ В СВОЙ ВОВКИН ДЕД
На данный момент играю в первый сезон, как закончу - примусь за второй.
Я все таки считаю, что важнее всего в таких играх это эмоции, атмосфера и присутствие реального выбора с последним The Last of Us, DayZ не справляется, выбор или слишком не значителен или не удовлетворяет эмоционально.
Не знаю как по тебе, а я в DayZ увидел целую кучу атмосферы. Мир, наполненный дерьмом, кровищей и злобой. Где за добро тебе ответят только пулей промеж глаз, где человек - это всего лишь добыча. Или хищник. Где твоя цель - из добычи стать хищником. Никакого сострадания, милости и прочей ерунды. Ты просто должен выжить. Чего-чего, а атмосферы там целая куча. И эмоций, кстати, тоже.
По поводу самой игры ничего сказать не могу, ибо не играл. The End [3D][TPS]
Ага, а в TWD как будто в зависимости от выбора всё координально меняется. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Точнее эмоции, которые мы получаем от него. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
romgerman, Не скажу, что в last of us гемплей полноценный. Играется как недоделанная Лара Крофт с недоделанными стелсом и видимо просто для галочки. В uncharted гемплея и больше, и лучше, а все таки братюни(как части сюжета и экшена). Я бы поставил оценку гемплея чуть выше чем у spec ops.
Говорить о мертвецах вообще не буду ибо гемплей там для подчеркивания истории и переживаний, а по факту его вообще нет. Так что и оценку ставить не за что. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 20 Декабря 2013, 23:54
Мне очень понравился первый сезон этой игры! Сейчас хочу перепройти её заново чтоб сохранения во втором сезоне прочлись... Эта игра дает тебе шанс задуматься, а сюжетные повороты заставляют застыть сердце! Обязательно куплю второй сезон